冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]有人玩重返神秘岛2碰到跳出再也进不去的问题吗????? [打印本页]

作者: xnu    时间: 2009-7-15 19:19
标题: [求助]有人玩重返神秘岛2碰到跳出再也进不去的问题吗?????
我玩到猴子打坚果那里跳出再也进不去????
! h7 C* s8 L' o4 B! H* \4 L* `4 Y) i- h2 L1 n1 [$ c4 y
请哪位老大/高手帮帮我,不胜感激!
作者: robinandeva    时间: 2009-7-15 19:37
偶也是一样的情况!偶的ISO光盘镜像是从电驴上面下的,2.33G。
# e' `& f8 b% ]4 w8 |  Z7 C- \; z8 M4 ^8 a8 `
安装第一次之后进去玩了可能有1个小时左右,也是在猴子敲完了10个坚果之后突然跳出,之后也就再也进不去游戏了。
% c5 b2 c4 ^/ q3 C% T$ B8 {$ Y- {. s3 t: F
之后我重复卸载和安装游戏N次,结果一样,始终在任务栏那里启动不起来。4 N6 ~  ^% i5 F5 `; _9 _, S8 v
9 S" F4 b' q4 K
在电驴下载页面也看到了有其他玩家有同样的情况,希望那位大大能解决下这个问题!谢谢了!
' N& J! s! O& Q3 M3 J! n文件名是:[重返神秘岛2:米娜的命运].vty-0255.iso
7 V, z9 D; C& ]& Q5 I
' g  u- f1 W' s我准备下下官网上面的试玩版,看有没有问题。如果没问题,就应该是放出来的镜像出了问题。5 n. i; X8 i; O% K7 o! K
5 V6 f3 R+ L% k3 m/ d
PS:偶机器配置比较老,但是玩这个应该没问题。唯一就是显卡小点,是128M的。但是第一次也能进去玩,而且也不卡。
作者: a2937230    时间: 2009-7-15 20:36
作者: xnu    时间: 2009-7-15 21:14
原来这游戏是要保护光驱的
作者: 6875538348    时间: 2009-7-15 21:28
明显的显卡不行或机箱过热~
2 ^4 n$ d. J% H$ o
! j. G5 Y/ }$ G& m9 M偶开空调玩实况2009 10小时没事,不开3小时必跳出~
作者: xnu    时间: 2009-7-16 12:41
需要窗口化的朋友请打开 config 文件
- d  r- [' D& z3 v6 @. B
# ~: O# r" d' Q9 p+ r1 E6 ?把 bFullScreen=1 改为 bFullScreen=0 就可以了
作者: rity345    时间: 2009-7-16 16:58
我也遇到了~~~~
. {) M/ s' P: z! B楼主这个问题解决没有?
0 U! o0 N4 h) n# t: r" J
* t  L" G1 s# r; A+ l* X! J* [: _破解文件哪里有下的啊?
作者: xingyu322    时间: 2009-7-16 20:52
我也是有补丁下吗
作者: bluesmile    时间: 2009-7-16 22:59
我也遇到相同的问题,不过是在后面一点,在把坚果给MINA的时候,跳出来,再也不能玩了 [s:6]
作者: robinandeva    时间: 2009-7-17 02:07
偶的可以玩了,下了odair 提供是破解补丁,就没有问题。不会是我显卡的问题,就算是128M的显卡也一样玩!电驴上面的镜像有可能不是破解版的,下了那个补丁一切ok 啦!3 X3 y1 v' A4 t$ n1 f
+ {+ l8 D3 e- F0 V
PS:2代比1代丰富了好多,正在苦苦探索ing!
作者: bin6599    时间: 2009-7-17 16:30
发那个补丁上来啊
作者: xiaoniu    时间: 2009-7-17 18:21
同志们都开玩了?我才刚刚下载,郁闷。。。
作者: xnu    时间: 2009-7-18 09:11
问题解决了,电驴上面下的有问题。我有下了odair的发布的版本,现在可以进去玩了...........
作者: bin6599    时间: 2009-7-18 09:29
哪个版本,是不是硬盘本啊
作者: xnu    时间: 2009-7-18 14:04
引用第13楼bin6599于2009-07-18 09:29发表的  :; [9 P7 g- f, }1 S" S1 S, [- x
哪个版本,是不是硬盘本啊
/ E9 F6 s' K% F5 u6 @, b
' A" \" f$ W2 r" B9 B) M
FOXMAIL下载(硬盘版)共4个包
作者: rity345    时间: 2009-7-19 10:32
我下了odair 的那个版面里面有个破解文件下载~~~~用了之后可以玩啦~~~
作者: sarahzeng    时间: 2009-7-19 13:47
odair版本现在都不能下了,还有那有得下呢
作者: sarahzeng    时间: 2009-7-19 13:56
希望那个大大可以上传odair的破解补丁
作者: robinandeva    时间: 2009-7-19 16:32
电驴上面的是光盘镜像,好像odair发布的都是硬盘版,我没有下,所以具体是不是我不清楚。但是odair发布的破解补丁是非常好用的东东,下了安装之后电驴那个玩就没问题了!
作者: odair    时间: 2009-7-21 11:31
引用第16楼sarahzeng于2009-07-19 13:47发表的  :( J" _) X! v4 m6 U
odair版本现在都不能下了,还有那有得下呢
/ h8 X$ F  e  F' Y) P1 `
我试了一下没问题,还可以下,请登录自己的foxmail邮箱再试试
作者: richie11    时间: 2009-7-30 18:28
要补丁的加我 578631548  注明一下 要补丁
作者: die_humans    时间: 2009-8-9 09:31
我跳出了再也进不去了
作者: df2005    时间: 2009-8-9 11:26
我是在verycd下的一开始跳出了再也进不去了,后来在游侠补丁网下了补丁又可以玩了
作者: 掘地三尺    时间: 2009-8-18 07:43
我遇到同样问题了,谢谢21楼提供的补丁网,解决了
作者: itruman    时间: 2009-9-26 22:20
http://patch.ali213.net/showpatch/6506.html
2 g* \! I0 \3 a这个是游侠的ODAIR补丁。不知道好不好用。我正在下.
作者: hifi    时间: 2009-9-28 21:21
就是让你玩上个小时上瘾后玩不了,谁叫你用盗版呢 [s:2] 其实找个免CD补丁就好了 [s:5]
作者: qzshi1    时间: 2009-10-31 13:11
去电驴上下载一个补丁~~~
/ k& _- m+ y0 ?6 dhttp://www.verycd.com/topics/2765677/
- [" v9 C$ e) U9 G  ?$ D有个1.05版免DVD补丁,下了覆盖就行了~~~
作者: kya    时间: 2009-11-3 14:49
谢谢了。我去试试看。昨晚一跳出到今天都心情不愉快,等了那么久才买到的蛋糕被人抢走了...
作者: lanan    时间: 2009-11-10 13:04
我也有类似的情形,请问朋友们怎样解决此间题?
作者: 海盗小跑    时间: 2009-12-14 20:26
晕倒。。。3 o6 @# J9 ]/ B3 m; b

3 ]6 T2 r+ J  K$ n/ s+ T3 L& {我也碰到这问题。。。
  e; |8 j. P: x/ R3 \3 r
( G) T7 ^7 K; K) l7 W* t8 l猴子抓蚂蚁的时候, 抓到一半从游戏里跳出来勒。。。/ W2 G  R( B! s6 t' V9 |) I" a( _

1 ]9 c; Y/ ^7 B$ a死活就进不去勒。。。点击图标没反应、、、、郁闷

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2