冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Cryo的一位前员工6月20日要来上海开公开课 [打印本页]

作者: xisailuo    时间: 2009-6-8 16:20
标题: Cryo的一位前员工6月20日要来上海开公开课
Cryo: 开发的主要游戏是《心魔》《奥德赛》《时间机器》& j; q9 G+ k$ {2 w+ R+ |
5 w9 Z% l+ d. Q7 T# f. Q5 {# X
我在这想征集一些问题,毕竟机不可失
( x2 @' S6 K* n, a/ K+ Q3 r: ~% v. Q, d6 Y  C
希望参加公开课的同学也可以pm我,我会为你们安排,介绍页面还在制作中,请等几天
作者: XYZ    时间: 2009-6-8 16:40
这是个好消息啊,上海的站友有福了,呵呵,不知道这次公开课的主要内容是什么呢?讲游戏制作?还是宣传?
作者: xisailuo    时间: 2009-6-8 17:56
游戏制作方面的,目前的暂定内容是关于游戏设计概念,和策划使用的工具这方面
作者: XYZ    时间: 2009-6-8 18:40
我觉得游戏制作不是一堂公开课就能解决的问题,那这个课程的主要邀请对象是谁呢?游戏公司的人员?这个人是谁请来的呢?
作者: xisailuo    时间: 2009-6-8 20:37
是这样。www.gamea.com.cn 这是一家背靠Epic games和虚幻3引擎教学的教学机构,6月20号会请他来做公开课。因为他很早就不做Avg了,所以问题最好和Cryo的老作品,或者把它的老作品和新作品挂钩。正式的公开课预告最近会出来
作者: caesarzx    时间: 2009-6-9 21:14
靠,就比我早来8天!错过了。。。
作者: xisailuo    时间: 2009-6-12 09:22
http://www.gamea.com.cn/content/news090610.htm
# b' l2 G2 g, O1 f8 V
4 ]0 }( R- r' d9 X$ V3 `  v7 t8 s不好意思,之前朋友的信息错了,他在Cryo干的时间非常短,不过有人有兴趣问问题的话我还是会帮助转达的
作者: 网虫    时间: 2009-6-17 00:59
谢谢你的告知
作者: realshutian    时间: 2009-6-24 15:04
西总,你都在这里活动么……
作者: caesarzx    时间: 2009-6-25 12:58
西总?是不是西塞罗?游戏评论家?~ [s:2]
作者: xisailuo    时间: 2009-6-27 19:18
是啊,我这么有名么 [s:4]
作者: fenmu    时间: 2009-6-27 22:33
嘿嘿 专程路过顶小西( u8 R7 {6 ?8 v& C1 q. h; \
# |$ X  k0 T: K2 [3 P1 O) w; v
看来你比自己想象中的有名
作者: caesarzx    时间: 2009-6-27 23:50
可能是网上叫罗马名字的人比较少的原因,我估计认错人了。你认识SIR吗?
作者: xisailuo    时间: 2009-6-28 11:01
对,我有他qq,那你找的是我应该没错了· [s:5]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2