冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 你给《秘密档案2》打多少分? [打印本页]

作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 21:58
标题: 你给《秘密档案2》打多少分?
RTRTRTRTRTRTRTRT
4 E" P% `) i# V2 c9 ~9 x  q* R; u9 W9 T) l* ?, Y# [
顺便简单说说优缺点……
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 22:33
请问渔夫有没有奖励? [s:4]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-25 22:45
你想要什么呢……" ^( o% k% U2 f+ [! z, D
$ l$ L7 q3 `) C( R- M
我只有2762金币,要不咱们分了吧  
作者: soring123    时间: 2009-5-25 22:50
还是老样子 我以前写过对1的小评论
8 \. Y' [6 G6 W  e故事轻松,画面精致,设计体贴,有如在看一场风趣的电影,虽然不算是精品到怎样,思想也没高度,但重点在平民化,小说化
7 \. T$ l4 F, ~$ k/ B, G6 a- g+ y$ k% l+ A" r8 ^3 m+ }
缺点:有些谜题太发散思维了……………………
作者: 6875538348    时间: 2009-5-25 23:32
引用第2楼沙家浜的渔夫于2009-05-25 22:45发表的  :* w" E! p8 h) p. z7 X
你想要什么呢……# [2 a" |5 ^; h7 G- t, a: [
& i0 ^7 G/ d5 a: c! q3 W  M
我只有2762金币,要不咱们分了吧  
渔夫真仁义!就凭这句话,偶的金币都送给你吧![s:23]8 _' J" ^- |7 z6 F8 Y/ y9 N

8 v- M5 j5 G3 N" ?+ A6 C" I说正事吧,其实···其实····我还·····没开始玩······
作者: reader    时间: 2009-5-25 23:37
我觉得2的谜题没有1那么猴岛,和情节配合也有进步
. G: d  V+ d8 Z" Y: {$ T不过场景比1小气了好多,没有通古斯当大旗,丹布朗式的阴谋论故事也有些拿不上劲,但是人物刻画我觉得进一步了9 Y1 z: s' ^4 t( j  T* g* `
爱吐槽的可爱姑娘nina,伶牙俐齿碎碎念不停的sam,只不过max比前作更跑龙套了
作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 02:29
6-7分
作者: 12435698    时间: 2009-5-26 10:29
汉化了再耍,现在没法评价
作者: 6875538348    时间: 2009-5-26 10:39
引用第6楼司马昭于2009-05-26 02:29发表的  :
' L2 k" a" T8 [# n* ?6-7分
你通关了?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-26 17:02
优点:语言幽默,气氛活跃,玩着不压抑,女主角不错,
9 Q& w$ c( y8 V9 U
2 t# w1 L5 o4 X9 u. o6 b缺点:剧情没起伏,谜题创新不够,还是用物品来触发剧情,画面比一代好点,只是去的地方太少了,不像通古斯能到各地去旅行
作者: 司马昭    时间: 2009-5-27 05:34
引用第8楼6875538348于2009-05-26 10:39发表的  :; T! o. l( j/ z* K& u3 L
  D1 ?2 m4 l9 j4 X
你通关了?

y, H) X6 }% ?3 U$ ^我是给画质打分5 y. _8 s; y" }
游戏还未好生玩
作者: caesarzx    时间: 2009-5-27 10:29
欺负我玩不上。。。 [s:6]
作者: alljillcindy    时间: 2009-5-27 14:40
居然不投票就看不到票选结果~~~~~~~~~~~ [s:6]
作者: cherrytea    时间: 2009-5-27 15:46
正在玩,等玩完了再打吧,不过由于我的私心,目前来看分还是蛮高的 [s:2]
作者: XYZ    时间: 2009-5-30 22:43
真的只能对着还不错的画面凑合着玩了。。。那物品组合谜题实在是太@%¥……&%¥%¥%#,没通关,觉得不错的一个谜题就是进入神庙时那个利用不同颜色光线分辨图形的谜题,情节就更是老套的没话说。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-5-31 17:15
正在全速下载新出的破解版镜像,才2G不到~终于可以玩到了。
作者: soring123    时间: 2009-5-31 18:19
确实物品谜题太雷人了
作者: selfboy    时间: 2009-5-31 22:48
终于通了,有时候对着物品栏里面满满的物品,有种不知所措的崩溃感,很多物品组合都是乱试出来了,每次拿到新东西就和已有的一个个配对看看能不能合成什么意想不到的东西= =,总之这个游戏随便玩玩还行,但是别抱太大期望
作者: mogenf    时间: 2009-5-31 23:32
看过介绍没玩过
作者: lamia8312    时间: 2009-6-1 01:10
玩着玩着就失去兴趣了,剧情没吸引力,谜题继承了一代的那种雷人风格。刚一开始还抱着比一代好的希望兴致勃勃的玩,谁知玩不了多久就又停下来,考虑要不要删了算了
作者: soring123    时间: 2009-6-1 09:31
主题是老套了些 剧情就一般吧 其实就算是看个轻松的电影吧 ) `  Y4 W- {6 _4 }- E- j2 \" G

5 S4 `5 ^/ v0 u确实谜题仍然是这游戏的缺点,1作还到后面才雷人,现在是一出来就雷死你
7 p7 j* I& x3 |4 j) K% b: a( T  W2 C5 {0 F3 G5 u
老是感叹自己想象力不够丰富啊
作者: cjyy46    时间: 2009-6-3 16:45
等玩过了再投票
作者: tos99    时间: 2009-6-4 07:18
语言幽默,逗人笑。剧情一般,玩到后面提不起兴趣了。谜题雷人。
作者: herellic    时间: 2009-6-7 13:29
同感啊,这个游戏的谜题确实太“不可思议”,作者是想把所有人的运气都加到NINA一个人身上么?哪有那么巧的事情?如果在某个场景,恰巧没有那道具,是不是就死翘翘了?最让我不能接受的是在地铁站那里的一个谜题,解决谜题,朋友就开车经过了?太牵强了。介于好多朋友还没有玩,就不多说了~~~~
作者: soring123    时间: 2009-6-7 16:43
承认 确实雷死人了 哇
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-6-7 19:53
由于汉化任务在身,我遇到难题是看攻略过的。
( ~- Z; E* n* f/ Z4 F- u
1 g  d) _/ [/ N罪过,罪过……
作者: hll3200    时间: 2009-6-8 10:03
没玩过1,只是试玩了一下NDS版的,一开始给我的感觉是个很轻松的游戏,可马上一个蛮有想象力的UFO 谜题预示着这个游戏应该不会太容易.很想继续玩下去,但还有其他太多的游戏在等我,而这游戏还排不到我的must-play   list 上呢
作者: caesarzx    时间: 2009-6-8 13:04
恩,基本上每个物品谜题都是TLJ里的窗台鸭子谜题。
作者: XYZ    时间: 2009-6-10 13:04
引用第25楼沙家浜的渔夫于2009-06-07 19:53发表的  :
4 K0 k2 [- B5 b! j; o由于汉化任务在身,我遇到难题是看攻略过的。  m( f, I# I0 g, W

# ]) N5 ?* e: h6 Y- R罪过,罪过……

# W8 A* S) ?2 w+ s& t你应该庆幸才是~
作者: dreamerdd    时间: 2009-6-11 20:40
画质秉承了一代的精致细腻,动画做得很美。特别是开头的动画,很吸引人。但剧情着实不敢恭维,感觉编剧根本不懂得玩家的心理。需要提示的地方没有铺垫,应该设置悬念引人入胜的地方,却一笔带过。比如,NINA上船后发现了PATTERSON的行李箱,如果设计成NINA在剧情的推动下,打开了箱子,玩家从中发现一些线索,追踪邪教,要比现在的剧本好得多。由于基本不用玩家参与剧情,整个游戏几乎就是由无数个设计得匪夷所思的物品搭配游戏组成的。整个游戏玩下来,如果当风光片看还不错,当游戏来玩,味同嚼蜡。我是强忍着放弃的念头,坚持玩到最后的。
作者: zaqwsx2006    时间: 2009-6-14 10:43
9-10(经典)
作者: alexzheng    时间: 2009-6-17 16:04
8-9(精品)  D* U+ i: I. T$ ]1 g
计算机配置要求比较低,集成的显卡\\声卡也能很顺畅!
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-7-16 19:38
我现在的电脑只要一装游戏就死机. ^7 c: k9 v( X5 e" R$ A
这个游戏我装了30多遍 终于可以玩/ ^- r7 r+ Y: {1 A
等玩好来打分~~~
作者: fyfantasy    时间: 2009-11-2 22:38
这个游戏 google了下 除了这里一个搜索结果也没。。。。。。。。。。
作者: qflyy1    时间: 2010-2-22 16:07
谜题对我来说实在是难,= =  基本上是跟着打,太难受这种感觉,想不看啊,我自个有打不出来
作者: 一直爱你    时间: 2010-2-22 18:03
。。。第一次让我觉得好玩的AVG就是秘密档案。。所以,我对秘密档案2也很有好感。
, J4 q( Z2 r9 e9 _7 E所以我打8分、
作者: eeyv    时间: 2010-2-26 22:20
还没玩,太大了,我喜欢小而精悍的解谜游戏,这种游戏主要是剧情
作者: zoltan    时间: 2010-3-31 19:58
游船上的情节太长,而且没有高潮,使整个游戏显得不太平衡。其他地方还好。
作者: zoltan    时间: 2010-3-31 20:04
引用第29楼dreamerdd于2009-06-11 20:40发表的  :
, l+ Y: E" |: f比如,NINA上船后发现了PATTERSON的行李箱,如果设计成NINA在剧情的推动下,打开了箱子,玩家从中发现一些线索,追踪邪教,要比现在的剧本好得多。
这游戏在国外是要评级的。自然不能叫主角干这种不懂规矩的勾当,否则评个R级,影响销售呀!
作者: 希小洛    时间: 2010-4-21 10:13
画面和剧情还凑合 个人感觉谜题比较难 逻辑比较奇特
作者: aaapig    时间: 2010-4-21 13:51
结尾太草率了……
作者: diana_0214    时间: 2010-5-6 06:02
感觉没有一代的大气啊,一代我是在nds上玩的英文版,故事比这个好,这个故事也太。。。在印尼岛上的谜题有点雷,其他的都还好啊。。。结局男女主角都没有xxoo,失望啊。。。希望还有三,我都不知道他们刚开始为什么分手的。。。
作者: ximen    时间: 2010-8-15 18:50
玩着真累~~
作者: coolzhw    时间: 2012-11-19 15:08
还行吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2