冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 申请资源交流区版主 [打印本页]

作者: 司马昭    时间: 2009-5-26 23:52
标题: 申请资源交流区版主
我在资源吧
- I. f8 M1 ]+ U# n
2 l) b" k7 f7 O经常分亨了一些解密游戏- E7 S. B8 ]  P8 R. z

% q7 N+ j6 @' W- f3 w9 C5 R- a而且我在这个吧一般上线时间都是4小时
( e" A& p' j  i2 F: T8 N- M8 }/ E1 U6 ~* Q' p
  不知能否通过
作者: 12435698    时间: 2009-5-27 11:20
wqzss版主似乎蒸发了
作者: soring123    时间: 2009-5-27 11:48
鉴于你威望是0,资源区属于要求比较严格的区域,你的理由也不过充分,请仔细阅读招贤纳士区ABE的置顶贴
) \6 w% l+ o' \0 m0 G9 w' b3 Q
% t0 X+ {" w# L  Q. r所以这里 我不支持5 Z$ e5 H9 t2 h7 X
; ?5 h4 q3 m. j* Y
希望再接再厉
作者: jimi    时间: 2009-5-27 13:00
如果LZ能像东方未明那样发资源,倒是可以考虑 [s:2]
作者: firendless    时间: 2009-5-27 16:07
引用第0楼司马昭于2009-05-26 23:52发表的 申请资源交流区版主 :' M  O" i6 H: v. I  x/ T2 L
我在资源吧
) s' a! }+ G. p# w% r0 k9 p: I
, ~: I1 Y$ V* p5 C& Z7 x) s+ P经常分亨了一些解密游戏$ c3 p7 H- I$ f2 ~6 |. {0 `
* D  M& n$ @* j( z7 i+ f
而且我在这个吧一般上线时间都是4小时
5 o  K5 B  @1 }' S* d6 B# |4 a.......

# ]6 ?- D* ]* x# l0 j+ B: j7 ]0 y9 Z2 e6 s: q* ^+ o1 I8 f9 I/ V
我看到了一个错别字....
; w3 V" S; l' o" |- f
1 e* W! g% @7 I8 ~5 R, n假期快到,我打算上传15G的小游戏...咱俩比比谁的数量多质量好哈..+ s! s1 h' {  n5 z* x
如果你赢了,可以找XYZ谈谈~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2