冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 秘密档案2:清心DO U convert it into Chinese? [打印本页]

作者: offmark    时间: 2009-5-16 11:53
标题: 秘密档案2:清心DO U convert it into Chinese?
秘密档案2:清心汉化不?
作者: shane007    时间: 2009-5-16 19:51
这个游戏早在2009.2.21就实现汉化了。
- h* }# `$ ]4 D$ V* }& P) {5 j. {7 d, u0 ^5 C9 p& X4 Q
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14639
作者: soring123    时间: 2009-5-16 20:12
[s:2] 这东西就由我揽下了 等出差回来后,就可以安排开始了
作者: shane007    时间: 2009-5-16 21:27
OK。 大家又会有新的汉化佳作玩了。
作者: yjs14    时间: 2009-5-17 06:59
这个一定汉化。。。吧6 T9 e1 b' V! C5 @+ ^7 F% A8 I" K
上帝啊。。。盼到了
作者: tomaxy    时间: 2009-5-17 10:54
引用第2楼soring123于2009-05-16 20:12发表的  :, G: z" x9 _  e- n/ W
[s:2] 这东西就由我揽下了 等出差回来后,就可以安排开始了
9 A7 s' y2 l- H# C; W, {5 g% |
123版又有的忙了,期待ING!
作者: soring123    时间: 2009-5-17 11:21
一直都的忙啊 呵呵 等出差完回来马上又会有汉化补丁的 是o版的奉献
作者: shane007    时间: 2009-5-17 11:25
引用第6楼soring123于2009-05-17 11:21发表的  :- J( O2 m4 f! D8 Q- T( D0 L2 Q4 t
一直都的忙啊 呵呵 等出差完回来马上又会有汉化补丁的 是o版的奉献
7 f9 ^) H9 G5 e1 A: d
PM我透露一下是哪个游戏啊?
作者: soring123    时间: 2009-5-17 13:51
不是什么秘密了 五个护身符 啊
作者: shane007    时间: 2009-5-17 14:17
引用第8楼soring123于2009-05-17 13:51发表的  :" X8 K$ K% \* m; h- y. E4 \
不是什么秘密了 五个护身符 啊

7 j. F3 i3 l# ~8 z我倒是不知道。游戏外文名是什么?
作者: soring123    时间: 2009-5-17 14:59
5 secret amulet
作者: XYZ    时间: 2009-5-17 15:13
最近汉化版还真是玩不过来了呢,已经挤压了几个没玩了,决定这周s了gf重新投身avg~[s:2] ~
作者: worldcup12    时间: 2009-5-17 15:50
五个护身符 好像没有语音的,开始我也要想汉化这个,后来看了下没语音,就去搞 ghost in the sheet 了
作者: soring123    时间: 2009-5-17 18:25
确实没语音 但文本可不少 哈 看来又有新消息 鬼之借代
作者: worldcup12    时间: 2009-5-18 11:37
引用第13楼soring123于2009-05-17 18:25发表的  :- S9 r, A$ O- X7 O1 M
确实没语音 但文本可不少 哈 看来又有新消息 鬼之借代

: ?% ~; t  j# T3 t2 @+ ^( _( I. @6 Y. D/ N3 ~0 a
鬼之借代这个名字也不知道为什么要这么翻译,总觉得怪怪的,中文字义,我都觉得不太明白,如果按英文直译,其实就是单子中的鬼,有点直白。我想了个名字,不知是否应该用,还是就用 鬼之借代 这个名字
作者: soring123    时间: 2009-5-18 21:54
说说看啊 我的意见还是那样 谁汉化谁做主
作者: worldcup12    时间: 2009-5-19 13:23
引用第15楼soring123于2009-05-18 21:54发表的  :
1 O6 U+ O% k5 m* |说说看啊 我的意见还是那样 谁汉化谁做主

! K- E) L2 C2 T" g) ?3 p, s$ U名字我想叫  鬼奴。 跟剧情好像比较贴切些。
作者: odair    时间: 2009-5-19 15:25
叫“床单里的幽灵” [s:2]
作者: soring123    时间: 2009-5-23 01:42
已经解包完毕 格式完全与1一样 # t- H4 T. Y$ T; g' S
$ c% K' I2 u- Q# n0 j8 }
翻译人员暂定如下:odair,龙翔九天,undine(???)
! V+ E1 E$ C/ N9 V候补:soring1231 h$ G5 o' P  ~4 \8 Z! _7 ]
尽快来与我领任务

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2