冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 想找一个解谜游戏, 相信全中国也没多少人玩过 [打印本页]

作者: wuqin120    时间: 2009-7-1 06:21
标题: 想找一个解谜游戏, 相信全中国也没多少人玩过
就是因为名字给忘了 遗憾, v0 e- S3 r% U( G
我玩的时间是 96 98年(别觉得古老哦,好的全在那个年代,神秘岛那时非常火  相继就是我要找的那个)
# M( G+ \4 T! g' j) h% n8 v  k. M& l; z, m4 K0 V- B9 j3 k
这游戏一出来是个 罗马奴隶夏装打扮,在一坐古王宫城 里(露天), 好象是在逃跑 反正一遇到卫兵发现就会被抓进牢房,其中最容易被抓到的就是 想要绕过一个 士兵 直接走过去也GAME OVER ,在2楼向下拿花盆砸他 也被抓,我就卡这打不过就不玩了, 现在突然想起来了
作者: dy-dy    时间: 2009-7-1 19:15
好像是魔石堡 [s:4]
作者: wuqin120    时间: 2009-7-2 07:31
魔石堡 我查过 没这游戏的下载  只找到一张宣传画 是个骷髅, 太不切合 当时的感觉了, 当时看的大体印象就是 景色很美,
作者: joeymaomao    时间: 2009-7-2 13:53
不喜欢这种有动作成分的解谜游戏。。。
作者: 幸好还有你    时间: 2009-7-13 21:04
不知道,帮顶了
作者: zomzon    时间: 2009-7-29 20:21
我就知道有一个游戏被抓到要做东西~做剪刀还是什么来的...97年左右的事...
作者: alex0129    时间: 2009-8-1 19:15
阿拉丁传奇:精灵的诅咒
作者: yangfengxun    时间: 2009-8-2 12:22
那时候对解密还不感冒呢……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2