冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疯人院汉化的前期准备中大家需要记住的两位朋友 [打印本页]

作者: brother_1chi    时间: 2009-7-18 00:50
作者: bejian    时间: 2009-7-18 01:18
我承认, 这几年我都在等待疯人院的汉化,所以对楼主介绍的情况,我都摸去看过,
: T  z' i# b) H; y8 Y( s, P疯人院在我心中有其独特的位置,它在我心中是2DAVG画面的颠峰之作,代入感绝佳的作品。当时是开着快译玩通的游戏,之后也曾经看过能否汉化,因为游戏的文本是明文保存的,可惜字库问题是乱码,于是改而搜集游戏元素,(录音乐,截屏拼大地图)3 w" I1 W# K0 p
现在自己已经为人父了,彻底和游戏绝交了.但是几乎每隔一段时间,我都会搜索一下疯人院汉化方面的新闻,因为我一直相信chinaavg里会有能人解决这个问题,参见疯人院在论坛中的地位。我想等女儿有能力思考游戏时,我会和她说,这是一个让我终身难忘的一个游戏。每个场景如今都历历在目
8 r( H+ a  R! U5 z: j! ]" M另真心感谢楼主,因为神通鬼大
作者: xq_261    时间: 2009-7-18 01:23
先留个名,迟点汉化包发出后再感谢这些居功至伟的铺路者
作者: shane007    时间: 2009-7-18 06:18
brother_1chi& m8 j6 y+ s& n9 G5 b
+ S( e( M% z0 @) c7 Y; E
我的确也为疯人院汉化做出过一点小小的贡献。" g  L0 @# m& @- }' u- i
Habit 现在用的方法的原始思路其实是我最先提出的,参看以下2个帖子。
' H( d# Y2 q# k' |0 ?: K! x' x$ h& d不过我最终没有办法实现它,Habit  实现了。能实现的才是高手。
' p- v. O. D. }8 v& D# L: A  U( R( [9 Y. ~3 n0 [

5 d+ q8 w! `1 `【汉化资料】汉化新思路----显示函数的移花接木
- J+ |* s4 @* }1 H4 F! Bhttps://www.chinaavg.com/read.php?tid=13639
7 v  n, r' C  D9 m【汉化资料】疯人院(汉化分析)(发现字符串显示函数)
; B. [7 H! q6 _https://www.chinaavg.com/read.php?tid=13847
作者: 灰色小狼    时间: 2009-7-18 08:49
谢谢,谢谢,作为一名伸手党,我很惭愧 [s:5]
作者: 6875538348    时间: 2009-7-18 11:27
覚悟しろ!???反感日本鬼子~
作者: caesarzx    时间: 2009-7-18 11:50
看着这贴,我实在惭愧。
作者: 破迷正道    时间: 2009-7-21 22:36
功夫不负有心人哪,楼主和提到的两位都很有心,感谢汉化组的各位,感谢聪明的Habit,深感钦佩~~~
作者: fhvsgod    时间: 2009-7-22 22:42
放心吧,我们有耐心的,再大的困难相信你们也一定能克服!
作者: habit    时间: 2009-7-23 09:44
疯人院是汉化是很多人努力的成果,除了汉化组和以上几位朋友,还要补充一位“幽魂”朋友,程序中用到的DX5的SDK是他找到的,见007的贴子。当然还有楼主本人。
作者: cherrytea    时间: 2009-7-29 20:22
技术人员在俺心中,那就是神啊 [s:2]
作者: soring123    时间: 2009-7-29 20:35
路过 拜一个 论坛里之所以能到现在发出如此的汉化作品 爱好者们的用心,恒心和创造力都是一赞
作者: 海心的剑    时间: 2009-8-1 09:15
来祝贺和支持一下 [s:2]
作者: worldcup12    时间: 2009-8-1 21:08
只能叹一句,人类的需求是无止境的,但人类的创造力更是无止境的
作者: theroom    时间: 2009-10-20 12:35
感谢汉化工作人员的无私奉献~~~ding` [s:20]
作者: 猴王    时间: 2009-12-25 08:47
这个无论如何也要顶一下,这个游戏在我硬盘放了2年了,以前打到游乐场那关,毕竟英文的玩起来感觉稍微差点,今天看到硬盘上的目录,忽然想起静物的汉化都出了,这个会不会也有呢?一baidu果然有了~
0 n7 n& ^+ f% s0 @0 y真是谢谢辛勤付出的汉化人员了,大家会永远记住你们的~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2