冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疯了~~~~疯了 [打印本页]

作者: lucksun52167    时间: 2009-5-14 16:20
标题: 疯了~~~~疯了
从静一到静二,结局永远扑朔迷离,到底谁才是凶手啊?每个人都猜来猜去,官方也不给个说法。6 g: F( F& p/ w# ~" [2 j, L) P
现在我宣布:大家不要猜了,我才是真正凶手。鉴定完毕!!!
作者: seven    时间: 2009-5-14 18:11
好 那我报警了 来抓你
作者: 6875538348    时间: 2009-5-14 19:24
引用第0楼lucksun52167于2009-05-14 16:20发表的 疯了~~~~疯了 :6 h8 ~; q& O4 f! R  x  v
从静一到静二,结局永远扑朔迷离,到底谁才是凶手啊?每个人都猜来猜去,官方也不给个说法。
8 D: i2 ^: |; J5 O现在我宣布:大家不要猜了,我才是真正凶手。鉴定完毕!!!
本来就是没破的案子改编的嘛······
作者: lucksun52167    时间: 2009-5-15 15:41
引用第2楼6875538348于2009-05-14 19:24发表的  :
8 ]( h% K! z) y9 q  H- C  z! `. G5 r  {0 @0 S
本来就是没破的案子改编的嘛······
/ J9 P0 `/ U& g. D
看过改编的电影没有??《白教堂血案》也是改编开膛手杰克的
作者: zzj3399    时间: 2009-5-15 19:32
悬念是一个卖点。
作者: hyacinthbud    时间: 2009-5-15 22:49
要是说出来凶手了,就做不成3了,所以大家敬请期待吧。。。我只好这样安慰自己。
作者: 闪光    时间: 2009-5-20 23:17
这游戏会被全世界喷死的,买二的都悔青了,一代的遗产使用完了,估计没三了。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2