冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大D準備就素 [打印本页]

作者: d3dmoder    时间: 2009-5-18 19:40
标题: 大D準備就素
大家好,我是大D
7 S/ d; F, v' b+ ~' g4 s6 p, p3 q( j, r( I; F% @
很抱歉我好久沒來這裏。作為一個加入了技術群的漢化者,一直沒有為這個漢化區做出一點貢獻,我非常抱歉。最近,可以騰出手來,接一些漢化區的事情。: \$ N9 o, G, t/ x* R2 G

; k$ G0 q! q/ u% Z1 A1 d4 l8 Y從2009年5月18日星期一開始
% j" O1 f' v1 p& K7 m; `2 a1 [% D接任何漢化補丁或者遊戲打包的任務. p# }) h% t4 h  U8 B
遊戲打包可採用附和微軟Windows認證的Cab+MSI打包.也可以生成exe引導程式,或者單獨的EXE檔。
& d) d) F$ s" C: Y) |$ Y可自定義按戶災難過後的各種操作,可外接自定義程式或者*.bat腳本。
2 y2 [7 r; \* e! u* G  I5 Y, `/ U! ^8 g1 z$ u6 E. R
大家需要我的時候,可以在QQ裏單獨通知我,最好提前一天通知,以便安排時間。
作者: shane007    时间: 2009-5-18 19:48
欢迎回来。
7 K; H% I9 Z& j- |5 r7 `- {: k对了,大D,你有没有时间用VC编制一些小工具?
作者: d3dmoder    时间: 2009-5-18 20:02
我已经买了一天新电脑,安装了简体操作系统。8 C& }3 O+ y" t2 K8 v) i
因此,我可以空出一台电脑用于测试,制作一些工具。 [s:2]
作者: d3dmoder    时间: 2009-5-18 20:33
VC我用的并不熟练6 e4 E' Q4 W1 d0 K
VB比较在行,所以,一般能用VB做的事情,我很少用VC作。但是不能用VB做的事情,我又没有用VC做的水平 [s:5] 2 n: W) e2 ]& ?2 d) z0 {" z
所以VC一般用来练练手,真正做事的还是用VB. [s:2]
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-5-18 22:40
欢迎归来~~~
作者: d3dmoder    时间: 2009-5-18 23:44
我感到,chinaavg做过非常多的游戏汉化,但是以前开发的工具却没有很好的进行统计和归档。 9 j1 V5 T8 l: p1 _: Q9 ?6 K; _
因此我准备做一个汉化工具和技术收集的项目,在于大家可以将技术积累起来。 . a- R2 b, h( h# W/ |
这里先发布一个“静物SDK”
9 n  j* w7 U! l" d包含了资源打包,解包,语言文本转换,以及可以手动编写脚本的功能。
  i& F1 h: k2 @6 k; g2 j里面的bat脚本我都没有写。 - M/ ^" j! ?* |; ~' W
还是请做过的人员,比如007来完善一下脚本吧。然后我会发个自己归档的帖子,整理这些做好的工具,以便以后查询待用。[s:2]
作者: d3dmoder    时间: 2009-5-18 23:46
这个 是测试版的工具。
4 h5 K% w7 @9 P/ ?9 Bbat脚本 我没写。请007或者比较在行的人来写吧。[s:2]
作者: caesarzx    时间: 2009-5-19 07:59
要让老大马上你变成贵宾! [s:5]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2