冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于结局的疑问???通关的朋友进来帮忙解答一下!!!(未通关者慎入~) [打印本页]

作者: bin12345    时间: 2009-7-29 18:56
标题: 关于结局的疑问???通关的朋友进来帮忙解答一下!!!(未通关者慎入~)
最后到底有几个结局呢??) Y) r2 W6 k! e) _) M9 A+ T' Z
为什么我只打出来一个是打开防护罩岛就消失了,姑娘留在了岛上;: Q* j* J. u& |5 A
另一个是跑出洞后直升机看见绿雾就自己跑了,姑娘只好留在了岛上葬猴子....T T( I+ R! q7 k* l5 l3 R; r
* s; M0 q- j6 Y5 W' M
为什么我感觉都是BAD ENDDING..............
* s5 Y# u) {+ j+ m+ W8 H 除此之外没有结局了么??可是我又打不出来别的结局......T T- q5 z* o1 x# ?( _; q" y

1 C9 F: F# ~  ~6 B, ^! G) I. H我怎么隐隐觉得可以用桃红色的烟雾把岛上的绿雾除掉啊??
" R9 J# p( H8 X+ _这样才能让直升机下来接姑娘啊~~~
- V) K7 n/ P- y- k& D5 u; T但是我又不知道详细步骤,试也试不出来,而且身上还有好多道具没有用啊!!!; R+ l' h" R. f" P- q

) Y7 \  q6 W3 z2 k8 l有知道详情的朋友帮我解答一下啊~~~~~~~~~谢谢~~~~~T T
作者: a2937230    时间: 2009-7-29 20:04
作者: bin12345    时间: 2009-7-29 20:54
楼上的误会我的意思拉~~- g+ k0 x: v  [1 p8 }; Q
我的意思是 ,有没有MINA坐直升机离开小岛的结局啊???
7 O# _" F1 z3 x' ^1 @9 E$ `. H' p8 @, P
如果有,如何达成呢??
作者: a2937230    时间: 2009-7-29 22:34
作者: bin12345    时间: 2009-7-29 23:01
恩 谢谢楼上~~ 我只是觉得如果要离开的话估计还可以延长一点游戏流程,感觉最后有点不过瘾~~~ [s:6]
作者: xc0168    时间: 2009-7-30 17:52
锯完木头就不知道怎么办了 [s:3]
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-31 10:07
我想应该是你理解上的问题吧。
) B. l0 T! A; F4 t+ \- B( y0 F
4 c9 U+ G$ I/ w, r我E文不大好,最后的语音听不太明白,我以为MINA应该是两难的选择:走还是留,面对还是逃避。虽然最后的结果都是在岛上。(她是走不了的,要出去恐怕等到神秘岛第N部……[s:6])6 O4 n' l: Z& Y9 _6 Y' j4 C$ ~1 }
7 O. o! Q! {5 l& J7 v0 d/ ^
选择留下,虽然脱离了社会,但岛上毕竟恢复了生机,有Jep做伴共赏夕阳。本着牺牲自我的精神行事,结果却不算太坏;. K6 V8 P/ C$ S$ R
选择逃避,企图一走了之,结果却身陷孤地失去朋友,只有承受孤独。
作者: bin12345    时间: 2009-8-1 22:52
啊,听楼上一说,结尾太狠了.......
1 R( U, k+ @, K9 }: t( J不过一想也是,为了下一部继续在岛上折腾,还是留下来吧.........
作者: squall900    时间: 2009-9-4 15:34
其实绿雾是好的,不是毒,是x对抗外来病毒的
) a! d: n" L& {& k# l. s( Y2 i
  T7 K' W. v9 P0 K3 f6 r所以不用红雾消除绿雾,但是绿雾不够用,只得关防护罩了6 d8 ]0 k, s6 Y8 A  W$ V  j2 |: }

! B# X* R4 [: ]2 J% X7 d6 E另外肯定有下一部吧,这x才说了一点点呢。。。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2009-9-15 20:34
关于结局我觉得还应该有第三种吧,因为陈列室那里最后一个动画还空着呢,应该有个mina安全离开小岛(是否能带上jep就不详了)的结局,有没有玩出来的?
作者: faigood    时间: 2009-9-21 20:56
引用第9楼XYZ于2009-09-15 20:34发表的  :
) m$ f3 x4 F1 [' v关于结局我觉得还应该有第三种吧,因为陈列室那里最后一个动画还空着呢,应该有个mina安全离开小岛(是否能带上jep就不详了)的结局,有没有玩出来的?
我的陈列室满了,也没有第三结局哦,你可能有事件错过了
作者: suchafool511    时间: 2009-10-23 03:12
引用第9楼XYZ于2009-09-15 20:34发表的  :
. r2 o3 |- G: E2 f: W1 }3 B% d关于结局我觉得还应该有第三种吧,因为陈列室那里最后一个动画还空着呢,应该有个mina安全离开小岛(是否能带上jep就不详了)的结局,有没有玩出来的?

) U6 w8 E; X8 D! R; O
; s+ i2 ~& J8 n, \' p: z6 e0 A& x* Y这个问题我也发现了,陈列室最后一个动画从有图片却无法打开来看,确定是有的,但怎么才能打开,估计也只有达到隐藏结局的人才能知道了。。。
7 G. _) n+ b8 U& z# }6 b( q有没有打出来的啊 + p1 b$ {. j9 a  ?

' L) B# |( ?( N; M1 q. T& {我没有打开的动画图片是附件里这样的,不知道是不是隐藏结局呢
作者: suchafool511    时间: 2009-10-23 03:27

. G: O% v- T1 C. q* ?" }$ U$ p7 K# F# |7 T% `* y- v
上传看不见图片,用转的链接应该可以吧
作者: holl    时间: 2009-10-23 13:35
能离开的话游戏就叫“离开神秘岛”不是“重返神秘岛”啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2