冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 强烈推荐此游戏 [打印本页]

作者: xl80325    时间: 2009-6-1 14:44
标题: 强烈推荐此游戏
连着玩了上十个小时了,欲罢不能,是近几年玩过的avg中比较好的游戏,比此系列前几作有明显进步,无论画面,迷题,情节都不错,几个办案系统也很有意思,不过由于是3d的,对机器配置要求高点,机器好的话开高画面配置很不错,对英文要求也比较高
作者: 6875538348    时间: 2009-6-1 15:32
嗯?怎么没来PK的? [s:17]
作者: snakeagle    时间: 2009-6-1 15:40
帮你消灭零回复
8 N# r4 ?0 O8 ?4 t4 U% o5 }0 p那个帖子我也看了,正在犹豫呢呵呵
作者: soring123    时间: 2009-6-1 15:50
这……一个天,一个地
作者: XYZ    时间: 2009-6-1 15:53
正所谓萝卜白菜,我是从来不看别人推荐或者贬损与否的,每人心中都有属于自己的评价标准,看别人的感受对自己来说是没有任何参考价值的。我也比较喜欢福尔摩斯系列,支持一下,呵呵
作者: 司空知微    时间: 2009-6-1 16:10
呵呵,有两种差别如此大的评价,更值得一玩了
作者: neo0109    时间: 2009-6-1 16:51
引用第4楼XYZ于2009-06-01 15:53发表的  :3 \1 y9 P9 H; q, W
正所谓萝卜白菜,我是从来不看别人推荐或者贬损与否的,每人心中都有属于自己的评价标准,看别人的感受对自己来说是没有任何参考价值的。我也比较喜欢福尔摩斯系列,支持一下,呵呵
说得太对了!好不好,自己玩了才知道。
作者: xnu    时间: 2009-6-1 17:36
对机器配置一点都不高,我是mx400都可以直接玩
作者: caesarzx    时间: 2009-6-1 18:07
我没什么可说的
作者: 雪代缘    时间: 2009-6-1 21:51
感覺還不錯, 白教堂區形形色色的人們以及場景音效還是比較突顯氛圍的。
作者: 唐门绣花    时间: 2009-6-2 03:42
说起来,我比较不喜欢这个系列的主要原因是:为什么老弄得这么血腥呢?觉醒也好、这个新的也罢,Magtro的攻略开篇都先出个warning,我就兴趣缺缺了。也不是讲恐怖、画面gory不好,只是觉得游戏题材可以更传统实在阿,可以从原著故事里面综合提炼,想起来虽然《玫瑰纹身》当时觉得操作比较难(好像什么都要反复看也没提示?记不清了。。。),没有玩到底,不过一直觉得很有味道的,有原著的那种韵味,玩《银耳环》当时觉得画面很精细,可情节很短很单薄,就觉得对话特别多还不时过场动画,挺烦的。到觉醒。。。哎,福尔莫斯去弄什么吸血鬼阿,,,我玩了个开头,想起《惊情四百年》,心里发毛就不玩了,后来就不喜欢这个公司的游戏。。。当然我个人是不玩恐怖血腥的,可我真不喜欢福尔莫斯老是与那些拍烂了的血腥传说连一块儿,哎呀,这个也是我个人喜好吧,喜欢阿婆、nancy这种家庭田园古典类的风格。。。
作者: 三生石    时间: 2009-6-2 11:08
引用第10楼唐门绣花于2009-06-02 03:42发表的  :
# Z( \' l4 A1 K) w' T说起来,我比较不喜欢这个系列的主要原因是:为什么老弄得这么血腥呢?觉醒也好、这个新的也罢,Magtro的攻略开篇都先出个warning,我就兴趣缺缺了。也不是讲恐怖、画面gory不好,只是觉得游戏题材可以更传统实在阿,可以从原著故事里面综合提炼,想起来虽然《玫瑰纹身》当时觉得操作比较难(好像什么都要反复看也没提示?记不清了。。。),没有玩到底,不过一直觉得很有味道的,有原著的那种韵味,玩《银耳环》当时觉得画面很精细,可情节很短很单薄,就觉得对话特别多还不时过场动画,挺烦的。到觉醒。。。哎,福尔莫斯去弄什么吸血鬼阿,,,我玩了个开头,想起《惊情四百年》,心里发毛就不玩了,后来就不喜欢这个公司的游戏。。。当然我个人是不玩恐怖血腥的,可我真不喜欢福尔莫斯老是与那些拍烂了的血腥传说连一块儿,哎呀,这个也是我个人喜好吧,喜欢阿婆、nancy这种家庭田园古典类的风格。。。

6 l$ `* e2 }) z& f( O呵呵,那你肯定也没玩《静物》了。可以说血腥恐怖是西方文化中的一种时尚,而因为大量接触西方流行文化我们基本上也都接受了这种时尚。其实在这个“时尚”的背后是文化和宗教。一种精致漂亮却又残暴阴暗的东西。
作者: 闪光    时间: 2009-6-2 15:37
正所谓天上一脚,地上一脚。。。。
作者: tysyl    时间: 2009-6-2 16:06
没办法,英语水平较差.不会玩
作者: 6875538348    时间: 2009-6-4 02:42
那xl80325写一篇心得吧~
作者: w.kelvin    时间: 2009-6-4 09:16
我英文比較差,所以等漢化 [s:2]
作者: qq1qq1    时间: 2009-6-5 09:04
怎么观点是截然不同
作者: lani    时间: 2009-6-5 10:51
我也觉得这个游戏很好玩啊,顶贴支持!
作者: zaqwsx2006    时间: 2009-8-1 11:02
等汉化啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2