冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再不灌水的情况下终于冲过600贴了 [打印本页]

作者: 网虫    时间: 2009-6-17 15:28
标题: 再不灌水的情况下终于冲过600贴了
发帖以作纪念
$ R- M1 \* n' a3 C  @1 I- T* c$ ~8 @网虫
2 Q' \$ Z3 O8 y* v+ x5 @  K4 D+ f9 l) }! u% {' L9 J& `

& E: `$ h. N7 O  @7 T 尤里
0 O( Y" C5 t) `) |; U/ r6 d1 v
2 a1 Y* q) G+ `" l2 B0 B级别: 神秘调查科调查员2 {9 v8 ]$ `% p: R- i/ i3 ^
发帖: 600" V0 |6 [, y, r9 g) G
, M0 o' ]4 K: ^5 a0 @) @金币: 5 枚% h& b2 H# Z+ b
贡献值: 0 点9 `. _9 `9 ]4 A2 k
* q; n6 X* Z: q# A注册时间:2006-09-147 R& p5 P. W0 r: v# x
作者: jimi    时间: 2009-6-17 15:39
刚看见你灌了几个
作者: 网虫    时间: 2009-6-17 15:51
引用第1楼jimi于2009-06-17 15:39发表的  :9 K: y$ n7 ^3 J* x% X' J
刚看见你灌了几个
是么 我灌了那几个啊, I7 ^# ~8 W+ N2 Y
我怎么不知道
作者: alexzheng    时间: 2009-6-17 15:53
你真牛  恭喜一下!
作者: worldcup12    时间: 2009-6-17 16:57
不是吧,600贴,金币才5枚,威望才2星。似乎少了点。
作者: 网虫    时间: 2009-6-17 17:39
引用第4楼worldcup12于2009-06-17 16:57发表的  :& H' s1 m0 i- j9 _# @1 ]( w. k
不是吧,600贴,金币才5枚,威望才2星。似乎少了点。
没办法啊 我在怎么发帖 都没人给我加威望
作者: 6875538348    时间: 2009-6-18 00:01
楼主一贯习惯喜欢容易睁眼说××······司马昭和尤里怎么没来捧场?BS~
作者: caesarzx    时间: 2009-6-18 04:39
LZ这样有什么意思么?
作者: shane007    时间: 2009-6-18 11:17
能坚持长期在chinaavg灌水也是不容易的,希望LZ以后多发高质量的帖子。
作者: cherrytea    时间: 2009-6-18 15:31
[s:2] lz是铁了心在这里耗了,灌水也好吵架也好,倒真是来得很勤
作者: 网虫    时间: 2009-6-18 16:26
引用第6楼6875538348于2009-06-18 00:01发表的  :
5 U6 }; }6 I% o* a+ }7 j  s楼主一贯习惯喜欢容易睁眼说××······司马昭和尤里怎么没来捧场?BS~
我又不认识他们 我怎么叫他们来捧场
作者: soring123    时间: 2009-6-18 16:56
露马脚了 6875538348只是BS司马昭和尤里 没来捧场
' Y" t8 D0 \5 x3 Y! ?3 U$ v. L8 P( U自己不打自招
作者: 网虫    时间: 2009-6-20 14:43
谢谢( J8 G# R8 p+ t$ M; b# \8 G  G
8楼8 z7 t. z6 \% Y  L
9楼的支持
6 C' W' P. x' f3 Q# x5 _4 T9 I11楼 我真的不认识他们啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2