冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我的MYST收藏 [打印本页]

作者: reader    时间: 2009-5-26 13:39
标题: 我的MYST收藏
看到有朋友贴了冒险解谜游戏的收藏贴图,也贴一下我的MYST收藏,嗯,我只收藏MYST
" w! u/ w+ T; m1 r  H% g) {) g  H' j+ O. v3 y
: }- Z/ l, ]0 p. {# E  r

作者: alljillcindy    时间: 2009-5-26 13:49
收藏那么多,还那么完好~~~佩服
作者: raidenxu    时间: 2009-5-26 14:24
羡慕啊,现在已经找不到了
作者: 司马昭    时间: 2009-5-27 03:22
不错 还是正版的- }3 D( n/ h: D+ n
羡慕
作者: XYZ    时间: 2009-5-27 08:24
呵呵,估计u姐看到会疯狂的,lz小心被打劫 [s:2]
作者: soring123    时间: 2009-5-27 09:36
兄弟 不是吧 原来你这么大牛
作者: 灰色小狼    时间: 2009-5-27 12:03
又遇见一个强人 [s:5]
作者: csmooo    时间: 2009-5-30 15:39
打开速度很慢也  回个贴吧
作者: mogenf    时间: 2009-6-1 00:57
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nanhainan    时间: 2009-6-9 13:09
55,干脆刻几张盘放上来吧
作者: barry322    时间: 2009-7-21 14:05
太强大 了,美 啊
作者: wolfic    时间: 2009-8-5 23:46
眼馋啊~~~
作者: jmyx    时间: 2009-8-20 13:15
霞光看一下
作者: 5417    时间: 2009-9-1 13:01
羡慕啊
作者: zhaozheng888    时间: 2009-9-17 16:17
开眼了,你真牛,
作者: goodfull    时间: 2009-10-6 21:50
照片很漂亮。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-7 20:11
myst345都是收藏版的!强大!
作者: caesarzx    时间: 2011-8-9 04:18
标题: 我的MYST收藏

4 B, r+ r1 M0 Z要不是楼上挖坟,估计永远看不到这贴了。+ Y1 s  ]5 z/ k, U, x# x+ Q1 p" y
$ T; W9 X7 p% Q0 q" u# R
LZ买的是英国版。: L: a: n8 Y( n/ J, W( a7 N
4 F  g6 U0 M& R/ g) W: N
除了3的美版,我也都齐了,而且还外加大陆的2和3大盒正版。3本书我这就去ebay买……, {0 I9 V' v( f' }& `9 I- b# {
7 }' {; J* ?% w: S# H
另外,找到了LZ的flickr哦~~LZ好喜欢旅游啊,满世界跑……' \# @% R- O1 I& K9 V
: h& O% \1 Z0 D3 W* f5 g* k+ k

y8 }% `, B# n8 e- N9 Y' X
. P3 z# }) f  K) d/ [# ?( q* N
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-10 19:09
回复 caesarzx 的帖子
1 Z4 {8 h7 B" t7 F; U* A. ?) E& O  O- G- K3 e/ a3 M
土豪土豪 乃们全是土豪
作者: caesarzx    时间: 2011-8-10 19:27
地狱火飞弹 发表于 2011-8-10 19:09 7 _% Y& q9 E3 S$ q* f" ?$ E
回复 caesarzx 的帖子
3 r) B4 ~: l) D; s9 }( W  V# x( a* W0 }1 {% f( C; Z/ O
土豪土豪 乃们全是土豪
2 I; k1 F6 N  }5 Z% c2 p) R
你也买吧,你也买吧~
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-10 21:16
回复 caesarzx 的帖子) F$ n7 h+ y  x& O/ n6 Z6 e5 W
/ N; E7 J; b9 s+ A+ u8 X
暂时不考虑书 还差exile和URU的本体+资料片。当然没法买collector‘s edition咯,我的myst iv是3DVD版本的那个
作者: caesarzx    时间: 2011-8-10 23:01
地狱火飞弹 发表于 2011-8-10 21:16 / i# z# O0 M: ]5 \
回复 caesarzx 的帖子* j# I1 V4 J) p

3 l; G  i2 }" F: V暂时不考虑书 还差exile和URU的本体+资料片。当然没法买collector‘s edition咯,我 ...
  }3 |- E8 V# k' P9 _, o
神秘岛4只有2DVD啊,哪来3DVD……
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-11 00:15
回复 caesarzx 的帖子2 u2 N, r: a4 \6 N3 E* u
( V/ M! g! D- q) n, j  s/ }
后来有一个版本 送一张exile的DVD
作者: caesarzx    时间: 2011-8-11 00:22
地狱火飞弹 发表于 2011-8-11 00:15
" z* r) W) k( q2 s3 ?* F" _# _: A回复 caesarzx 的帖子3 n# x' B! l7 Z( [) t' x/ c* `8 R
" @' }# F& q/ ~2 V' Y" T0 J' P
后来有一个版本 送一张exile的DVD

1 c! \: b1 U+ `8 P原来是这样啊,挺划算。
作者: 胜利油田    时间: 2011-8-18 01:34
看来楼主是 神秘岛系列游戏的 忠实拥护者啊。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-9-9 13:49
回复 caesarzx 的帖子2 @7 a& M9 C0 O# j9 H; Y& k
2 `3 c, W/ S" ~9 [$ T0 s2 ~
我又看了下 我的revelation是limited edition,送一张exile的DVD。是介于普通版和LZ那个collector‘s edition之间的版本
作者: sampwolf    时间: 2011-12-20 10:41
羡慕嫉妒恨啊……只有2、3中文版的路过……
作者: caesarzx    时间: 2012-4-11 13:28
好了,今天3本书全到手。现在还差一个4的收藏版。可好像太贵下不了手了……
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-4-11 17:34
回复 caesarzx 的帖子6 m# ]7 J2 J& a' y

5 O$ i: Z' w- V  ~# Q4的收藏版应该是只有英国amazon有卖了吧
作者: caesarzx    时间: 2012-4-11 17:41
地狱火飞弹 发表于 2012-4-11 17:34   N! y! j" L1 n5 e& ^
回复 caesarzx 的帖子( Q+ ]) w$ ^* f8 q5 F6 V

2 L0 B/ T. K% E  W4的收藏版应该是只有英国amazon有卖了吧

5 E/ c% J" h# h* M; ~美国有的,我没舍得买。其实这些东西说“有”,是指通过amazon做买卖的二手卖家那里有,而不是amazon“有”。
/ K/ f5 k4 t. L. J, {+ K对了,我知道你最近在淘宝买了个神秘岛2的50元大陆版~ the big brother is watching you
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-4-12 10:37
回复 caesarzx 的帖子/ e7 [. M# w4 x
* F$ X! m5 `7 W- C  L) Z
是个玩家出的二手 品相挺好 话说现在有riven三个版本了 美版大盒 国内引进 以及steam版
作者: caesarzx    时间: 2012-4-12 16:09
本帖最后由 caesarzx 于 2012-4-12 16:32 编辑 8 d! J% r& Z5 J" h% f
地狱火飞弹 发表于 2012-4-12 10:37 " z% K5 ?/ F" S: q, w
回复 caesarzx 的帖子1 n/ G# U* K5 `
! j4 H/ x* d0 |/ a) r$ b$ i+ _+ s) F
是个玩家出的二手 品相挺好 话说现在有riven三个版本了 美版大盒 国内引进 以及stea ...
2 {7 q  p: [6 i; p7 h
/ m) c( Z) S1 I: P' M# U! {% g
哈哈是的,你得感谢我。因为那个是我让给你的。那个卖家id是oznola,我买了他的银翼杀手,现在我有两盒了~ 神秘岛2我本来想买,结果他告诉我你想买,反正我有一套了,于是我就让给你了。反正不是198元首发版。& l" f1 N9 s2 m6 _1 C8 o

作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-4-12 17:51
回复 caesarzx 的帖子5 ?/ O( U1 e( C% O& }
; r( u% p$ G) z: A+ g
噗 原来如此 [s:67]
作者: markringo    时间: 2012-4-13 04:00
地狱火飞弹 发表于 2012-4-12 10:37
, z# m9 w3 T( ]3 f, I2 s回复 caesarzx 的帖子
: ^( [! g  k: f- U& S: q: X2 V! ~& f9 `( e' N
是个玩家出的二手 品相挺好 话说现在有riven三个版本了 美版大盒 国内引进 以及stea ...

/ T( W8 M& N8 z+ o+ g  z4 k! C) A你还差一个Riven传说中的TabletPC(WinCE版)版,那个版本也是有零售的,但是很少见。补上你就绝了。。
作者: 地狱火飞弹    时间: 2012-4-13 11:31
回复 markringo 的帖子# g# D6 K. ]4 O0 X2 o5 v5 H" j

* w0 a* a8 n% B; z; y# v哈哈 看缘分咯 而且现在没那条件 收藏神马的看缘分的 比如我一直买不到exile的大盒版 但我也不着急
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2012-7-23 19:14
真希望有人放盘上来.大家分享一下[s:103]
作者: zhuanghp8    时间: 2012-8-27 18:23
想要
作者: xuyang9666    时间: 2012-9-1 18:57
膜拜中。。。
作者: deanchance    时间: 2013-2-9 10:52
羡慕呀,花了多少钱,顶你。
作者: bellforcat    时间: 2013-4-9 07:59
Riven国内引进版还全程中文配音 只可惜和播放器有冲突[s:84]
作者: 0501    时间: 2013-4-25 10:45
看着真眼馋啊~~~
作者: rouhuhu    时间: 2013-9-29 20:04
刻几张盘放上来吧!!![s:89]
作者: 机械猫    时间: 2019-9-24 10:37
只是听说过,没有玩过,说win7各种不能玩,也就放弃了。呵呵。
作者: 疯无可疯    时间: 2023-6-27 00:10
打开页面好慢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2