冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 对不起大家 [打印本页]

作者: caesarzx    时间: 2009-7-6 01:43
标题: 对不起大家
回国后本以为可以更安心地完成汉化和发布,没想到反而更忙了(无外乎是些女人的事情,还有些家里和工作的事。),大家应该能看出我这几天连论坛都没上来过,都是临晨到家后去水区看看就睡了。
' k6 g. n* j1 ^7 T
* Z# E; z7 c2 e& B; j* z除了还不清楚第二次校对的进展外,汉化上还有两个技术上的问题(黑板谜题和眼球谜题)尚未解决,实在是对不起大家。
% r, f# F8 Y/ J& f$ u2 ~; p9 R* K/ }9 a, r. z
跳票是坏习惯,但请大家相信,最后发布的东西会是不枉大家等待的。
作者: yl7980    时间: 2009-7-6 01:51
沙发!相信你,辛苦了,我们继续期待
作者: 202peacock    时间: 2009-7-6 07:50
我们可以等。。。。反正每天来一遍,总有一天会出来的。。。。。。。
作者: wkx2206989    时间: 2009-7-6 08:04
前排支持!可以理解,加油!辛苦了!
作者: 6875538348    时间: 2009-7-6 08:28
回国后三个字让哦想起海龟·····
作者: xiaocheng    时间: 2009-7-6 08:57
引用第2楼202peacock于2009-07-06 07:50发表的  :
$ ~6 P! E0 M/ k$ G: E: }/ L我们可以等。。。。反正每天来一遍,总有一天会出来的。。。。。。。
同上~作为伸手党~首先支持感谢大大们的辛勤劳动~
. ^2 d4 ]. \9 C( ?( X- M( F: {" x总有一天会出来的~~~~
作者: 鬼的眼泪    时间: 2009-7-6 11:14
没关系,大家都愿意等,你安心的处理事情吧
作者: jimi    时间: 2009-7-6 13:11
不急吧,你先处理自己生活上的事比较要紧
作者: wlandwxy    时间: 2009-7-6 14:10
这个不存在。等待是值得的,毕竟要先解决生活上问题是首先的
作者: 1999    时间: 2009-7-6 17:01
太客气了,不急,慢慢来。真实世界要紧。继续等待 [s:22]
作者: shane007    时间: 2009-7-6 20:34
慢慢来,不急。
作者: meisfalo24    时间: 2009-7-6 21:10
只要跟女人有關的問題都不會是什麼小問題
/ s# B; B6 d% ]" c- m% K% v若這個問題又牽扯到家裡的女人,問題就更大了 [s:2]
作者: gj975_cy    时间: 2009-7-6 22:07
呵呵,还是家里的事情最主要,别急,慢慢来,相信你最后一定能做出一个伟大的作品 [s:1]
作者: 6875538348    时间: 2009-7-6 23:09
引用第11楼meisfalo24于2009-07-06 21:10发表的  :
8 h/ {# ^' G% {; t4 P) Y只要跟女人有關的問題都不會是什麼小問題3 d. W. n3 ~# n5 t
若這個問題又牽扯到家裡的女人,問題就更大了 [s:2]
15个月发一帖~佩服!佩服!您肯定是刚刚从火星回国来吧[s:2]
作者: 夙夜    时间: 2009-7-6 23:14
等啊等啊等的,都不在意那一點小時間了啊。2 }6 @2 H+ E. k4 d2 h, G
  @9 @' w' Y6 ?/ X: e; C/ Q" u/ ]" q
加油。
作者: 灰色小狼    时间: 2009-7-7 10:14
呵呵,等暴君的后续
作者: meisfalo24    时间: 2009-7-7 11:42
引用第13楼6875538348于2009-07-06 23:09发表的  :2 m; R& ]# W6 N# q
$ V( x2 Z* F" }! \) S7 Z5 t
15个月发一帖~佩服!佩服!您肯定是刚刚从火星回国来吧[s:2]
) }) S  U7 {3 N8 g6 k$ ]2 D
在火星,對地球的資料傳輸受到管控,發帖很不容易的。
, a" z4 h6 X8 C/ d7 E* M[s:2]
作者: hdxyx    时间: 2009-7-8 14:53
支持一下!!值得等!!!
作者: 大白鹅    时间: 2009-7-9 00:08
马的
作者: rookie    时间: 2009-7-9 09:38
没关系,英文版的我还在龟速下灾呢^_^等我下完了你的汉化补丁出来也不迟啊!
作者: 6875538348    时间: 2009-7-9 11:45
引用第19楼rookie于2009-07-09 09:38发表的  :
9 M4 q. N& \3 Q9 {% d* T没关系,英文版的我还在龟速下灾呢^_^等我下完了你的汉化补丁出来也不迟啊!
好自私·····
作者: rookie    时间: 2009-7-9 12:01
引用第20楼6875538348于2009-07-09 11:45发表的  :) R8 y( C% u' K: p3 ], l

; `* ]9 s1 f8 t2 P$ J好自私·····
5 L. n8 k4 t0 k

& |/ ^! T/ y' n; p, D2 F& d开玩笑罢了
作者: 司空知微    时间: 2009-7-11 12:05
不着急。天气热心情容易急躁,遇事慢慢解决
作者: 海心的剑    时间: 2009-7-11 18:23
暴君好好搞啊。论坛指望你了
作者: 破迷正道    时间: 2009-7-12 22:07
其實有女人可忙是很幸福的事……5 q" G% @- P+ K- q0 O
不要忙到承受不了就好……2 G; K+ }9 G1 q- ^5 q0 O  X
期待這偉大的作品……
作者: 恋曲80    时间: 2009-7-16 21:40
不劳而获的等待者不能要求太高。你没欠俺的。不急!支持!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2