冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 01:35
标题: 新人报道
呵呵各位我是新人
( I5 r! D; h4 F& H  C3 g( ]特来报道
3 O' H" Z4 x9 ^7 c% l1 [不知欢迎否啊
作者: 网虫    时间: 2009-6-21 10:42
支持新人
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 11:14
欢迎欢迎!热烈欢迎!!
4 f* l3 e2 d7 |( [3 R! J# O0 t0 C: `* a  o$ t. {- l4 e
但不知你要报道什么呀???
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 11:18
引用第1楼网虫于2009-06-21 10:42发表的  :
4 d% A* e7 C* K( n0 d支持新人
你怎么又自己欢迎自己?
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 11:23
引用第1楼网虫于2009-06-21 10:42发表的  :4 E2 e  E0 \2 B3 }
支持新人
你穿这么多马甲热不热?
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 12:39
楼上那位仁兄 我和他又不熟
" c5 H  Q% {/ @3 u$ L为何这样说
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 12:59
引用第4楼6875538348于2009-06-21 11:23发表的  :" D9 X6 y+ _6 R. q$ l: ]

% K' [$ c4 e# f! o" I5 V" t/ r你穿这么多马甲热不热?
注意我没有马甲3 x0 G% I, M9 o& L
我是新人啊1
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:24
建议您去看一下心理医生~
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:32
引用第7楼6875538348于2009-06-21 13:24发表的  :9 t* g# R( B! ?( o+ L- Y' t9 E
建议您去看一下心理医生~
+ P' Z7 }6 w, O; K
谢谢不必了
. E" C& s: @' a0 D) w* w
6 k/ \; d9 P, d, e% E2 A倒是你该去看一下心理医生
# l  ?- S5 i9 N7 ^7 n0 x, y- \2 ?9 Y3 @0 O( x4 h2 v! J9 N
严重的幻想症
作者: 6875538348    时间: 2009-6-21 13:42
哎!封了你的肉身你也不知悔改啊!托付新华社的新华网你也敢在论坛发布攻击帖·····
4 w2 u2 y! k( l4 {; ]
3 _2 o# i) _( v3 X0 @1 ~不说了,现在还真是越来越喜欢你的韧劲!心里话 封了你怪可惜的·····偶会想念你的~
8 t1 h' L- j* b9 O2 t" T- h
  E  n; ]/ _) g* [8 }- R狂顶LZ!
作者: 我到底是谁    时间: 2009-6-21 13:45
都不知道 你说的新华网是什么7 p. n7 T4 L/ t: E4 ?/ f! [5 {- S- y
还有我不是那个人

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2