冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为调动大家积极性,论坛可否试用悬赏提问呢? [打印本页]

作者: 6875538348    时间: 2009-5-21 23:58
标题: 为调动大家积极性,论坛可否试用悬赏提问呢?
如题~
, S2 B4 I) ^6 A" ]& t* A, {* [  }3 N
不管是新会员还是老会员,总会遇到大大小小的问题来发布求助,由发布者自由来定悬赏金币的多少
8 {$ F! c( O7 O+ g3 J% z- ?- I) \% T- i: R. P" @9 F
(上限老大定),论坛来记录乐于助人的会员(一问题限一会员,即提供正确方法者),如果成功帮* o& D2 k" ~" ?* J) R5 u
( H* ^! p2 M% \) k" l3 ~. b% \. n9 D
助别人达到若干次由论坛版主统一发放奖励:威望加一。想得不周,还请老大斟酌。
* g: E1 k4 T) N0 v" |" E$ X0 W- W8 H! e
总觉得这样的好处很多,即增加了积极度,又给了论坛金币新生~8 }. P6 d( n' j: m; Q

" Q! q9 I1 `/ U! Q8 ^0 A另外对恶意灌水·攻击会员的要加大处罚力度。灌水不要紧,但不要灌坏水~[s:2]
  {7 U& ]5 y& ~# y5 [: x6 `
! Z! W; |& V3 @) s" c共13374篇主题49105位会员~能不能改变一下这个呢?
0 _! h6 w; ^2 _) ]8 M
作者: firendless    时间: 2009-5-22 06:33
顶~
作者: 12435698    时间: 2009-5-22 09:58
悬赏金币的建议还不错,威望就难说了
作者: zhangdw    时间: 2009-5-22 10:00
我是没啥前途了 [s:6]
作者: jimi    时间: 2009-5-22 14:14
如果比较棘手或麻烦的问题或许可以奖励WW
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-22 14:24
这个建议有点类似百度上的提问,对回答者给予奖励~~~  K# W& a/ n0 Q- c. t1 o! n/ o6 j! i

/ v# h8 F- }) y我觉得不错啊~~~可以调动会员的参与性
作者: soring123    时间: 2009-5-22 14:45
其实一向解决问题 或者发表评论都可以加威望的啊
作者: 6875538348    时间: 2009-5-22 14:51
引用第5楼alljillcindy于2009-05-22 14:24发表的  :
# s5 q7 P0 F( }这个建议有点类似百度上的提问,对回答者给予奖励~~~- D  w3 e& L( p9 O

: A! c/ _# p$ I2 U* _我觉得不错啊~~~可以调动会员的参与性
同心同心!
作者: seven    时间: 2009-5-25 22:49
好主意 要不我总觉得金币好像没多大用处呢 这样很好啊  即调动大家积极性 有实现了金币的价值  顶
作者: 网虫    时间: 2009-5-25 22:57
必须试用
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-25 23:51
恩,很好的办法,最好在题目里标明是悬赏的。/ I* y/ w, h6 x; M
我看到一个金币大于5位数的人,那是谁啊???
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 01:00
引用第10楼染成蓝色于2009-05-25 23:51发表的  :- t+ r( q& v8 \' b  c
恩,很好的办法,最好在题目里标明是悬赏的。
% a& p6 t( T2 @/ P, ]6 T我看到一个金币大于5位数的人,那是谁啊???
5位数?你去看看vexer斑竹的,能把你吓死!
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 01:02
绝的直接加威望比加分更吸引人
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-26 12:20
不如给我们普通会员一点权力,每天可以给好的帖子加少量金币 [s:5]
作者: seven    时间: 2009-5-26 12:43
引用第12楼司马昭于2009-05-26 01:02发表的  :
, a# o" |$ Z( E6 o- y* U绝的直接加威望比加分更吸引人
加金币是由提问者加  而加威望呢  由斑竹们奖励那些乐于助人的 回答问题回答的好的
作者: seven    时间: 2009-5-26 12:45
引用第10楼染成蓝色于2009-05-25 23:51发表的  :& S8 U7 ~4 C7 ^/ u% r
恩,很好的办法,最好在题目里标明是悬赏的。) B) N0 v; I& \3 ]9 N+ h
我看到一个金币大于5位数的人,那是谁啊???
五位数算少的了  你看看银行里的排行榜 [s:8] 吓死人啊
作者: 染成蓝色    时间: 2009-5-26 13:34
为啥那么多钱捏?~~~& c9 U. O3 A+ v

- [* W7 W. Z) N# E8 ?/ q0 Y
9 o, T+ B$ S) g! x- }对了,如果本身发帖子的人就没有几个金币,这样悬赏提问不是会透支吗? [s:21]
作者: 海心的剑    时间: 2009-5-28 10:54
这个方法可以试试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2