冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有图 [打印本页]

作者: hang7844    时间: 2009-6-9 18:38
标题: 破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有图
[/free]破箱人汉化版Safecracker  完全可以下`《讯雷》
; b/ y- j8 x' r! [我发贴的时候正在下   复制到你使用的下载器里
  |; @  z9 u- E7 {6 j" u/ g* q: A0 P* o% [: o
http://down.7w8.cn/down/land/pxr.exe[free]

作者: hang7844    时间: 2009-6-9 20:05
下的朋友一定要看```不燃不能玩的/ p9 Z1 i' Q, h4 S8 s
《Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure》汉化版,已打上Nocd.汉化补丁, x9 Y9 i- [+ Y
安装完后请修改游戏目录下config.ini配置文件的路径,详细进查看安装说明.5 \9 _) z" \9 ?0 m5 M# Z
改成这样啊
' S( X: f4 S% D0 t; I
; R' z: l+ |4 P1 I* [$ [5 p  pPATH=x:\\Program Files\\Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure\\datas
% t, s; q3 G( Z! }2 d: [) _. l
  z: F* o9 y4 }( \' |x:是盘付  你是装在哪个盘的就是那个  自己改下  我是在E:那就是这样
$ x/ c7 _) d0 V7 _
" t& O4 ]8 j6 yPATH=E:\\Program Files\\Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure\\datas
作者: hang7844    时间: 2009-6-9 20:07
下的朋友一定要看```不燃不能玩的
3 x  X  s7 N- v- R/ i3 T# C# m《Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure》汉化版,已打上Nocd.汉化补丁   # B2 R9 \  q0 ^, e2 s. _2 P
安装完后请修改游戏目录下config.ini配置文件的路径,详细进查看安装说明. $ r4 A8 m% W/ e# s* T  a0 p
改成这样啊
% M- `4 L# a2 q( B0 N6 J5 J" u  I
' O1 R# i% @7 O- `PATH=x:\\Program Files\\Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure\\datas   
' J$ m( Y! A0 F) D0 `: ^, B  `. u: i2 O) W
x:是盘付  你是装在哪个盘的就是那个  自己改下  我是在E:那就是这样 & T3 q, W- {; i% m

5 C( T* P, u! o# kPATH=E:\\Program Files\\Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure\\datas
作者: hang7844    时间: 2009-6-9 20:11
《Safecracker》是一款以解谜为主要特色的冒险游戏,玩家将充分运用自己的智慧、经验和推理分析能力去破解保险箱,获取巨大财富。游戏的剧情讲述的是:已故的百万富翁邓肯。亚当斯是个性情古怪的人,他将自己的巨大财富分散着藏在豪宅的不同位置。同时他也是个保险箱收藏爱好者,他生前有个愿望:如果有人将他35个保险箱破解,他的巨大财富将自动归于破箱人名下。! H1 Q* T" Q2 n6 S: H' P
而玩家在游戏中将扮演一名年青人,通过支线破碎的线索慢慢找出最终的结果,破解谜题并找到遗嘱。在整个游戏过程当中,系统采用了开放式的游戏架构,玩家将身处百万富翁亚当斯的超级豪宅并四下探索,系统总共设定了40多个场景,30多个房间。这些房间的细节度很高,真实感强,画面看上去极为绚丽,令人身临其境。( e' x# P5 v! l; n/ L
8 r- T7 {9 F, h& }; i6 F7 B  p

/ ?8 x  ?2 Y- @( A
( g! F7 N# X, P! v对于前一个线索的发现将直接于下一个线索相关联,你将通过这些线索一步一步地找出最后的结果。游戏的场景虽然庞大,不过玩家可在微缩地图上点选,选择进入不同的秘密通道获取信息。游戏支持多种难度调节,以应玩家的不同之需
" o; U6 T# j+ I- y* K- P8 M+ u
/ p5 E6 e9 v3 P& l3 j. \6 c4 D* G# m2 p( S$ z6 Y3 N; n3 _) v* q

4 G' S0 {* K8 M6 w2 H% M3 e: l安装说明:改Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure.ex 后缀为Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure.exe安装即可+ w- U8 `* c# ~* p, n3 M
安装完后,请找到安装目录下的config.ini 修改原路径为你安装路径,在修改完路径后面加个\\datas8 V  R" r" m; g& ~) v0 p1 A9 [
如原来路径为:5 _. h. x, v) p$ |
[INSTALL]
7 Z" j" a7 R( M  J! p+ VPATH=E:\\Program Files\\The Adventure Company\\Safecracker\\datas
4 M( p5 o1 ]0 w, U, A/ d/ m% @如果你安装路径为E:\\Program Files\\Safecracker:The Ultimate Puzzle Adventure3 Y- \+ B, ~0 o0 C+ H  ^+ @
那么修改成
作者: 6875538348    时间: 2009-6-9 20:52
嗯~刚刚又试了试能下,只是种子少了点~
5 O8 {# g6 {/ S& r, ]
, C+ V; _6 K& L谢谢了~
作者: 飞鸡    时间: 2009-6-10 20:20
非常感谢,终于找到个可以下的。
作者: sunnyxie93    时间: 2009-6-11 11:32
额。。。这个日期看起来还蛮新鲜的,应该还能下吧!
作者: 179471    时间: 2009-6-12 08:42
谢谢
作者: esina    时间: 2009-6-12 17:47
谢谢
作者: wj2003    时间: 2009-6-13 20:32
破箱人是经典之作,话说现在汉化的AVG游戏可比以前多的多了
作者: woocon    时间: 2009-6-14 22:14
标题: Re:破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有图
听说很不错,买了
作者: tanxiaoed    时间: 2009-6-14 23:24
标题: Re:破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有图
呃~听说不错~下下来看看~
作者: ay188ay    时间: 2009-6-15 17:49
标题: 我是新人,不太会啊。
还是明白怎么改呢?先下了、顶了
作者: tanxiaoed    时间: 2009-6-15 22:02
呃~为什么我下不动~哭……
作者: mafiaman    时间: 2009-6-15 22:10
先看看啊
作者: ay188ay    时间: 2009-6-16 09:56
标题: 我下载完了。可是按你的方法不行啊?
能不能,再清楚一点。用图演示一下?谢谢
作者: 染成蓝色    时间: 2009-6-18 18:06
下是可以下,问题是我安装的时候,协议说要将我的主页修改为http://www.gugogo.com,我就同意了  `; z! l- l+ T- p
我以为主页修改后我还能改回来,结果主页再改不回来了,好像是个恶意插件哩
作者: 染成蓝色    时间: 2009-6-18 18:12
用一般方法修改不了主页的,如果再有和我一样的人,可以用360安全卫士——高级——修复IE。
作者: 6875538348    时间: 2009-6-18 19:32
360 3721本身都是木马程序~查查它的前身吧。
作者: 网虫    时间: 2009-6-18 20:14
引用第18楼6875538348于2009-06-18 19:32发表的  :* \2 S8 y9 [! W0 D2 D
360 3721本身都是木马程序~查查它的前身吧。
3 G0 g, m1 D; _" h
那是啊360 3721
7 n5 Y, W2 D* \4 O: d. g是一家人 一个作者的手
! W! ~  s5 M: w4 _想想吧 那个作者会从良. f+ n% [0 J& m. B
那才是怪事
) j/ W& `' Z+ f" N正所谓 江山易改 本性难移
作者: lsh67    时间: 2009-6-18 21:53
謝謝分享
作者: zhangdw    时间: 2009-6-20 19:13
找了很久啊,谢谢
作者: bad7760    时间: 2009-6-22 20:39
怎么下不了,我是用快车的,能行吗,楼主看到回复下,谢谢!
作者: tearslee    时间: 2009-6-23 16:20
试试看看
作者: tearslee    时间: 2009-6-23 16:22
迅雷上就能搜索出来啊
作者: lucky369    时间: 2009-6-24 13:01
好游戏 ,画面很舒服
作者: 龙小毛    时间: 2009-6-30 16:18
我来一个这个吧
作者: 龙小毛    时间: 2009-6-30 16:18
谢谢啦~* V* Q: h/ C5 B0 t) m5 U
真不错啊~~~~~~~~~
作者: chrisgarneau    时间: 2009-6-30 18:14
谢谢楼主分享,找这个很久了~~~~
作者: holl    时间: 2009-7-1 01:43
这个经典,想玩很久了
作者: raidenxu    时间: 2009-7-1 09:30
确实可以下,可以玩,谢谢LZ分享
作者: sean_ku    时间: 2009-7-1 12:40
我有多少钱
作者: sean_ku    时间: 2009-7-1 12:40
我需要很多钱
作者: 6875538348    时间: 2009-7-1 16:26
引用第32楼sean_ku于2009-07-01 12:40发表的  :8 I) |, I2 v0 X6 r" N# W
我需要很多钱
你的金币很肮脏~
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2009-7-2 21:51
不是不错,是相当不错的游戏
作者: ehanying    时间: 2009-7-6 09:38
听说很不错
作者: musabai    时间: 2009-7-10 01:59
Thanks for sharing =P
作者: cbrstar    时间: 2009-7-10 20:47
对这个很感兴趣,应该不是那么血腥?
作者: icefirehj    时间: 2009-7-11 15:07
4KB/S...能下就行 谢谢楼主 [s:2]
作者: z2231    时间: 2009-7-13 13:37
能下  谢谢楼主分享  期待
作者: tkarcv    时间: 2009-7-14 12:33
找了好多地方都下不动
作者: liqee    时间: 2009-7-19 10:43
恩,不错,到现在都可以下。哈哈。。。
作者: murafuli    时间: 2009-7-20 23:16
唯一一个金币都给你了!希望不要让我失望
作者: zazazazaza    时间: 2009-7-22 12:17
好东西
作者: pp18856    时间: 2009-7-22 17:34
看看在说。
作者: he99xiang    时间: 2009-7-22 20:26
谢谢,可惜我没钱啊
作者: 050800lh    时间: 2009-8-13 22:26
不知道现在还能不能下啊?! [s:7]
作者: steven1030    时间: 2009-8-15 19:14
先下了看看,不知道行不行~
作者: vikinglee    时间: 2009-8-23 13:16
支持啊,找了很久的游戏
作者: diablo3344    时间: 2009-8-23 19:41
希望能用
作者: korea1441    时间: 2009-8-23 19:45
要了
作者: godzh    时间: 2009-9-6 00:12
速度很快,感谢了!
作者: jy02554282    时间: 2009-9-9 00:33
希望这个是可以下的吧
作者: 湖哈哈哈    时间: 2009-9-9 21:16
感谢提供线索啊
作者: qianmyth    时间: 2009-9-16 10:04
指定的网页无法显示是怎么回事呀??
作者: 环球亿光年    时间: 2009-9-25 01:33
win7是不是不能用啊 真郁闷
作者: 雪代缘    时间: 2009-9-25 16:57
不錯,試一下,強烈支持破箱人。
作者: zhuangyang    时间: 2009-9-28 15:45
这个一定要试试,非常感谢楼主了。
作者: tydzjing    时间: 2009-10-30 17:29
用的着那么改吗?  E- T) X. E, r4 _
一点都不具备通用性! R) Y( y" X! A* z) C
直接如此即可 换了电脑照样可以玩
! i, j9 g  j! y; |& T7 `PATH=.\\datas
作者: agla    时间: 2009-10-31 04:35
这游戏看样子会好玩
作者: xll623    时间: 2009-10-31 16:45
什么类的游戏 ,先看看介绍
作者: retiasun    时间: 2010-2-4 18:09
下不了嘛 [s:60]
作者: intl    时间: 2010-2-4 22:47
[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]
作者: intl    时间: 2010-2-4 23:10
[s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]  [s:45]
作者: footballxue    时间: 2010-2-25 13:57
~为什么我下不动~哭……
作者: zerro    时间: 2010-4-30 11:00
标题: Re:破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有
下不了啊
作者: papachow    时间: 2010-5-25 00:49
标题: Re:破箱人汉化版Safecracker  完全可以下  有
经典游戏,支持
作者: matt_tnt    时间: 2010-5-29 15:24
楼主啊,不能下啊,根本连都连不上
作者: hlg1125112    时间: 2010-5-29 19:03
果然不能下 悲剧
作者: 彩虹    时间: 2010-5-31 12:12
不能下啊,我已经给了金币了,[s:76]
作者: 939086384    时间: 2010-10-11 17:49
现在不能下了[s:76]
作者: ln811211    时间: 2011-2-24 17:30
不知道能玩不[s:71]
作者: fy629    时间: 2011-5-13 21:11
终于找到能玩的了,我找这个汉化版好久了
, i0 W3 J; M/ y# S! i. y" |1 L# m
作者: Johnish    时间: 2011-7-1 16:53
支持楼主  好游戏呀  考智商
作者: bkmar7    时间: 2011-8-18 16:26
[s:84]我来晚了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2