冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化工具】俄文游戏.rss文件解包器 (深绿,odair,枫叶请进) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-7-28 11:41
标题: 【汉化工具】俄文游戏.rss文件解包器 (深绿,odair,枫叶请进)
这个工具老外早就开发好了,也许是我忘了发布了。
% w0 i8 C" p9 L) S* ?- c1 Z$ r这个工具可以解开所有.rss文件,要配合quickbms使用。' F5 \7 l, R  R3 j7 u" ^# F, h
http://www.aluigi.org/papers/quickbms.zip* _4 V6 k8 I8 Y% S; k  L

- o: N% f0 F& _( j深绿可以不用忙了,对了,你能否开发一个打包器呢?, G5 O* F3 P: k1 A3 k5 H
这个文件格式非常简单的。
! ?5 \; R# J' u8 @! `9 {6 v# O, v( C# @$ f
odair可以学习一下quickbms的使用,有问题可以问枫叶,她会用的。
" j7 `5 f  S7 H# @# ^: i  l3 O枫叶可以找一下有没有要PS的图片,记得至少菜单是要PS的。
作者: odair    时间: 2009-7-28 11:58
收到,我研究一下
作者: soring123    时间: 2009-7-28 12:07
我想请问下 是不是12把椅子也可以用的?
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-7-28 12:15
OK 知道明白~~~
作者: 深绿    时间: 2009-7-28 12:44
嗯嗯,收到,打包器俺第一次做,试试看
作者: odair    时间: 2009-7-28 13:09
包我已经解开了,解出一个sub文件,你看看
作者: shane007    时间: 2009-7-28 17:19
引用第2楼soring123于2009-07-28 12:07发表的  :/ X. Q0 ]" a6 r( f7 X+ y
我想请问下 是不是12把椅子也可以用的?
$ {8 @: }- ^& A% w* c% q1 s6 U
是的,所有俄文游戏的.rss包都可以用,你可以把12把椅子要PS的图也给枫叶。' `( b8 ^' \6 L8 f6 Z; Y
不知道多不多呢?
作者: shane007    时间: 2009-7-28 17:20
引用第5楼odair于2009-07-28 13:09发表的  :! r4 _: |* f5 C  |8 s1 f. f
包我已经解开了,解出一个sub文件,你看看
* Y2 W" m$ l; l
我发的那个字幕文件,就是从它里面切出来的。
作者: soring123    时间: 2009-7-28 17:45
这个是新的解包和打包器咯? 包括解出图片 是吗?
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-7-28 18:53
打包器正在做吧。。。。
作者: shane007    时间: 2009-7-28 19:12
引用第8楼soring123于2009-07-28 17:45发表的  :
$ ]# H. C; T6 u2 d4 `! V: l; r这个是新的解包和打包器咯? 包括解出图片 是吗?
6 G' M. i# D! Z% g8 U2 q) A
以前那个是翻译器。这个是解包器。5 Z6 L6 G- x8 }5 I! N- F
解包器以前没有放出来过。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2