冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 聊聊音乐 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 13:12
标题: 聊聊音乐
最近对德式Power/Speed感兴趣,Hammerfall/Gamma Ray/Halloween不离手 [s:2]  [s:7]
作者: candywren    时间: 2005-10-23 13:26
嗯,Halloween这种风格的我不太喜欢啊~abe好像很喜欢金属音乐,是吗
( h6 d7 d* S+ `7 T8 N
+ q7 u9 ^: R7 M" h+ K% _什么时候把你的power嗓音拿出来秀一下啊 [s:2]
作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 13:30
下面是引用candywren于2005-10-23 13:26发表的:/ j2 H  {6 F( Z$ f5 F5 e2 \
嗯,Halloween这种风格的我不太喜欢啊~abe好像很喜欢金属音乐,是吗, L3 ^! Y$ t0 W- I& x. @1 X1 P
9 a9 Y6 k" ^; R& V
什么时候把你的power嗓音拿出来秀一下啊 [s:2]
没乐队支持..........* Q4 S3 k9 P5 _- [/ L" r1 k
- a9 e9 _$ A  W5 m5 L& r4 h9 P
其实我更想组个Fat Guy Rap Clan [s:2]  [s:7]
作者: candywren    时间: 2005-10-23 13:57
奇怪地发现,fat guys的嗓音都特黑适合rap [s:2]
8 T) H) j4 ]5 m$ T
; v, l, q/ X( L9 _- ~好啊,等乐队成立了我来捧你们的现场吧 [s:1]
作者: uranus1997    时间: 2005-10-23 20:28
下面是引用abe_myth于2005-10-23 13:30发表的:4 ?, K$ E' H2 C
$ ]9 R" _$ z, ?; d. B) y
没乐队支持..........
; r0 R: P% f$ R$ K+ @& x
0 d7 e3 k7 D& M$ I( ^: P. \, |+ e其实我更想组个Fat Guy Rap Clan [s:2]  [s:7]
1 E+ F  E6 e* X( Z3 m  p
哦,你可以晚上到上海的巴去show的呀,应该可以在那里找到愿意给你客串的乐队的
作者: uranus1997    时间: 2005-10-23 20:31
我不擅长Rap,不过却喜欢听:)能Rap的人一定表演欲很强的啊,ABE你就录一段放上来吧 [s:2]
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-24 00:31
作者: longsun    时间: 2005-10-25 01:27
什么乱七八糟的都听,不过较为倾向爵士和摇滚,顺便听听国语流行歌曲
作者: zilver    时间: 2005-10-27 11:03
我怎么都听不懂大家在说什么呢?
9 c8 C. J, a4 s7 d) S2 x; g4 j/ m可惜论坛的资源有限,想个办法音乐资源共享啊!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-27 11:22
作者: xinyan    时间: 2005-10-27 18:15
我也听不懂……缺乏艺术细胞中……
作者: Skywalker    时间: 2005-11-1 01:39
最近没怎么听音乐,还是工业噪音和歌特那一套,以及瓦格纳,马勒,拉赫马尼诺夫,门德尔松之类。不过有一个小小的突破,就是突然发现Roadrunner公司其下的那批重金属乐队开始有点好听了,以前没觉得好听。比如Ill Nino, Chaimira之类。所以买的几张重型电影原声音乐cd开始受到青睐,比如Resident Evil。
' F; y7 c) _7 T0 I' B; _! l4 d1 X4 M
4 a! Z& }2 s/ L: g楼主说的Hammerfall我有一个现场,打扮成古代武士的,收录在Death is just the Beginning Vol.7的dvd中。觉得他们的嗓音太尖,歌曲也趋向流行。他们代表的这一类金属我不太喜欢。
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-11-3 19:17
下面是引用Skywalker于2005-11-01 01:39发表的:+ k* L! {, i$ V; m3 ~/ s
所以买的几张重型电影原声音乐cd开始受到青睐,比如Resident Evil

( n5 w: B' I4 H" x. M$ x看的时候正好在喝茶,喷了一下……sorry~
作者: abe_myth    时间: 2005-11-3 19:54
还有个叫Biohazard的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2