冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 抢灌第一贴水 [打印本页]

作者: xinyan    时间: 2005-10-21 19:55
标题: 抢灌第一贴水
呵呵,ABE那个是水区第一贴,他有天时地利人和,抢不过他……我来抢无天时地利人和的第一贴水~~~/ M( z4 R3 O8 L

+ y7 m/ `3 W$ z5 d0 n( V耶耶,庆祝水区成立~~
7 \# ?0 u$ c# u! F' V: R; C; @% e3 E# y* q4 u- n  s
ps:我最近在打幻想三国志2,好多帅哥啊,还是满好玩的^O^
作者: sjwings    时间: 2005-10-21 20:05
羡慕你有时间玩游戏,我现在就算有一大堆游戏也只有看看封面的份
作者: fenmu    时间: 2005-10-21 20:07
呵呵~说实话~幻三不如幻水~
7 R& E9 j1 E4 u4 e& _% @# V; }" {) F7 v8 P2 e  t  s& v
不是贬低国产游戏……
作者: abe_myth    时间: 2005-10-21 20:08
最近整天玩模拟器........手柄都快拆坏了
作者: sjwings    时间: 2005-10-21 20:09
我不太喜欢国产游戏
/ w1 o/ M- C  U# L8 l不是武侠就是什么什么(实在不玩,所以没多少印象)
作者: fenmu    时间: 2005-10-21 20:17
下面是引用abe_myth于2005-10-21 20:08发表的:; C. \, Z" P3 T6 r
最近整天玩模拟器........手柄都快拆坏了
' o5 A1 n  _. t3 S
ABE一般玩什么模拟器?
4 Z$ v. ^& ^& z8 S& r9 D% m9 O7 S& \2 J
还是大小通吃?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-21 20:23
街机,SFC,MD,FC7 l8 J* b! K& s+ Y: m
大都是动作,格斗,射击之类的,可以随时拿出来玩玩
作者: uranus1997    时间: 2005-10-21 21:05
动作格斗是我最喜欢看别人打的游戏,特别是对打那种:)
作者: abe_myth    时间: 2005-10-21 21:12
谁跟我玩MD幽白魔统啊,我找不到对手了
作者: sjwings    时间: 2005-10-21 21:24
我有一帮兄弟都是强人,我们经常一起4个人玩混战,非常有趣
作者: uranus1997    时间: 2005-10-21 21:34
下面是引用abe_myth于2005-10-21 21:12发表的:
+ K" J* q4 T9 b$ R( }2 G谁跟我玩MD幽白魔统啊,我找不到对手了

' Z4 U8 t7 l( ~哇,我最喜欢看找不到对手的了 ,好刺激的 [s:1],下次我真到上海就跑去看你们打机去 [s:4]
作者: caesarzx    时间: 2011-8-4 19:40
挖祖坟行动继续中。
作者: 妖怪书    时间: 2011-8-4 20:23
C!!!!!!!!!!![s:102]!你这坟挖得鬼都要来找你了!!!!!!
作者: forsomeone    时间: 2011-8-4 20:55
挖坟的太勇猛了
作者: caesarzx    时间: 2011-8-4 21:04
forsomeone 发表于 2011-8-4 20:55 " H# E6 ]1 o+ E1 V% t, G
挖坟的太勇猛了

& J: p5 m2 O  [4 O' ]( V马马虎虎吧~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2