冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好想玩 铁证悬案 希望有朋友可以告诉我在哪里下载完美的,谢谢 [打印本页]

作者: kakasfck    时间: 2005-11-10 23:51
标题: 好想玩 铁证悬案 希望有朋友可以告诉我在哪里下载完美的,谢谢
除了铁证悬案,好象还有个什么犯罪与次序吧,我也想要,哪位大哥能告诉小弟,在下感激不尽,谢谢~~~~~~~~~
作者: abe_myth    时间: 2005-11-11 07:20
L&O可以在BT下到最新的一部
作者: abe_myth    时间: 2005-11-11 07:20
其余的用电驴慢慢挂吧
作者: kakasfck    时间: 2005-11-11 08:09
大哥,我是新来的,不太懂,请问是在哪里进行BT下载和电骡
作者: Skywalker    时间: 2005-11-12 17:24
铁证悬案是不是case lost files那个?容量不大,才300多mb的。名字可能记得不太对。
* J- ?7 d% p$ i; X) d, s
$ m3 [$ p8 F% v8 |  P) ^+ Q+ N& Y如果是,那我就上船。怎么样?& P4 v& J) {% \

4 @2 B" L5 `! O- C& H7 b至于L&O系列,东西比较多,可能要等一阵子。建议楼主先去下在LO最新的一步,用bt,其他我找机会上船,但年内不太可能。不好意思。
作者: Skywalker    时间: 2005-11-13 13:56
哦,是cold case files,我已经做好景象了。
作者: wqzss    时间: 2005-11-13 14:02
个人感觉这个游戏没意思,画面粗糙,剧情简短,谜题简单。
作者: XYZ    时间: 2005-11-13 18:40
cold case files确实是我玩过的最简单的avg之一,可以提高玩家的自信心至少:)官网上还有另外的一个案子可供免费下载。
作者: 酸梅子    时间: 2005-11-13 22:36
呵呵,你可问对人了,刚下的,也不大,145 MB
8 ~7 N& X' J$ S7 J8 p
) v' d6 A& Y; v( I& H* `4 _http://yxdown.com/SoftView/SoftView_13594.html
5 X7 H; o4 Q' i' ~
# e- F+ \# _6 N不过好象音乐安装文件有点问题,不知道是不是XP的问题,不过不影响玩,就是没声音^_^。0 ^# A0 |' @5 U% n6 `
这点还没研究出来。
作者: goodytiger    时间: 2006-7-17 21:45
刚才下了,玩了,有声音的,第六个case似乎有bug,对话进行不下去,游戏相当简单 [s:23]  [s:23]  [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2