冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 窃听不了那个人的话,怎么办! [打印本页]

作者: 游戏企划人    时间: 2009-6-14 13:51
标题: 窃听不了那个人的话,怎么办!
按攻略“回去和每个人谈密码,先是Scott,然后Larisa,再是Dirac,去大厅A,爬上梯子,向前到通道(发现光虫的那里),再向前进门,使用窃听技能,返回,再进入,等几秒钟后,点击屏幕上出现的大的图标,听Kurt的话,听到195134"$ w# j9 a$ A& w; D

9 f* r+ T6 O# @2 K使用窃听技能后,也出去了,也进去了,但是就是没有任何图标显示,窃听不了Kurt的话,怎么办?
作者: 游戏企划人    时间: 2009-6-14 13:57
哈哈,自己玩出来了,就是窃听技能别乱点,我就是在录音机那里无意点了一下,所以那个耳朵图标一直停在那里,回去取消了就可以了!
作者: liyebsg    时间: 2009-6-21 15:22
HOHO  偶也是类似这样 来来回回到处走了好几遍。。。
作者: zlqlll    时间: 2009-7-30 12:38
和你一样经历谢谢啊 [s:3]
作者: lilyyuqi    时间: 2009-8-12 14:07
我都已经来来回回走了二十遍以上了,只有三句话不断重复:1 啊啊啊啊……2 哎呦呦呦……3疼疼疼疼……# |) Y  M% O( P( M! X
有什么办法能赶快听到别的话啊?6 [8 @6 A: S2 u  X8 j) |2 {
我听着尼尔森的哀叫心都要碎了……
6 O8 v3 f& P. [0 d3 `只能被迫关掉声音……
& v8 r' l3 e, c0 r' x1 x  m急切…… [s:3]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2