冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]寻找 富贵列车 [打印本页]

作者: popgog    时间: 2004-12-2 12:24
标题: [求助]寻找 富贵列车
这个游戏一直没搞到,是台湾游戏橘子改名前的作品,在欧美市场惨败。哪位能提供?
作者: longsun    时间: 2004-12-13 19:38
<P>有游戏截图吗?上周刚搞到一个小的DOS下AVG游戏,中文的,名字似乎是什么黄金还是富贵的样子,里面有只傻傻的小鸡,很有趣的样子,不知你有更多线索吗?</P>
作者: popgog    时间: 2004-12-14 12:34
<P>截图没有。。。很可能是这个,游戏的名字是golden打头的,大小大概在8m左右</P>
作者: longsun    时间: 2004-12-15 16:07
<P>好像是的样子,不过我运行起来有问题,不动的时候画面、音乐、音效正常,但触发任何事件都有问题,比如拿物品、看属性、切换场景等等</P><P>在DOS6.22下运行会发生严重崩溃,导致重启</P><P>在WIN98下运行会在崩溃时出现160×120的dos4gw图形界面下出错提示,部分花屏,安2次回车可以正常继续,但要知道AVG游戏下有多少事件要触发呀!严重影响游戏正常运行</P>
作者: bjlkod    时间: 2007-11-27 23:24
我有富贵列车的游戏,而且是能在XP下面正常运行的.要的人发E-mail给我,我通过回复把游戏发给你们:[email protected]
作者: mayazjb    时间: 2007-11-29 17:18
能给我发一份么?[email protected]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2