冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 号外!!! U姐给大家的猜头像谜题结束了 [打印本页]

作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 00:00
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 00:04
一共11个..........太难猜了
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 00:07
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 00:08
你知道是哪个?!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 00:15
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 00:17
睡觉先.......明天起来截图细细品味! f, e4 a+ H! R9 Y+ b( M

( k4 P( g- \* X不许说我变态!
作者: candywren    时间: 2005-10-23 00:32
我就猜是第一个,对吧?!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 00:44
作者: candywren    时间: 2005-10-23 00:51
介不介意我放截图,还是算了……
5 g. H; p# u  w" |- R5 {- M有没有提示啊,这样光凭想象有点困难
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 02:39
作者: XYZ    时间: 2005-10-23 10:22
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=1641&page=2&fpage=1
; K$ U2 }( k: R* Y# e! e2 h7 e0 w7 I8 M" V, F
怎么还要猜呢?!头像不是很清楚嘛,哇咧咧好像比我年轻啊。。。。。。。。。
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 10:34
我怎么不知道
作者: fenmu    时间: 2005-10-23 11:13
怀疑里面没有……
作者: sjwings    时间: 2005-10-23 11:33
真是号外啊!8 K% b: k( E, F! K0 U; t& |
我发觉到一点:里面只有一个人笑的时候不露牙齿,我猜就是她了
作者: XYZ    时间: 2005-10-23 11:53
你们看的都是哪张图片啊,不是u姐现在用的头像那张嘛!?
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 12:02
你机器有问题,那是个gif,11张图动态轮换的
作者: fenmu    时间: 2005-10-23 12:03
已经改成GIF格式的了~连续显示11张头像~
作者: 五折    时间: 2005-10-23 12:14
哪儿呢‘!。。。。。。。。。。。。。。
作者: candywren    时间: 2005-10-23 12:30
说到现在主角还没登场呢,大家在这瞎起哄……
作者: candywren    时间: 2005-10-23 12:34
根据经理人一笑的提示,要我猜那个眼睛最大的
2 o. K1 @9 Q6 U/ V1 `' I/ L不过我第一感觉不是那个 呵呵
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 12:47
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 13:31
Chinaavg前无古人的超难谜题来了. g3 J' ]( q1 B2 Q$ k1 ^( d$ V
猜中者有机会获得........我还没想好
作者: marlus    时间: 2005-10-23 17:28
强烈抗议,看不到图片了!!!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-23 17:51
作者: 酸梅子    时间: 2005-10-23 18:09
的确蛮难的说,看了半分钟,晃了我眼睛都花了(估计男生更加如此吧)。; c: d9 v5 c# S$ r) V
不过这个有趣呀,还有猜中有没有奖啦?6 V  P7 X3 C& H/ L
% b5 K. G& L0 z/ C
我的答案和sjwings朋友的一样,第七个,笑不露齿的那个。, H2 k$ D6 B* h! u" z
嘻嘻,原因很简单,因为一笑的提示是《蒙娜丽莎》,而蒙娜丽莎也是笑不露齿滴。2 ^7 ]" j6 j* a- o2 E; g
其它好象想不出有什么和蒙娜丽莎有关联的了,或者大家瞧瞧有没有更象蒙娜丽莎的地方?5 o; \3 s0 |& E3 ?  t' w
来看看原画有没有什么启发?
作者: uranus1997    时间: 2005-10-23 19:47
呵呵,她们都是我的好朋友,一时贪玩放上来的,大家慢慢猜 [s:2]% a! i5 ]" N8 q' a* i2 i/ g
提示2点:1、里面真的有我哦[s:5] 3 A1 @, x6 Y9 f- _+ x: F" B( a3 J
         2、别太依赖一笑的提示啊 [s:4]
作者: fenmu    时间: 2005-10-23 20:55
比看一笑的头像还晕~
作者: ecology    时间: 2005-10-23 20:57
到底谁才是?呵呵,不懂,不敢乱猜哦。
作者: 酸梅子    时间: 2005-10-23 21:11
改变主意了,改第三个。
作者: uranus1997    时间: 2005-10-23 21:14
下面是引用fenmu于2005-10-23 20:55发表的:, g4 g6 w- e- z* D* A( Y
比看一笑的头像还晕~
/ Q0 q8 T$ A/ k+ o2 @4 ]
嘻嘻,我自己看着也晕,改一个速度慢点的,玩一会儿就撤[s:4]
作者: uranus1997    时间: 2005-10-23 21:16
下面是引用ecology于2005-10-23 20:57发表的:) k9 \4 R0 `- ]: O
到底谁才是?呵呵,不懂,不敢乱猜哦。

3 p; E9 w* ]# U: P( s嘻嘻,不乱猜就不好玩了啊,发挥大家玩AVG的精神和想像力吧 [s:7]
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-24 00:02
作者: blade    时间: 2005-10-24 11:10
没人投5号MM吗?  z9 G( o2 h4 I) F2 {

+ a! k1 l+ d+ K0 P4 M5 SPS:我的浏览器显示图像也是静止的,WHY?
作者: kaese    时间: 2005-10-24 21:37
猜猜,不是第一个不是倒数第一个,不是第二个不是倒数第二个,在余下的选择中最靠前的一个。
作者: xinyan    时间: 2005-10-24 22:52
猜谜苦手,出了答案后麻烦哪位好心人PM我一下……上次u大有来上海吗?
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-25 00:30
作者: uranus1997    时间: 2005-10-25 00:38
呃......游戏结束,大家玩别的吧,这样下去真的要给猜中的......:)
作者: XYZ    时间: 2005-10-25 00:44
哈哈,原来一笑的公布日期是自己定的啊,也不是官方消息啊:)
作者: caesarzx    时间: 2011-8-4 21:06
挖祖坟呀挖祖坟,唱着山歌挖祖坟。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2