冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物1中文版安装不了啊!! [打印本页]

作者: kiss0080    时间: 2009-6-22 14:32
标题: 静物1中文版安装不了啊!!
[安装到这里就出现这个提示 怎么解决啊
作者: jump1136    时间: 2009-6-22 14:43
把bin-1文件放在一起便行~~ 我想請問你如何能把安裝的語言顯示為簡体啊??我安裝有乱碼~~
作者: kiss0080    时间: 2009-6-22 14:49
我打开就是这样的``我也不清楚哦 `
作者: kiss0080    时间: 2009-6-22 14:52
还是不行啊` 我开了一个新的文件夹  放2个程序放在一起  还是一样``` 怎么办[s:6]
作者: jump1136    时间: 2009-6-22 15:02
引用第3楼kiss0080于2009-06-22 14:52发表的  :' X4 {, M# M" H, x5 `
还是不行啊` 我开了一个新的文件夹  放2个程序放在一起  还是一样``` 怎么办[s:6]
2个程序一起放在桌面
作者: jump1136    时间: 2009-6-22 15:12
按 exe 那個文件之後跟着指引去裝便ok
作者: jimi    时间: 2009-6-22 15:25
引用第1楼jump1136于2009-06-22 14:43发表的 :
  O" j0 H9 O/ n4 E' j, Q把bin-1文件放在一起便行~~ 我想請問你如何能把安裝的語言顯示為簡体啊??我安裝有乱碼~~
3 n3 h( R1 B- q, U* r
5 d) ~/ D7 N( |  g/ I3 F) s
你是香港的朋友吧,繁体系统下显示简体字就是乱码,需要转码
作者: kiss0080    时间: 2009-6-22 17:19
还是装不了啊```就是按照右边图表装的`就会出现  我1楼发的图

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2