冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为何扣我威望 [打印本页]

作者: 司马昭    时间: 2009-5-29 22:42
标题: 为何扣我威望
事情是这样的
8 `$ R( \: G( E" j6 `/ D8 U) }" |! {我在水区发了张贴 问这个日文游戏属于什么类型的$ @. V9 l  f8 R, v$ o3 i# b
由于图片是日文的 我看不懂 所以直接问游戏$ j/ G, G" j0 \# I$ j! J( T
是什么类型 难道不行么{我要是知道我就不会问}! x( [- d- B( W" D4 A
就算发错区了也不至于
2 M( k) Y) {9 C6 {4 X8 h就扣我1威望% J" h! [3 m) v6 o/ \
2两银子
9 A" z" I0 f( ~2 d, R, B1 i
3 m  i3 z# |, Y6 m, F
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-5-29 23:10
大概那个游戏不是属于AVG类型……$ U' [; L! O* A$ U
我也不知道……
作者: fenmu    时间: 2009-5-29 23:23
因为删帖了
3 w$ l, Q3 _7 w3 G1 o0 B
! B/ M1 |! u; B9 l  h3 k' w那是啥游戏我估计你心里清楚
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-5-29 23:29
LZ发了一些我看了觉得没什么问题的帖子也被删了
5 y7 L0 \  ^& Q) p# c. s( E- Q# B2 P& V6 t: M/ x2 J& u
其实发帖的要求适当松一点也OK
作者: 12435698    时间: 2009-5-30 11:34
推理~貌似18X
作者: 6875538348    时间: 2009-5-30 15:20
哼哼~都是天枰座的 1982-10-16的 属狗的~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2