冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问石灰哪里拿的啊? [打印本页]

作者: zhengguzai    时间: 2009-7-19 20:17
标题: 请问石灰哪里拿的啊?
我现在玩到面对5个猴子,一进去就被扔出来~前面少了个白色,就是找不到石灰
作者: xingyu322    时间: 2009-7-19 20:46
请问蚂蚁疗伤那里你怎么过的,能说具体点吗。比如应该放在哪里
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-19 22:52
白灰是跟红色颜料一起的吧?不就是在木工房那个地窖里吗?
作者: a2937230    时间: 2009-7-19 22:58
作者: xingyu322    时间: 2009-7-20 00:24
又卡住了,怎么把那只豹子弄走呀,急急急
作者: robinandeva    时间: 2009-7-20 01:23
是第几次的剑齿虎???有2次
作者: a2937230    时间: 2009-7-20 01:48
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-20 06:04
是用贝壳烧出来的生石灰,然后加水
作者: zhengguzai    时间: 2009-7-20 12:48
贝壳是不是水下直升机边上的那个贝壳?
3 t5 Q6 s  o' o  Z; ]如果是的话已经被我吃了,怎么办啊???
作者: zhengguzai    时间: 2009-7-20 12:59
还有CHALK那个是粉笔~ Palm oil( 棕榈油)+ Hydrated lime(熟石灰) + chalk(粉笔) = white paint (白色漆)5 {) Y5 P  h9 U  ^0 s, y2 r- `

1 f' S9 q) \8 E# f, l( S& U熟石灰需要水+石灰.我就是找不到石灰~有谁知道的告诉我下谢谢了~~
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-21 01:08
水下礁石上拿的是牡蛎。贝壳是爬过悬崖后在海边拣的,有两堆,用来烧石灰和做项链。
作者: zhengguzai    时间: 2009-7-21 12:38
哦~知道了,~谢谢
作者: xnu    时间: 2009-7-23 16:20
修复保卫系统的电路怎么修.谁知道的告诉我下谢谢了,放上图???????
作者: a2937230    时间: 2009-7-23 16:32
作者: xnu    时间: 2009-7-23 21:35
引用第13楼a2937230于2009-07-23 16:32发表的  :9 `/ K9 P4 H* F  S4 O, ^9 s$ E
LS的,你说的是机器人的电路?2 v# h3 E3 u2 q# A) C  D
这个专区里有篇英文攻略,里面有你要的图。
9 D# E" ~# \- Y: z
我说的是第二次是在遇到豹子的地方,英文攻略里面的图不对............谢谢
作者: xingyu322    时间: 2009-7-24 11:10
急急急,绿色颜料怎么弄呀
作者: a2937230    时间: 2009-7-24 11:27
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-25 00:08
引用第15楼xingyu322于2009-07-24 11:10发表的  :4 _) N& e! e' f7 z6 \( i$ H- o
急急急,绿色颜料怎么弄呀
! H- t- a) s6 ]' F+ M) t  u
海滩上不是拣了桶干的绿油漆嘛,想办法看加点什么东东
作者: robinandeva    时间: 2009-7-25 00:45
引用第14楼xnu于2009-07-23 21:35发表的  :& g  d+ C0 l: y& G2 X1 i) Q" P

' D: [% ]" y, ]- s4 T. O, P# U6 @3 L" Q4 h+ \% q. E
我说的是第二次是在遇到豹子的地方,英文攻略里面的图不对............谢谢
2 _& w, R- v0 e4 j

; Z# A- q0 k1 Q* f! F( i  Z, p* O那个图是对的,这个东东要小心弄。有几个电路块是要去海边那个机器人那里取的!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2