冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 诺查丹玛斯,我把绳子套在图书馆丫杈上拿不下来怎么办 [打印本页]

作者: pchome    时间: 2009-7-29 20:32
标题: 诺查丹玛斯,我把绳子套在图书馆丫杈上拿不下来怎么办
诺查丹玛斯我曾经把最后一根绳子套在了图书馆一个丫杈上(之前已经套过一个并扶起了倒下的书架),再也拿不下来了。现在卡在进入图书馆密室,但是没有绳子可以挂在吊灯上。这样就进不到地下了。同时那个丫杈也不见了,铁匠铺和家里也没有绳子可以拿。
作者: dayuanxian    时间: 2009-7-31 10:15
几年前玩过,记忆不太清楚了。$ b) c2 s& y  H7 d# ~* r
不过我记得绳子应该是有两根的。一根好象是在院子里或者是铁匠那里;另一根应该是在水井上,先前修好用来打水的。
作者: pchome    时间: 2009-7-31 15:07
引用第1楼dayuanxian于2009-07-31 10:15发表的  :
6 f' i  g  @1 y2 B几年前玩过,记忆不太清楚了。
# @& J2 M& w' B0 y1 O( p. R不过我记得绳子应该是有两根的。一根好象是在院子里或者是铁匠那里;另一根应该是在水井上,先前修好用来打水的。
8 Q, `: _6 o5 P5 H9 g% b
我都拿到过,只不过在有一根闲余的时候,我把它套在了图书馆的丫杈上,事实上我这时已经把倒下的书架扶起来了,只是再套上去看看,没想到就拿不下来了。就造成了现在这个状况
作者: dayuanxian    时间: 2009-8-1 19:42
[s:26] 自作孽,不可活!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2