冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人来做点小贡献 [打印本页]

作者: scylla    时间: 2005-11-9 15:56
标题: 新人来做点小贡献
我在VeryCD上发布了2个资源
7 }" q& n8 g8 r9 F" b% J& K1 M0 {7 f" J《古埃及虚拟旅行大百科》(Egypte Antique 3D 2004 DVD)( ?' [/ o  c$ `* a2 z1 g6 [+ ?# Z
http://lib.verycd.com/2005/11/08/0000073598.html5 p) f' a" ~5 a. Q% o" a6 C9 D
《古罗马虚拟旅行大百科》(Rome Antique 3D 2002 DVD)
) K9 a3 {$ Z5 a. K4 V/ Khttp://lib.verycd.com/2005/11/09/0000073799.html3 i1 B% k3 b* ?, m* j
! \4 J0 _3 R6 [0 b) _
注意,不是游戏,而是用全3D构建的埃及和罗马古城的虚拟旅行多媒体软件,有兴趣的去下载吧。
作者: XYZ    时间: 2005-11-9 16:05
真的是好东西,感谢楼主了!!!: A5 U9 ]1 f8 h! W7 }5 ^  F

2 t' ]* C2 j1 ~' n1 j" j3 X- n你要的埃及慢慢会有滴,只是最近论坛挂了1个主力ftp,所以请耐心等待:)
作者: scylla    时间: 2005-11-9 16:16
谢谢,原来你是这里的boss啊,敬仰ing!!!
作者: XYZ    时间: 2005-11-9 16:31
没啥好敬仰的,都是同好者,论坛上牛人多的是!不过找到这么多avg粉丝真不容易啊,终于感到不再孤单就对了:)
作者: XYZ    时间: 2005-11-10 10:22
只是遗憾的是,埃及那个是法文的,只能看个热闹,可惜啊:(
作者: scylla    时间: 2005-11-10 17:36
没办法,罗马那个也是法语的,没有出过英语的啊。
2 R. q* [5 N' G, L) @4 M, Y) c. [6 {可惜,语言是本软件最大的遗憾!!!
+ y" H9 @3 ~0 o$ h; }8 k  R2 T5 y% [对了,我要的埃及游戏在哪下啊??
作者: 一笑至知    时间: 2005-11-10 20:39
作者: XYZ    时间: 2005-11-10 20:48
罗马的也是法语的?!0 H9 M6 O1 ]! u' t& M' ]
4 b9 V9 Z9 r% Y
中文名称:古罗马虚拟旅行大百科* s3 U0 G- [. a# w
英文名称:Rome Antique 3D 2002 DVD
# D7 V# {; X/ F8 `别名:Ancient Rome - Virtual Tour/ y- q' v5 n' ?6 B" o) \3 [6 m
发行时间:2002年
8 p$ @# j9 C6 d2 T( m: V地区:美国4 O+ q; O4 A7 ~7 E. x1 z" R
语言:英语2 ^& ]- y5 ]. o6 d% T5 [4 X
( q- ^! N/ u: z7 Y  j: k( Z# d
????
作者: scylla    时间: 2005-11-10 23:06
对头,都是法语的,不好意思啊。
作者: 一笑至知    时间: 2005-11-11 01:02
作者: scylla    时间: 2005-11-11 10:03
我看过这2个软件的文件结构了,里面的文字都是以文本文件的格式保存的,所以说要想汉化倒是一点技术难度都没有。2 {% C; V& c. B. }) e8 u9 C! {
难道有哪位会法语的高手想完成这个巨大的工程??
作者: 一笑至知    时间: 2005-11-11 12:59
作者: XYZ    时间: 2005-11-11 13:24
这个任务量恐怕是大的惊人了啊,都是一些史实的介绍和资料,所以还非常专业,恐怕是无望了。。。: I$ g: m/ o/ G/ p8 _

8 J6 ?0 i0 u: T! fPS:scy电螺发布里写的英文,那些人下载后发现是法文的会有什么反映呢:)
+ O2 G2 _8 a" q7 T. m6 p
3 O0 Q6 Z, t3 f似乎埃及那个不用安装就能直接用虚拟光驱运行啊,不知安装前后是否有差别呢?!
作者: scylla    时间: 2005-11-11 15:38
字库识别问题我没有想到,算了,这个东西要想以一人之力翻译是不可行的。就是汉化一个游戏也没这么大的工作量。! r: f! A% e( H
我把发布的语言改成法语了。我估计下的人不会有什么抱怨,因为软件做的很出色,那些3D的模型是很罕见的,就算看不懂,也有收藏价值。
" ~6 F7 u2 Z5 a& c! O安不安装无所谓,关键是要把光盘里自带的imove,indeo5,quicktime3个软件装进去,要不然会无法运行。
作者: pscj    时间: 2005-11-12 12:39
软件真是好东东啊,比看BBC的科教片还爽,就是语言不爽:(
! y+ c( g5 q* r" i英文还马虎能猜,法语就。。。只会说你好了。。
作者: candywren    时间: 2005-11-12 16:50
这个是好东西!不过也能汉化的吗?
/ h, v  ^* V4 v, b+ G法语,Jesus~好像有800年没碰了,一笑同志真要我出丑了~
作者: scylla    时间: 2005-11-12 20:06
罗马的那个也可以像埃及那个一样在1024x768分辨率下以小窗口运行的,不过软件本身因为出的较早,没有这个功能,大家上网下载一个D3DWindower1.88就可以了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2