冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求游戏黑暗之蛊2中文版 [打印本页]

作者: 32180224    时间: 2005-10-21 19:36
标题: 求游戏黑暗之蛊2中文版
谁有可以做种子或者上传吗/
作者: candywren    时间: 2005-10-22 00:03
本站FTP上没有吗?需要的话我可以上传
作者: fenmu    时间: 2005-10-22 08:45
如果不为了收藏以下请54~9 r: k, U+ ?. m' L

/ V& c+ y  y5 r0 P如果你是为了玩~这个只有27M的DD相信能够满足你是要求~
& z: t, [/ R! N- i. _
' w  y1 T  Z& phttp://www1.gameforever.com/oldgames/west/darkseed2.htm
作者: 32180224    时间: 2005-10-22 19:15
28M 那个没有动画  语音可以不要动画没了就没意思了 FTP 没找到,,,,2楼朋友可以传吗>?
作者: candywren    时间: 2005-10-22 20:37
准备上传到wqzss`s FTP的incoming目录下(430M),这两天楼主关注一下吧
作者: xxblur    时间: 2005-10-24 11:34
我也是从gameforever上下载的,但是游戏中老是退出。
作者: XYZ    时间: 2005-10-24 17:16
还不知这黑暗之蛊有cd版本,我的也是28m的,不知1是否也有光盘版呢?!
作者: fenmu    时间: 2005-10-24 17:53
黑暗之蛊1和2全部都有光盘版~而且都有中文版~1 i1 Q1 `& e  `% I

2 E$ n) D& f) Z5 _  N之前2的光盘放过BT~XYZ居然没下?
7 A4 v" q& z' E4 s: b% {
$ ?$ e5 u* h1 J# j4 t7 R) J3 p1的光盘只有16M~FKS有下~  e( K; f2 {4 z) Y: a' `. m$ O5 R
1 K, G2 T3 v. `8 }9 H
) [: [1 m0 c) E4 N$ }
似乎没有1的中文光盘版~
作者: magician    时间: 2005-10-24 22:47
谁有1啊,真的很想要呢!不知楼上两位骁将有没搞到??
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-25 00:15
作者: XYZ    时间: 2005-10-25 00:29
哦,我有的也是1的dos版,没有光盘版就算了八
作者: magician    时间: 2005-10-25 21:15
谢谢,果然是没光盘版的…那就没什么兴趣了……
作者: magician    时间: 2005-10-25 21:20
看到candy版主已经把2传上了!做好事不留名啊~估计是太忙没来得及发贴说明呵呵
作者: Skywalker    时间: 2005-10-26 22:18
我那个2戴好像算是硬盘办,不过都是乱麻。
作者: fenmu    时间: 2005-10-27 07:44
楼上的要用Microsoft AppLocale~
/ G/ J9 J1 [# t  D$ ]4 }5 p
8 i/ p0 b1 @$ k1 S1 J2 |2 T因为是繁中的缘故~
作者: Skywalker    时间: 2005-10-27 11:40
我用了applocale也没用,不管选择繁体还是日文,都不行。亏好candywren大人上传了430mb版本,解决了我的麻烦。
作者: 32180224    时间: 2005-10-27 15:34
我下了完整光盘版  也是乱码 Microsoft AppLocale也不行  谁救救我啊.......
作者: avg_614    时间: 2005-11-7 01:03
新人才来,到底是个什么样的游戏嘛,给个说明三
作者: windflower    时间: 2005-11-12 16:39
黑暗之蛊2的光盘版我有,430M,但是英文的
作者: fengcd    时间: 2006-11-4 12:53
引用第4楼candywren2005-10-22 20:37发表的“”:
4 S; a$ C0 i# _: {5 ^. `  K- d; t准备上传到wqzss`s FTP的incoming目录下(430M),这两天楼主关注一下吧
请问wqzss`s FTP的地址是?
作者: wphoto2003    时间: 2006-11-4 17:55
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4c123cf1965aa.jhtml
作者: langke888    时间: 2006-11-4 19:07
有乱码的用金山快译就行了
作者: xingxiaojin    时间: 2006-11-15 11:56
我又光盘版, 可是给了别人。
作者: snakely    时间: 2006-11-16 10:45
我有光盘版,LZ要可以联系我. W6 |7 O6 b+ Q0 K. F0 C: o
QQ:16891073

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2