冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 招募卢卡斯经典山姆和迈克汉化翻译人员 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-7-12 13:09
标题: 招募卢卡斯经典山姆和迈克汉化翻译人员
SCUMMVM汉化的第2弹山姆和迈克(sam and max)汉化实现了。" _/ v: O2 k$ _2 s# y4 x/ O
现招募汉化翻译人员,让这个经典游戏再度放出昔日的光彩。. Z# P* ^$ l( ~2 c
& {( e% |! t$ Q7 Y+ O: R
要求1 c# w1 N8 |5 C: o8 p: B) U! c
热心汉化,能坚持到底,对AVG有爱。能定时汇报汉化进度。
6 p: D/ q. n5 L8 Q$ S+ `  y有意者请跟贴,留下QQ及联系方式。
( U4 Y0 z) M  D+ r. H. {" i. ~: P9 V" m' E$ ?4 I
相关帖子
2 L( {9 T* D; w7 x% c! z" ~https://www.chinaavg.com/read.php?tid=18004
作者: soring123    时间: 2009-7-12 21:14
我我我
作者: shane007    时间: 2009-7-12 21:23
引用第1楼soring123于2009-07-12 21:14发表的  :# @5 F% ?" L2 k3 H  n* p5 @5 d" i
我我我

' w7 Q, Q- L' d- k5 s+ Z  ~OK. 收到。 就等你来了。
作者: shane007    时间: 2010-10-25 21:24
顶上来
作者: 灰色小狼    时间: 2010-10-25 21:25
我来吧
作者: shane007    时间: 2010-10-25 21:33
预定完成日期 2010.12.5 0 Y, n, C# d+ @  |$ e
请每周汇报一次,并上传成果物到贴子上。
作者: 灰色小狼    时间: 2010-10-28 15:22
scummtr没有linux版的,可能等两天上截图了
作者: shane007    时间: 2010-10-28 23:03
收到,加油!期待中。。。
作者: soring123    时间: 2010-11-1 17:36
汗流浃背 路过
作者: 灰色小狼    时间: 2010-11-1 20:57
装了个虚拟机,总算是可以了……; z8 Y  L- ~0 n( j7 r: k1 M
多谢shane007的scummvm汉化版源代码和vimrc编译的linux包……
# p4 O9 {6 e' I6 j+ e官网上的ubuntu maverick最新版有中文选项,但是无法加载游戏目录下的字体……
作者: shane007    时间: 2010-11-1 21:40
收到!很不错啊。那你就在虚拟机上开始干吧。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2