冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玩了Quake4 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-10-23 20:37
标题: 玩了Quake4
简直是DOOM3的翻版,头晕死..........
作者: 柠檬2099    时间: 2005-10-23 20:56
最受不了这种游戏阿
- t: F7 j6 D# {7 Z# n3 X* x" F* T我怕晕
作者: fenmu    时间: 2005-10-23 22:09
说实在的我只晕第一人称的AVG~
作者: longsun    时间: 2005-10-23 23:35
游戏中认路能力一流) z+ t6 X1 [: R+ V: V1 {3 z
现实中路盲者路过……
作者: Skywalker    时间: 2005-10-26 22:32
这类游戏我称之为“概念游戏”,就是为未来游戏发展的纯技术方向提供一个指引,所以和其他种类游戏有别。John Carmack之类的人物算是游戏界的先锋,类似于艺术的avant-gard。
' A0 q+ P: w7 ^. T( q. K0 M
; `8 p. P6 {" U4 F/ J4 S! Y每次碰到doom,quake,我都要得,尽管不敢玩,害怕。我对这类游戏具有揶揄的心理,类似于施瓦辛格瞎说八到片子,很好玩。
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-26 23:12
作者: uranus1997    时间: 2005-10-27 02:00
下面是引用fenmu于2005-10-23 22:09发表的:" m+ `* ]0 \6 [/ k" ]
说实在的我只晕第一人称的AVG~
4 f  b7 T/ D" S7 R. |( ~
我最爱第一人称AVG~
作者: caesarzx    时间: 2011-8-4 21:07
两手挖,两手都要硬。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-5 11:50
这个...
作者: setsail615    时间: 2011-8-5 14:35
回复 caesarzx 的帖子7 g+ ?* ]3 f$ F3 y1 _. j
  u% u! k' w/ P7 A& o& ?( {
不堪入墓……
作者: catlove    时间: 2011-8-5 14:35
只要不是肩扛式摄影机 我就能保持尽量不晕
作者: caesarzx    时间: 2011-8-5 23:23
晕3D者还是不少的。
作者: nanhainan    时间: 2011-8-6 23:14
为啥会晕3d呀.我突然想到个东西.哈哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2