冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于威望的问题3 [打印本页]

作者: carlosxi    时间: 2009-5-21 13:30
作者: worldcup12    时间: 2009-5-21 13:36
引用第0楼carlosxi于2009-05-21 13:30发表的 关于威望的问题3 :! A2 M. G8 {' r
我之前删掉自己觉得多余的帖子,之后1威望就变0威望了,有没有搞错啊?扣个几金币也还气得过,本来就只有1威望,现在1威望也没了,赚威望本来在这个“至高无上”的论坛就已经对我这样的新手很困难了,还有这样的删贴机制,银行么也是中看不中用的地方。
4 h& v% a( p; x7 n9 q4 {哎,我看我还是彻底潜水吧,有什么东西能下载就下载,没权限也不指望这里了,攻略心得什么的还是留给那些平时比较闲的斑竹们发挥吧,参与汉化测试也留给其他小白鼠们,咱没那些才能[s:6]
# O7 M2 J6 J' d# i, ~
看来牢骚很大呀。如果人人都仅是拿来主义,这个论坛里就什么也不会有了。. c, J! D7 p3 j8 I2 _9 Z
至于时间,谁都有工作,有家庭,孩子,都是挤出来的时间。重要的是热情,而不只是伸手。
作者: soring123    时间: 2009-5-21 14:14
如果是删自己帖子扣的可以申请加回来 只删一个帖子的话,是不会扣到1威望的
# W/ f) Z+ c- ~) _$ h
% W. ^/ b% [: x" `8 N另外,你要潜就潜,还废话那么多,没人求你发贴
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 14:31
楼主小心了,不要那么多废话了,难道你要挑战坛规?
作者: carlosxi    时间: 2009-5-21 14:33
作者: cherrytea    时间: 2009-5-21 14:37
那你就潜吧,既然怎么说都听不进去,不好好反省自己,只会一个劲的在这里发牢骚,难道还想抱怨下就有人可怜你给你个高级帐号使还是怎样?4 [' O, h  P( s

. f! ~8 a5 t7 S; |6 bFire斑竹在帖子里给你机会让你弄资料你又说不会,这也不会那也不会你还能干什么?$ S! }" K+ K6 j" e: ~

( U& K' n% G* r2 I. ]赶紧的潜吧,可不想再看见什么关于威望的问题45678910了
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 14:40
引用第4楼carlosxi于2009-05-21 14:33发表的  :4 X, L- A5 w% X9 a. T4 e* N/ T

" c( x0 U( R$ f. ~' o- j. j9 j8 y我想潜就潜,想浮就浮,要你管?没人求你解答我的疑问!
你这是在找死~" ~+ m8 B# ]0 d, h! f# e+ g4 q

9 b% l. X& g6 A- m& W" G; d7 F这么多人帮你,自己怎么就不上进呢?
作者: carlosxi    时间: 2009-5-21 14:55
作者: soring123    时间: 2009-5-21 15:34
那我不写 我不说话贝
作者: shane007    时间: 2009-5-21 17:09
引用第7楼carlosxi于2009-05-21 14:55发表的  :
. z9 g8 H+ q  D* S4 G0 X/ a% E. e/ s# t5 g* t+ b, V( G( `
叫我说说格斗游戏的心得,我能说行,叫我谈谈实况足球的经验,我也行,叫我研究一下跑跑卡丁的飘移我也行,但就是AVG不知道要写啥说啥?接触本来就不多3 P; Y: P4 I. q1 Y( K

2 H, q; Z5 u$ M9 C7 x2 B9 S) i吃饭还得一口一口呢,难不成一口吃成个大胖子
  R' h- J) ?/ n( b
# W9 Z" v  a8 f+ y% p" ~.......

9 J, c8 u. N0 \% Q3 ^2 ?9 |' N上海话都出来啦,注意体现上海人的风度喔。
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-21 17:21
引用第7楼carlosxi于2009-05-21 14:55发表的  :
! u) o) u! u: u. E" m" s: H+ l
. N3 D, u, g+ X叫我说说格斗游戏的心得,我能说行,叫我谈谈实况足球的经验,我也行,叫我研究一下跑跑卡丁的飘移我也行,但就是AVG不知道要写啥说啥?接触本来就不多4 q4 G, ]& w% u1 s0 m) }) t

! b. m; Q" S/ G( z吃饭还得一口一口呢,难不成一口吃成个大胖子: [# _$ {& p7 Y3 _; w
6 q8 k3 h  z: [5 @) X, g+ t" W
.......

0 f4 ~, m$ H; _' E( Z$ l9 u! w) S1 @* F
没有ww就没了呗,要觉得冤枉,发帖要ww就好了嘛,干嘛说话那么激动呢~~~~
  N+ g2 K& G8 Q1 P' M2 K! b
+ Z! Z' @2 `9 t6 H* Q这里的版主多是吃软不吃硬!3 V% Q7 O0 T* y8 A
+ l, C% A/ U# B4 O3 e+ b" G
讲侬是上海宁,发嗲哈乏会~~~~~~~~~~~~
作者: soring123    时间: 2009-5-21 17:48
如果说自己删贴少了1威望 发贴说明下情况,如果属实 我还能给加回去
9 Q  d+ k& @5 Y( ?! l+ a0 Q5 G0 i  k, b/ N
最烦不先审视自己,然后大发议论的人
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-21 21:57
夏天到了* ^5 p$ E+ m" }0 M5 n  B

. `" B. U9 ?4 M; d' A: W消消火……
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 22:02
和谐和谐······老大,到此为止吧~
作者: firendless    时间: 2009-5-22 06:35
我记得我给你加威望的办法了,你稍微Google,然后收集一下,对你也有好处的么
作者: firendless    时间: 2009-5-22 06:39
慢慢来,面包总会有的..." ^% ^8 j1 T& \& K- [
我刚刚看了你给我给你的方法的评价...这话真绕
9 s" D8 j. h9 Z" N( z) z$ G) E" k! N8 y. D: B; `: l, m% c% M6 f
啥叫蝌蚪文...蝌蚪文专指韩文吧,我给你的题是世界通用的英文...
作者: 12435698    时间: 2009-5-22 10:05
我才进来时不是跟你一样,别说威望,金币也没有,当时下载是要金币购买- i! i" }1 c! ]0 _
我也不会写攻略,心得什么东西,汉化更属于扯淡,照样还是有别的途径的
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 10:27
引用第16楼12435698于2009-05-22 10:05发表的  :
; K# z) ?, S6 y4 V( R我才进来时不是跟你一样,别说威望,金币也没有,当时下载是要金币购买# O  A0 E" m: j# @
我也不会写攻略,心得什么东西,汉化更属于扯淡,照样还是有别的途径的
12435698 兄:请详细谈一下‘别的途径’好不好?偶也想学习一下~[s:2]
作者: jimi    时间: 2009-5-22 14:13
我也想知道如何曲线救国 [s:2]
作者: 6875538348    时间: 2009-5-23 01:04

4 W# t5 `$ Y, D- k( i, r% w8 U9 d$ i: _$ x; D" g! v' y2 P3 r% A
无语······
作者: 12435698    时间: 2009-5-23 11:22
投机的方法是没有的,举个例子https://www.chinaavg.com/read.php?tid=13332
作者: seven    时间: 2009-5-23 15:58
《关于威望的问题3》 怎么 你这是要出 威望三部曲呢 还是要出系列 第一季 第二季 ……呢?
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 01:00
刷屏是不对的 游戏最好发在一个帖子里1 }0 c; T1 E$ l3 M5 L6 @2 {
这样就不会被当成灌水而删除

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2