冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于ftp下载问题 [打印本页]

作者: seven    时间: 2009-5-13 19:42
标题: 关于ftp下载问题
怎么在fpt下载我想要的游戏呢  & c7 |6 d7 I- t$ @; w8 O9 r* i4 j
怎么找资源  怎么下啊  
: F( H, ^; g+ xftp区是哪里啊
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-13 20:03
在ftp专区有置顶的帖子~~里面有教程~~~
作者: seven    时间: 2009-5-13 20:51
标题: 回 1楼(alljillcindy) 的帖子
那我麻烦问一下 我用迅雷是不是也可用下ftp啊  我进去到ftp下载了 可是没有速度  是因为我用的是迅雷的原因吗 还是ftp的问题?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-13 21:48
最好不要用迅雷/ R7 R, m3 I, H; I9 X

& L6 o, g& B' x5 z' }用flashfxp吧
作者: seven    时间: 2009-5-13 22:30
标题: 回 3楼(沙家浜的渔夫) 的帖子
恩 我用了 果然很好用 谢谢了
作者: firendless    时间: 2009-5-14 00:24
标题: Re:回 1楼(alljillcindy) 的帖子
引用第2楼seven于2009-05-13 20:51发表的 回 1楼(alljillcindy) 的帖子 :
! j$ [' }" K1 A那我麻烦问一下 我用迅雷是不是也可用下ftp啊  我进去到ftp下载了 可是没有速度  是因为我用的是迅雷的原因吗 还是ftp的问题?
/ z, J' z+ W! W5 L* Q
呵呵,看来我的插件果然管用~~呵呵,防雷
作者: seven    时间: 2009-5-14 12:17
标题: 回 5楼(firendless) 的帖子
原来是插件的原因啊 还好有  沙家浜的渔夫 版主的帮忙  用flashfxp了
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-14 12:48
标题: Re:Re:回 1楼(alljillcindy) 的帖子
引用第5楼firendless于2009-05-14 00:24发表的 Re:回 1楼(alljillcindy) 的帖子 :
8 r# R6 a! r7 N2 u7 j% x, D: ^; i0 X; T

7 B9 @* v6 ^+ t呵呵,看来我的插件果然管用~~呵呵,防雷
有着好东东?为啥电驴上也不搞个呢[s:2]
作者: jimi    时间: 2009-5-14 13:06
电驴和一些BT软件不有反吸血功能吗?就是对付迅雷的
作者: firendless    时间: 2009-5-14 15:28
回头把机制搞定后,搞一个更完美的防下载插件...[仅限会员]
& k6 l  O) B4 j0 f  j6 d& m印象中可以直接和论坛用户名和组挂钩的...
作者: jimi    时间: 2009-5-14 15:35
引用第9楼firendless于2009-05-14 15:28发表的 : / ~$ b* N! E6 t( r, p9 r- c
回头把机制搞定后,搞一个更完美的防下载插件...[仅限会员]
, `3 ^; W& H% x& X' k印象中可以直接和论坛用户名和组挂钩的...
, Y5 T3 D7 ?: W$ F4 m' s4 E

1 J7 E) {  G" z, O9 w' L( G9 ~你有空还是写一篇汉化破解教程,让我学习学习
作者: firendless    时间: 2009-5-14 17:19
引用第10楼jimi于2009-05-14 15:35发表的  :; A* M: \! U$ i( H- u, \5 f: E: G

2 }$ Q) {% X# x+ i4 M; m/ c( m8 }, J; a4 w/ x7 P
你有空还是写一篇汉化破解教程,让我学习学习
' a- U" o5 f& W5 h: ~7 d* v
shane007老师更适合做这个工作...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2