冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 调酒老是失败(付视频) [打印本页]

作者: davidzhu    时间: 2009-5-21 22:45
标题: 调酒老是失败(付视频)
视频地址 http://www.56.com/u84/v_NDM1MjM1NTM.html
: x5 ~0 o$ K# r; ^8 X/ k. x我不知道为什么调酒 老是失败。。。 完全是按照攻略的啊。。。高人帮我看看吧
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 22:54
蜂蜜加热了吗?再就是图文攻略上有点错,具体哪里忘了,LZ到专区看看应该用~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 22:57
从调酒器上面能拿到一个乐谱,表示的是按键与各种酒的关系。根据乐谱,伏特加与蓝***酒(名字忘了)分别是低音区2与高音区3.没学过音乐所以真正应该怎么念不知道,就先这么念吧。然后首先把摇杆拨到低音,按第二个键,然后高音第三个键,再然后柠檬蜂蜜冰块之类的。最后摇匀。注意这里要按电话说的顺序放,不然老太太会说你想毒死她。再试试~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 22:59
电话打了吗?攻略上的文字完全正确 只是图片上的数字有偏移
' m. a$ d" B% Y, Y% l: M7 t按钮最好看文字 不要光看图片上的数字~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-22 12:27
波洛你真有耐心…… [s:2]
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 12:49
引用第4楼沙家浜的渔夫于2009-05-22 12:27发表的  :
/ p0 ^3 F/ a) U6 G/ o0 o波洛你真有耐心…… [s:2]
哎!没办法~本来就会这么点······
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 18:37
谢谢6875538348 同学  A; S7 N: c$ K) a  W; b% H$ J
我看到上面有个乐谱,我也试过(还是没成功) 当然视频这个直接没看就调酒  蜂蜜是加热的 这点确定! 另外摇杆我试过很多次只能朝一个方向波动的 另一个方向不能波动的 不知道为啥~?
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 18:51
这应该是一个说明书吧+ A  \1 X7 c) u; ~

5 S/ |6 e: r( h7 z' P* y5 c打电话到Meuritz 旅馆( 46433643 - 电话号码是在旅馆小册子里), 学会鸡尾酒配方
! i$ L6 p! D+ V. j0 e电话打了。然后再去操作台操作 这次先看那个说明书。。 接着按照攻略步骤 还是不行。。。天那
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 18:55
引用第6楼davidzhu于2009-05-22 18:37发表的  :+ O8 A* A: W6 R; {
谢谢6875538348 同学% \% q  y7 m* ]9 b$ T
我看到上面有个乐谱,我也试过(还是没成功) 当然视频这个直接没看就调酒  蜂蜜是加热的 这点确定! 另外摇杆我试过很多次只能朝一个方向波动的 另一个方向不能波动的 不知道为啥~?
davidzhu 童鞋,那么肯定是你操作失误了~
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 18:58
请问 我哪里操作失败了 我都是按照攻略的步骤来的啊: [" X) ?$ i# v- z6 j* _) F
我的QQ 49157986 请指点迷津
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 18:59
⑴、把溶解了的蜂蜜放在最右边的管子。9 U& s0 A2 F/ d, }) w! ^
⑵、把瓶装伏特加酒放在蜂蜜旁边。
* c4 |2 v9 L; O! u  G: \⑶、把柠檬放在左边的榨汁机。 ; i* \% i. S9 K) g1 E
⑷、按下左端1/0按钮。
: D+ d7 }" h: v: B⑸、点击琴键开关第2格琴键; % n" O3 K8 `( x% X: a' V
⑹、点击右边小金属把手,
* A) E2 H$ v  e, n: x$ M' J% D( e4 H⑺、点击琴键开关第3格琴键 。! z" `2 `: n" P: a0 Y
⑻、点击蜂巢按钮、8 x& @0 R/ U+ X+ _) t
⑼、点击柠檬按钮、
2 |) ?2 A6 \+ ~⑽、点击冰花按钮、" _: ~$ E2 M2 o/ r) W5 k# u
⑾、点击机器人按钮。
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 19:18
引用第10楼davidzhu于2009-05-22 18:59发表的  :& f: B. W2 l, {
⑴、把溶解了的蜂蜜放在最右边的管子。
, I3 F' M* _9 y" f6 A( i⑵、把瓶装伏特加酒放在蜂蜜旁边。
# C7 T( J& g0 e3 f. c⑶、把柠檬放在左边的榨汁机。 : q4 w/ j- T& o, n
⑷、按下左端1/0按钮。) A- l0 d6 T9 Z  V! Y( V
⑸、点击琴键开关第2格琴键;
: i& g! S0 m0 J# f+ s.......
不用发uranus1997 的攻略~
* [$ o5 m7 }0 n7 e
' T  k$ H- ?! {. p( H  }$ R看图案!不要看攻略图~OK?
1 `; Y4 |8 r1 B
$ y  m, B+ F' ^: ], H游戏画面:按钮(从左到右)
6 _8 i4 Y5 H$ E5 j7 I
6 X( ^0 a) K% d1 W1/0   冰花 奶牛 柠檬 蜂巢 机器人  再试一次吧~
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 19:48
奶牛好像不要要用的嘛?
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 19:57
再试了一次 还是不行 哎
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 20:03
我改了下有错误的图
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 20:12
1/0按钮要按2次试试~反正我是按了两次过去的~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 20:13
1/0 第一次是提出来,第二次按进去~
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 20:15
那肯定是琴键的问题~按琴键的时候注意酒台右下边的开关位置,琴键和曲谱的关系是左向右、下向上曲谱的红点代表左边第一个琴键~
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 21:06
/0 第一次是提出来,第二次按进去~   没有吧。。。我第一次按就按进去的了。。
作者: davidzhu    时间: 2009-5-22 21:08
我还是不行 谁个我QQ远程看下啊   我要疯掉了
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-22 21:47
建议楼上读个没有动过调酒机的情况下的档~~~因为如果你原来按过按纽,调酒失败的话,你重新调酒的话,按纽还是在你按过情况下的状态~~~~3 A% a. @; |' ]

) J8 C0 [' N: [3 I我调酒一共调了3次才成功的,原因是我之前动过调酒机了6 c2 H' H8 ^: q! V# f
~~~% a% T3 I. C& U' F3 L' t
6 h" \1 w- d5 |( f( v: N
后来重新读档,按照攻略操作才过去
作者: davidzhu    时间: 2009-5-23 19:11
哦 我完了 我就一个存档
! }# V# _2 e: ~. f谁有存档 发个给我啊  万分感谢
作者: 6875538348    时间: 2009-5-23 19:29
引用第21楼davidzhu于2009-05-23 19:11发表的  :; X0 B# @* Y6 D& D4 ~; e
哦 我完了 我就一个存档
  Z2 u5 R! V1 _2 Y谁有存档 发个给我啊  万分感谢
想想旧社会   那时候的人    瑞士    细心    母亲     钟表    我们能干什么    自责   想··% T4 C" U$ R+ y. h/ K
4 h# `2 b' E; J! s' d2 ~
································死~活着有什么意思?
作者: langke888    时间: 2009-5-25 18:53
1/0按钮多按几次把他按进去就可以了~第1次没成功的话后面就多按几次1/0按钮~之前我也是怎么也调补成功,后来多按了几次就调成功了~
作者: davidzhu    时间: 2009-5-25 20:04
这个1/0按钮我是成功的啊, o, g" V4 U7 p# P: `
不知道为什么就是不行啊 [s:6]
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 21:56
原来你叫波洛啊~真是耐心可嘉!过两天我玩这个游戏,你也帮我保驾护航啊!嘻嘻
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 22:00
[quote]引用第25楼染成蓝色于2009-05-25 21:56发表的  :
! N8 X- h9 e' u9 p4 V没有问题!
作者: sanctity    时间: 2009-6-9 19:05
游戏是比较复制的喔
作者: xwxwx    时间: 2009-6-14 22:56
游戏会有声音提示的.如果没按对1/0或者没放物品,会没有水流的声音.
作者: davidzhu    时间: 2009-6-21 19:35
水流声我也有的啊
作者: davidzhu    时间: 2009-6-21 19:38
我发现一个地方 柠檬放进去 为什么转了下 柠檬没有磨成柠檬水??
作者: davidzhu    时间: 2009-6-21 19:39
还有大家在按那个控制柄的时候) a  I+ Q( h, L0 K$ n
控制柄是往右边倒的还是往左边倒的??
作者: 佟湘玉    时间: 2009-6-21 20:00
按照攻读上的顺序 [s:2]  [s:2]  [s:2] $ t6 |: ]: d7 M2 A' M! C0 c1 q- C' W
要确保每一步都完成了
作者: 重重过客    时间: 2009-6-22 14:17

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2