冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 招募南希19汉化翻译人员(第2期) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-7-12 10:17
标题: 招募南希19汉化翻译人员(第2期)
南希19 目前处于停滞状态,现再次招募汉化人员。
! Q* A& k. ?- u$ @8 G9 L9 X! u汉化翻译1名,美工人员1-2名。
) h$ [; a( f1 j+ o' D
" _3 t- F+ r0 Q. X5 o0 G3 \, ~# M相关帖子2 r" X% x& q3 q  F# i" w) b
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14175
# j2 D) o7 e8 A0 k0 K5 p# n
$ r' f3 ^2 {& T. A0 }7 p1 \" B8 V要求
" X* w0 [+ b8 U; n2 U热心汉化,能坚持到底,对AVG特别是南希系列有爱。能定时汇报汉化进度。+ C3 j+ e/ `- N8 p8 n
有意者请跟贴,留下QQ及联系方式。
作者: c98008021    时间: 2009-8-11 08:19
图片很多吗?翻译很难吗?
作者: shane007    时间: 2009-8-11 11:20
还行。要是数量多的话你还可以招人的。& i$ O! f% H9 N
有意汉化的话请留下QQ并请加入汉化技术群29116134
作者: c98008021    时间: 2009-8-11 13:55
我可当不了做主的人哪,也就当个跑腿的人,呵呵
作者: shane007    时间: 2009-8-11 17:11
引用第3楼c98008021于2009-08-11 13:55发表的  :
) y$ e, D. C. L6 M4 o3 a我可当不了做主的人哪,也就当个跑腿的人,呵呵

. Y. r' j  t% m. Z% y# L你可以考虑参加ND20的后期处理,P图什么的。
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-8-11 17:22
关键是负责人到现在还没给我图片什么的……
' E! C% y0 j( r7 q# j- E. G我也没办法分配啊
作者: shane007    时间: 2009-10-11 11:12
顶上去

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2