冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这个游戏有可能会汉化吗? [打印本页]

作者: palqiuliwei    时间: 2009-5-31 02:31
标题: 这个游戏有可能会汉化吗?
如题,如果不汉化的话也没必要下了......
作者: soring123    时间: 2009-5-31 04:30
ok 那你别下了
作者: 邹峰    时间: 2009-5-31 07:22
中文攻略才是王道,如果沒中文攻略,就算中文版,也沒必要下
作者: 1999    时间: 2009-5-31 10:42
先英文版尝鲜吧,估计我英语水平就快提高鸟 [s:4]
作者: caesarzx    时间: 2009-5-31 10:43
封贴吧。
作者: wanrenmi4676    时间: 2009-5-31 18:40
又出新游戏啦``````````````
作者: mogenf    时间: 2009-5-31 23:35
。。。。。。。。。。。。。
作者: 司空知微    时间: 2009-5-31 23:42
嘛,没有攻略慢慢玩就是了
作者: 开膛手杰克    时间: 2009-7-3 10:43
不可能的!这是小论坛,不是游侠网不是3DM,没有汉化大型游戏的能力!所以这个论坛也注定不可能有什么发展也不会有太多的人气更不可能企业化。
作者: 灰色小狼    时间: 2009-7-4 13:10
引用第8楼开膛手杰克于2009-07-03 10:43发表的  :" @$ w& E- j2 C! p8 t% A
不可能的!这是小论坛,不是游侠网不是3DM,没有汉化大型游戏的能力!所以这个论坛也注定不可能有什么发展也不会有太多的人气更不可能企业化。
1.能不能汉化不是由游戏容量决定的
6 d' J, Y( v# P/ j' B2.论坛汉化的比这个大的游戏有很多
6 e8 ^) d) \6 O; {+ d, U, p% ?. A3.该游戏汉化技术上似乎有可能
+ m# W, ^  c. ^& A% g  p' R6 D4.企业化……
作者: XYZ    时间: 2009-7-5 23:22
呵呵,又一个没事找抽的,j人年年有,今年特别多啊,不知是不是猪流感闹的,可以考虑隔离了
作者: aaa26999    时间: 2009-7-22 16:01
都是帮吸血鬼  只知道索取的恶魔  真不知他们父母怎么养出来这心灵扭曲的怪胎  十字架和大蒜在哪?
作者: 6875538348    时间: 2009-7-22 16:50
同意小狼~建议8楼改名叫 被开膛莎碧~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2