冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 帮忙  我出了怪问题了~ [打印本页]

作者: bb00a    时间: 2009-5-19 08:53
标题: 帮忙  我出了怪问题了~
游戏安装了,加了补丁,再汉化!
. a6 f. ^6 I1 W9 m, M- Q' H7 @' t4 _; {3 ~% S3 `; H
玩起来真不错,可以呢到了第二关,就是大学那里,和船主说话没有语音和字幕(是没有船上2位的只有女主角的,要不是看攻略这里还真过不了). w/ Q& Y* M! e) q: x9 t
% [6 t4 A+ o* x: J6 g; |. B  N
我都玩完了没有出现其它问题,就这里不对~
) l9 P, ]7 [8 H% B5 D& h3 `# I9 e' L) T6 P6 t$ q
谁知道怎么回事呀??
作者: 愚人也来玩    时间: 2009-5-19 09:30
我使用汉化的。和船长聊天那一段,也出现同样的问题。拿到了钥匙。
: ~1 y; t7 k2 f) d+ M1 K, ]然后不知怎么办了。在水闸那里找不到控制台。看了攻略还找不到。求高手指点下,谢谢
作者: 愚人也来玩    时间: 2009-5-19 09:36
还有,拿到了一瓶酒和可乐粉,是不是喝了可加强视力(可乐粉,书上说的)才看得见水闸控制台?呵呵,放在哪里的桌子上配制才能喝呢?愚人弱弱的问问。
作者: bb00a    时间: 2009-5-19 13:58
看图~~
( C8 B! K, v- m2 M* U, W
$ E+ j, ?  @4 Z/ d+ {6 l) K0 @/ _这就是那个操作台
作者: bb00a    时间: 2009-5-19 13:59
引用第3楼愚人也来玩于2009-05-19 09:36发表的  :& o# Y+ f6 Y6 [4 l
还有,拿到了一瓶酒和可乐粉,是不是喝了可加强视力(可乐粉,书上说的)才看得见水闸控制台?呵呵,放在哪里的桌子上配制才能喝呢?愚人弱弱的问问。

3 R- `3 r5 M* ~2 c9 n* x* w
! u4 ^! n5 z% t8 @. D8 h- T/ ^这个后面用的 不是这里~
作者: grandia1980    时间: 2009-5-19 18:35
同问 [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: 6875538348    时间: 2009-5-19 19:36
老问题了~楼上几位到赛伯利亚汉化版专区看看吧。
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-19 20:18
跟船员对话没声音是汉化的问题,直接玩英文的就有语音了~~~
作者: seven    时间: 2009-5-20 12:31
呃 那有没有什么中英文切换工具 跳过那的bug呢
作者: 愚人也来玩    时间: 2009-5-20 12:47
谢谢bb00a 关于控制台的回答。那个地方路过,想不到会在那里,而不在水闸附件。
作者: 质保卡    时间: 2009-6-15 22:16
回复看看.
作者: 网虫    时间: 2009-6-16 14:39
标题: Re:帮忙  我出了怪问题了~
这是1还是2啊 [s:4]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2