冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [07.09]疯人院(Sanitarium)[3CD高压版][1.4G][迅雷] [打印本页]

作者: yangfengxun    时间: 2009-7-9 09:10
标题: [07.09]疯人院(Sanitarium)[3CD高压版][1.4G][迅雷]
从这个帖子下载的3cd版本
7 n; |- _/ S* h" [% F% l疯人院BT下载
8 Y1 \6 ?. P& e7 ]9 Uhttps://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=16713
+ _2 x# \7 h+ _( u. p5 `; y4 i6 N% Q; D! J9 Q+ Z( C8 ]1 l# L, Z
不会下载的看这个帖子,谢谢合作
  i6 h5 S4 W4 H  ?1 ?3 R【图文攻略】解说CTdisk(网盘)的上传和下载 https://www.chinaavg.com/read.php?tid=18473
+ }7 T$ g0 C0 [* n  c8 D
$ C, D8 @( P- y下载地址(支持迅雷 下载速度200k+ )
  g3 B# n6 q" H: }/ o; n% }
下载地址:点我下载cd1
Sanitarium疯人院 CD1.rar
6 T# G4 x6 B2 ]) l+ z                点我下载cd2 Sanitarium疯人院 CD2.rar # u4 w+ V+ I0 [
              点我下载cd3 Sanitarium疯人院 CD3.rar
4 x- p1 q! l! M" Z
/ t6 m0 c: S5 A( A* e: q" a1 x2 l/ T# z9 K  U
进入后选择打开下载列表就可用迅雷下载
3 ]: S5 C+ _- R# u  g* ~; J& W& S5 H2 q0 Z2 h
资源下的人越多保存时间越长~
$ y  g: I* y! {) ?0 p; I: V2 L7 \
: b. o; Z/ A- P  i% K2 x* `我不是vip 不过我网是电信的…… 用的迅雷下载 别用普通 还有 这个网站确实不是很稳定 我晚上6,7点下东西 大概也就50,60k 早上4,5点就200k+ 我个人估计早上没有vip下载资源 网络就分给免费用户了 # e. W1 H3 U! x2 [' P0 K
. a* f; p, C4 y: N! m6 S
终于解决了,累死了. 7 {: U+ }3 D1 u& b4 S! B  f
本来不想发言了,可是我应该是第一批玩你这个版本的人所以还是罗嗦几句以免别人下了你的游戏玩不下去了. 6 _7 w7 L5 f" w" L1 f  \, ?6 z
yangfengxun ,你的3cd版看来真有问题,
' c% @. w/ B* J2 ~: a; ~/ A你下载的是bt的,然后把它压缩成了3张盘,游戏一个劲地要我放第二张盘.插入以后还是有问题!说明你的第二张盘少了什么,可能是压的时候文件没放对(我猜的).
$ E' p0 B9 E- d( o查来查去终于想到了解决办法,把用虚拟光驱安装的cd2,cd3打开,里面的文件全部放进你原来游戏的安装目录里去!有重复的文件全部点"是"!然后就可以顺利进去了.我下的bt版就是三张盘镜像……我做的唯一一件事 就是选中文件 然后压缩……不过这个办法不错…… 以后玩不用插盘了 希望最后放出汉化版的时候是硬盘版下载
作者: rookie    时间: 2009-7-9 09:33
速度如何啊?我下的那个种子下了3天了还没有到50%呢,要是速度快的话我就下你这一个了.
作者: yangfengxun    时间: 2009-7-9 09:34
引用第1楼rookie于2009-07-09 09:33发表的  :
" s8 w- y8 z* v' G1 h速度如何啊?我下的那个种子下了3天了还没有到50%呢,要是速度快的话我就下你这一个了.

4 o7 V, ?! a+ K* n; `& r& u我下载速度最快大概200多点 下这个就那么快 而且支持迅雷 2 A! ^7 F7 n/ ]
/ E" S+ e' N% y6 S6 b! h# j! B
你下个看看
作者: rookie    时间: 2009-7-9 09:44
200多点?我那个撑死100点,平均30-40点!
作者: rookie    时间: 2009-7-9 09:48
正在下,你下的是vip的吧?我免费的也不过90左右啊
作者: rookie    时间: 2009-7-9 09:51
谢谢了,3个同时下180左右了
作者: yangfengxun    时间: 2009-7-9 10:36
我不是vip 不过我网是电信的…… 用的迅雷下载 别用普通
作者: 1999    时间: 2009-7-9 12:37
速度是0 [s:6]
作者: rookie    时间: 2009-7-9 12:49
ls的运气好差啊……我都快下载完了,只剩下cd2还差一点) f- H+ }$ J$ ~6 ^' t% m
不要灰心多试几次,我一开始cd2速度也是0,后来好了,你可以先下载其他几个cd啊
作者: rookie    时间: 2009-7-9 13:02
ok,下载完成!万分感谢楼主将从无限等待中解救出来
作者: 6875538348    时间: 2009-7-9 13:47
引用第9楼rookie于2009-07-09 13:02发表的  :" l& v' ^0 H2 g& R; ]: j5 h
ok,下载完成!万分感谢楼主将从无限等待中解救出来
其实汉化补丁发布时应该有游戏下载~
作者: yangfengxun    时间: 2009-7-9 15:22
引用第10楼6875538348于2009-07-09 13:47发表的  :; U3 o" U$ [% s$ s; y6 X

( s2 z6 C& S) R; [5 {其实汉化补丁发布时应该有游戏下载~
/ _: k2 f/ T; z1 ?
好像说了是verycd电驴发布 我只是顺便发下迅雷的 呵呵
作者: jeffbloom    时间: 2009-7-10 09:27
我下完了好心人说说怎么装的啊
作者: yangfengxun    时间: 2009-7-10 09:50
引用第12楼jeffbloom于2009-07-10 09:27发表的  :
. [1 K2 _1 J1 I6 Z我下完了好心人说说怎么装的啊

( @" `- w1 r) M0 I' q' k% g/ \# i网上下个虚拟光驱软件 比如DT
作者: 鬼的眼泪    时间: 2009-7-10 11:13
没资源,下不了
作者: rookie    时间: 2009-7-10 12:09
我玩的时候他让我插入第二张盘,可是我用dt装入了s...2.cue还是不管用啊!
作者: rookie    时间: 2009-7-10 12:51
yangfengxun ,你的3cd版没问题吧?
作者: rookie    时间: 2009-7-10 13:13
终于解决了,累死了.
+ K8 x$ y0 T* {/ l/ s& t6 Z本来不想发言了,可是我应该是第一批玩你这个版本的人所以还是罗嗦几句以免别人下了你的游戏玩不下去了.
8 j' X# y$ m' V$ Xyangfengxun ,你的3cd版看来真有问题,
' p' I3 H7 a; x3 _4 Q9 v你下载的是bt的,然后把它压缩成了3张盘,游戏一个劲地要我放第二张盘.插入以后还是有问题!说明你的第二张盘少了什么,可能是压的时候文件没放对(我猜的).
/ }' x; s% x' i& h查来查去终于想到了解决办法,把用虚拟光驱安装的cd2,cd3打开,里面的文件全部放进你原来游戏的安装目录里去!有重复的文件全部点"是"!然后就可以顺利进去了.
作者: pig    时间: 2009-7-28 19:58
我也下载来玩玩吧,不过听楼上说会有问题玩不了?, G: ^1 A4 v5 h8 A
CD2有问题吗?
作者: mmll888    时间: 2009-7-29 18:37
引用第17楼rookie于2009-07-10 13:13发表的  :  S* \) Y# ?2 v# m/ `
终于解决了,累死了.' e3 R+ K# V+ Q. }
本来不想发言了,可是我应该是第一批玩你这个版本的人所以还是罗嗦几句以免别人下了你的游戏玩不下去了.
* F9 S' \1 a& J" q: J: ]$ L( [yangfengxun ,你的3cd版看来真有问题,
* [# S" v$ V7 ]& ]& i, Z" d7 G你下载的是bt的,然后把它压缩成了3张盘,游戏一个劲地要我放第二张盘.插入以后还是有问题!说明你的第二张盘少了什么,可能是压的时候文件没放对(我猜的).
' H# I) X) D& ^' o# j查来查去终于想到了解决办法,把用虚拟光驱安装的cd2,cd3打开,里面的文件全部放进你原来游戏的安装目录里去!有重复的文件全部点"是"!然后就可以顺利进去了.

; s# F: ]3 z7 l+ I9 K% i' D問一下:把CD2和CD3里的文件放入到原來游戲安裝目錄里之後,還需要虛擬光驅玩嗎?
作者: connectbig    时间: 2009-9-4 10:16
这不是高压版,这是正式的CLONE版,值得珍藏。
作者: 幸运女神    时间: 2009-9-6 09:29
帮顶!!!!!!!!!!!
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 10:53
下不了的啊,
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 10:55
已经没有资源了,我刚用迅雷下,不行
作者: 幸运女神    时间: 2009-9-6 11:21
可以下啊,我刚刚下完,180K/s,页面下方有倒计时,倒计时完毕后下载选项就会出现,再次感谢LZ!
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 11:25
幸运女神,你能回答我在本版提的问题吗?其实我在AVG论坛的FTP已经下载了疯人院,但B碟不是镜像文件,怎么办?》
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 11:27
这不是高压版,这可是BT上的CLONE版,只是把3CD分别打包而已,请楼主修改一下标题。
作者: 幸运女神    时间: 2009-9-6 11:27
不好意思,我回答不了。
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 11:29
引用第25楼jingting123于2009-09-06 11:25发表的  :
* Z/ D8 p3 S: T& m) V$ i幸运女神,你能回答我在本版提的问题吗?其实我在AVG论坛的FTP已经下载了疯人院,但B碟不是镜像文件,怎么办?》
扩展名是ISO吗?
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 11:30
引用第24楼幸运女神于2009-09-06 11:21发表的  :2 J4 e+ @% w) L, T
可以下啊,我刚刚下完,180K/s,页面下方有倒计时,倒计时完毕后下载选项就会出现,再次感谢LZ!

* `7 G. }0 U0 S$ s( y
9 }( f, b' v$ n* Z我这里倒计时完毕后那下面一片空白,什么也没有,直接复制那个网址到迅雷的话,几秒钟后就报错打X说没有资源
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 11:34
看到“下载地址: 打开下载列表 ”吗?
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 11:54
引用第28楼connectbig于2009-09-06 11:29发表的  :
4 R. Q4 h; ^7 D: f
6 X- O$ h8 |- ^! f, T' ?扩展名是ISO吗?
& _0 ^7 n% L( O, d. _% o# ?9 |% J8 J
什么都不是,直接是一个DATA目录,因为它没有制作成ISO或其他镜像文件
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 11:56
引用第30楼connectbig于2009-09-06 11:34发表的  :
/ v1 E$ @% ^4 A4 m看到“下载地址: 打开下载列表 ”吗?
" |) L& [) D3 @- V! z8 D3 z% c2 |+ G
( f, c# T* X$ U: Y" G
没有用的http://www.ctdisk.com/file/88741里面那个打开下载列表点了以后只是再进一次http://www.ctdisk.com/file/88741,而最终下载点在哪里,却没有
作者: derro    时间: 2009-9-6 11:59
纯支持了!
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 12:01
http://cache6.ctdisk.com:88/cach ... disk.com_Sanitarium疯人院%20CD2.rar  g% ~; H: T5 z4 c6 w+ _" z9 M
我打开下载列表得到的。
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 12:08
不行,我已经在下VERYCD的了,那个是ISO,能下的
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 12:11
你有完整复制吗?电驴没这个快,这个可达到200K。
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 13:29
引用第36楼connectbig于2009-09-06 12:11发表的  :
9 ^* y, D" i0 K2 O* p- X% f3 x8 f% h你有完整复制吗?电驴没这个快,这个可达到200K。
* a6 G: U2 ~; E# U+ }
完整复制也是不行,迅雷提示这个失效,几秒钟后就打X了
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 14:40
你的不是电信网络吧!我的电信网络正常下载。
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 14:54
我是电信啊,现在电驴那个下了40%多了,与电信不电信有关吗?刚刚又试了一下,还是如下; v1 i$ P" |6 b, p9 ~6 v' ]
2009-09-06 14:35:18 开始连接......: E: e* w3 ]9 f* F: h) [
2009-09-06 14:35:18 开始搜索候选资源......7 B. J$ ~9 o% H& k/ w+ R1 v
2009-09-06 14:35:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
& m/ u$ D7 ^/ ~: F# y5 P2009-09-06 14:35:34 原始资源连接失败% x: L' M6 L1 L2 S2 o
2009-09-06 14:35:34 下载失败0 ]( [. Q2 \- U& b6 k; i& q" o
2009-09-06 14:35:18 开始连接......' Y) Z; P) f( a! K$ H
2009-09-06 14:35:18 开始搜索候选资源......
) f8 y9 R0 {% h8 f7 |+ S) v2009-09-06 14:35:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
9 D8 S4 a7 L- K) l2009-09-06 14:35:34 原始资源连接失败, N4 c9 x+ @! {9 d3 }* ]
2009-09-06 14:35:34 下载失败连接[www.gougou.com]* G, ?3 V% t) f" Q, ^' P

1 `& R& i7 q/ g% l' n) \, E, w0 c
% l. ^1 m& L: ^. e! d- |6 [而且http://www.ctdisk.com/file/88741里面那个打开下载列表点了以后只是再进一次http://www.ctdisk.com/file/88741,而始终看不到你给的那个下载列表,这就怪了,我是广东的,难道同地方的电信有关?
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 15:08
下载FAQ,问题解答:
  P4 C% z$ m8 u. e1.下载中途ADSL断线啦,重连竟然不能下?
/ H, o% T% p0 ~; R  Z4 P答:由于我们采用的是IP参数防盗加密,ADSL断线后,IP就 可能会变更,原来的地址就无法下载了。您可以重新打开CTDISK网站,选择您要的文件,获得最新的下载地址,然后在软件的下载列表中,对断线后变XX的文件,右键“属性”。把原本下载的连接,换成最新的下载连接即可。
- O5 v$ b9 q8 _* U1 h' s: E* l
7 v. n- Y/ U- c9 a7 \( L2.点开普通下载为空白页面,下载时出现非法链接的防盗信息?& P6 O3 W9 X6 o; U
答:这个情况一般出现在小地区的小网络运营商。例如某某某市的铁通,长城宽带,有线通。都有可能出现这样的情况,由于他们本身网络很差,借用其他运营商的网络时会出现不同的IP。由于访问网站的IP和下载文件的IP不同。会被识别为盗链用户。您可以试试被限制网络的下载连接。 8 f. ]# |% e+ g$ ]) I

7 Z. G5 V0 n, R9 A% c1 W* g3.有些公司的内网不能下载文件?$ L: U- B8 h. l3 Z
答:公司不能下,由于公司为了防止员工非正常使用,造成公司网络繁忙甚至瘫痪。如果不能下载,我们建议您到网吧,或者回家后下载。
5 W; R! Q7 \) Q5 D7 q2 X$ f: v
) p+ E1 K- t4 ]# q/ V! X里面有这么一段话。
作者: cherrytea    时间: 2009-9-6 16:18
我刚试了下,确实可以下,普通下载速度稳定在95kbps,只不过有些要注意的地方& F! g" ~; K0 [8 S( a

8 J6 ^3 N/ O3 C# m1 connectbig给的那个直链是普通下载的,估计普通下载一般会限单线程,所以jingting123用迅雷下载会失败,123你可以试试直接把那个地址复制到浏览器框里下载。
6 D' |: F! m3 B; U! D另: 这个站对普通下载有限制的“免费用户只能同时下载一个文件,“迅雷下载”限速250KB/秒,“普通下载”限速80KB/秒。”) L3 b* F% h, x" A

; T. D% S+ _3 g+ j, E" F2网站页面打开后会等待20秒时间(在页面下部的广告下面可以看见倒计时)才会出现“下载地址: 打开下载列表”这个链接,并且链接出现后要在40秒钟之内点击,否则就会出现ingting123说的,点完就是再进一次当前页面的情况,其实这种情况网站也有提示的:- [1 `$ {; w3 D9 @) U
"提示信息- Y& L0 l6 C  p8 o; \0 p' Z
) Q, ?$ A$ r: D; z
系统超时,请重新访问!当广告结束,连接出现后,您有40秒点击时间,请不要错过!~
9 l/ M* Y; r( g5 r
' b2 c+ ^) d/ f- z3秒后转向介绍页面..."0 U: a& C- `; ]

- G" a; W8 ~5 [/ x7 ]: q提示只出现3秒就会自动跳转到之前的资源页面所以123可能没注意到。0 Y$ v. C5 R, t+ o/ N

) h% {, ]. y1 ^: e" {6 m下载列表的页面里普通用户可选迅雷下载和普通下载两种方式。迅雷下的速度暂时没测试。
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 17:02
感谢楼上两位兄弟耐心的解答,可是小弟始终无法实现下载,不过电驴的已经是70%多了,
# O  j5 \$ o) k: _' N2 h! n     1 1 connectbig给的那个直链是普通下载的,估计普通下载一般会限单线程,所以jingting123用迅雷下载会失败,123你可以试试直接把那个地址复制到浏览器框里下载。
' x, m3 U+ E; O     不行,直接在浏览器输入http://cache6.ctdisk.com:88/cach ... disk.com_Sanitarium疯人院%20CD2.rar
3 I7 u' x4 [) a    浏览器提示 找不到网页
8 o, J: a2 X4 V  l/ J& p您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。
; Y' f/ D! p# y7 ?
7 N( [' |" S. k2 i* j- h7 X1 b--------------------------------------------------------------------------------/ w$ c2 Y: ^# {2 S5 V; n

9 u+ `; @  _3 _% s8 S; I, l请尝试以下操作:2 g& e4 p" o! \2 P

& ?9 a" ^" m4 o, e7 O, I) C如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。8 x/ ^. C& U- a* a# R/ K
2 Q8 x6 e) M: G2 _
打开 cache6.ctdisk.com:88  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
  |( K0 ?) s7 S7 g单击后退按钮,尝试其他链接。
& l$ `- M9 t1 n7 B1 Z4 }单击搜索,寻找 Internet 上的信息。 3 z8 x' x! L- `5 \6 Y

& B8 K1 T  _5 f- m# ]1 n( i
5 D+ u2 \; w% M: Q" k7 A6 k6 b
/ I/ }6 x" [5 o9 ]; M0 M# Y% A' \$ ~HTTP 404 - 未找到文件
& U" v$ |! ^7 T' I+ rInternet Explorer  % I" \, ]& O& w4 T/ |3 P3 O: @

0 h3 x* J5 H' t7 @# Y4 I. h, _- s9 K. j' ^" v
2.2网站页面打开后会等待20秒时间(在页面下部的广告下面可以看见倒计时)才会出现“下载地址: 打开下载列表”这个链接,并且链接出现后要在40秒钟之内点击,否则就会出现ingting123说的,点完就是再进一次当前页面的情况,其实这种情况网站也有提示的:- i( K6 r& P9 K0 k! ~9 [
"提示信息
8 J, |. K" V/ @3 h/ W. k; L5 _8 X1 ]+ d* J4 f' S% n/ ^9 M
系统超时,请重新访问!当广告结束,连接出现后,您有40秒点击时间,请不要错过!~
0 w0 i% ?5 f) R1 p% N7 n7 o" j. S7 c
这个我不是没有主要到,,可惜我无论多少秒之内点击都是系统超时,请重新访问!当广告结束,连接出现后,您有40秒点击时间,请不要错过!~
) X* m; |: a7 U8 Q. d0 O  然后又自动回到刚才那个页面,而始终都无法下载。
* D0 }% ^: o, y' ~' S至于用迅雷直接下载http://cache6.ctdisk.com:88/cach ... disk.com_Sanitarium疯人院%20CD2.rar,即使选择单线程,结果仍然一样! m" r2 x2 m! Y1 o, n9 [6 E
2009-09-06 14:35:18 开始连接......
( k% W0 H* K: I/ J% U9 |! `2009-09-06 14:35:18 开始搜索候选资源......$ Z: t3 Q$ s+ y# S8 k  \( P6 k* H
2009-09-06 14:35:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索8 @% C7 Q  ^$ \5 m( |
2009-09-06 14:35:34 原始资源连接失败& R. G  H( F, W$ A; X. g# O8 S" N
2009-09-06 14:35:34 下载失败
: V& [' }8 g( f2009-09-06 14:35:18 开始连接......
) t  Q; Z1 @  I, Y. |3 W2009-09-06 14:35:18 开始搜索候选资源......
) N. j2 B# `+ |: v* F- v# `% U4 x2009-09-06 14:35:23 没搜索到候选资源,稍后重试搜索' M+ q7 z% }: l) f! B. r0 @
2009-09-06 14:35:34 原始资源连接失败
' t1 K  Y. c: Q( M9 j0 o2009-09-06 14:35:34 下载失败
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 17:07
楼上的兄弟,我推荐这个http://www.diva8.com/& A5 A% O4 D& O4 K
虽然一次只能下载一个文件,且速度在10-20K左右,胜在它是一定能下的,小弟用了1天下完了诺查丹玛斯最后诺言,而且这里的游戏量真是相当惊人,比http://www.ctdisk.com/file/88741这个好多了,这么复杂,有人能下有人不能下,diva8却是相当简单直接,还不失效。
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 17:30
我给出的的确是普通的下载,知道jingting123 已经尝试过迅雷的下载,而且我本身没有装迅雷,我用的是网络快车,下载的速度已经达到200k了。" M- ^. {# Q* y/ V8 e# @! x0 w  G
估计jingting123的问题在于系统和网络,不关楼主给出的下载地址的事。
作者: cherrytea    时间: 2009-9-6 20:02
呵呵,不管怎么样,123你能玩到就行了呢,enjoy it [s:2]
8 i+ i; S) x5 V# Z
2 e: b, h0 W1 w+ \; F/ R/ E同时也谢谢分享这些下载地址的伙计们,楼主也好123也好,乐于与大家分享都是热心人
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:12
我的天哪,还是不行( G0 }6 L. F9 r9 M2 g: Z
好不容易下载了电驴的,结果它根本不是什么ISO,还是同论坛FTP上的一样是一个DATA目录,那怎么用DT装载呢?其实网络下载这些好像都是一样的,电驴的同AVG论坛FTP的都一样AC碟是镜像文件,B碟不知道为什么却不是镜像,而是直接的一个DATA目录,
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:16
谁有B碟的镜像上传到AVG论坛的FTP吧,替换掉原来的B.RAR。因为那根本不可用,而电驴那个也一样尽管他下载时显示是RAR.ISO,实际上下完解压根本就不是什么ISO,只是一个600多M的DATA目录,AVG论坛的FTP也是一样,而这么个DATA目录是不能通过DEMAND TOOL转载的
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:19
修改一下扩展名,应该是扩展名的问题。估计你的系统有问题。
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:23
楼主提供的那个网址我也可以点了,现在正在下,因为他也是http://cache6.ctdisk.com:88/cach ... disk.com_Sanitarium疯人院%20CD2.rar,估计也是同电驴同论坛FTP的一样,下载完后解压却是一个DATA目录。! f7 X3 P+ A7 |& r+ X
这个已经是我第三次下载疯人院B了,AVG论坛FTP,电驴的,下载完都系一样,一个DATA目录,奇怪的是这两个应该很多人同我一样的下载啊,怎么都不见别人提出呢,/ `1 b! H6 m7 o( D5 ]* X
哪里可以下载完后保证是镜像ISO或者NRG等等,论坛FTP同电驴的明显让人踩地雷嘛,下载了都不行的
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:25
引用第48楼connectbig于2009-09-06 21:19发表的  :  d2 y( s' h0 {5 ~% x
修改一下扩展名,应该是扩展名的问题。估计你的系统有问题。

4 o* @" z3 P& D8 m# f2 ?4 I, q什么扩展名?一个DATA目录怎么修改扩展名?
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:28
估计你下载下来是B.RAR.ISO,系统文件隐藏了扩展名,在工具项里取消隐藏,将B.RAR.ISO修改为B.ISO。
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:29
DATA目录是解压得到吧!
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:32
终于解决了,的确是扩展名问题,
1 {8 n% @+ ]2 K$ kAC碟是NRG文件,我这系统显示完整的扩展名,而B碟是ISO,我这里不显示.ISO扩展名,而只显示疯人院CD2,然后不知道怎么搞的图标竟是WINRAR的图标,我只能解压了,结果它能解压,解压后就是DATA目录了
$ ^( ]# H0 e0 r$ K" J; O2 U  H楼主那个网址我也不用下了,电驴已经下载完毕
作者: jingting123    时间: 2009-9-6 21:35
引用第51楼connectbig于2009-09-06 21:28发表的  :
4 l5 J, y* N2 D. p" R6 v估计你下载下来是B.RAR.ISO,系统文件隐藏了扩展名,在工具项里取消隐藏,将B.RAR.ISO修改为B.ISO。
) Q& j. l; A: i9 i5 X8 D2 A, \
的确如此,十分感谢,怪不得只有我有这么个问题,我这里的*.ISO不知道怎么回事变成了WINRAR的图标,且不显示扩展名,我以为他就是一个RAR文件,解压就变成了DATA目录了
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:36
WINRAR支持ISO文件格式,所以会显示WINRAR的图标,但它还是ISO文件,不用解压,直接加载就成。
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:38
你也累了吧!忙了一整天,到头来下下来的文件是正常的。
作者: connectbig    时间: 2009-9-6 21:43
楼主给的是CLONE版,是img文件,是直接在光碟CLONE过来的,值得珍藏。
作者: jingting123    时间: 2009-9-7 08:30
引用第57楼connectbig于2009-09-06 21:43发表的  :- S& J# A% l7 |& d# f8 u
楼主给的是CLONE版,是img文件,是直接在光碟CLONE过来的,值得珍藏。
0 S- F# |: Y* u1 R( D
汉化后会不会有问题?我这个在avg论坛FTP下载的玩了2个多小时没有跳出过。
作者: wicky    时间: 2009-9-10 08:42
不错,谢了。
作者: nijinosaki    时间: 2009-9-10 12:05
倒计时后,点击   打开下载页面  找不到用ctrl+f
作者: 死性不改    时间: 2009-9-16 15:52
装载完映像 怎么打汉化补丁吖? 哪位好心人告诉我一下# X) z3 J" @1 e& E
我打在装载映像的F盘 说空间不够
作者: connectbig    时间: 2009-9-16 16:17
引用第61楼死性不改于2009-09-16 15:52发表的  :
+ i; l( [5 H  T3 ?5 o/ n  装载完映像 怎么打汉化补丁吖? 哪位好心人告诉我一下
+ U! s" H" u% _% c 我打在装载映像的F盘 说空间不够
能说明白点吗?
作者: 贝贝羊    时间: 2009-10-28 17:09
谢谢楼主.
作者: kobe24    时间: 2009-11-10 18:22
感谢楼主分享······
作者: tydzjing    时间: 2009-11-11 15:05
谢谢提供下载资源  CT这个网盘还行  用迅雷的话 设成单线程 下载反而快一些
作者: iceyliu    时间: 2009-11-20 09:37
迅雷速度是蛮快的 谢谢 曾经用电驴拖了几天都没动静
作者: k9999andk    时间: 2010-4-29 19:09
lz  非常的感谢啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2