冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家好~我是一家游戏外包企业的设计 想问大家几个问题. [打印本页]

作者: taolei22    时间: 2009-7-30 17:09
标题: 大家好~我是一家游戏外包企业的设计 想问大家几个问题.
是这样 现在的一些网络游戏客户端下 有个FONT文件夹 里面是一些字体文件, 传统的字体文件 都是由 TTF TTC格式结尾的9 U3 T2 ]6 w9 L5 q% d
4 C; t) Z( [5 x1 c) ^
但是我发现最近的一些游戏公司设计的字体 都是 *.ttq *.pak *.fnt *.dho *.pkg
% c" d# n& ^# [- X7 T7 z7 j6 _, c$ R% e, b$ _" {
像这样的格式我该如何解包
' L4 Q. [* p+ ^8 s  U: s2 c# V1 n: z7 j6 j: o/ _  i) ]  D
还能利用软件直接解包么? 哎 惆怅~
作者: taolei22    时间: 2009-7-30 17:11
其实我只想知道 这些 大约都是10M左右的文件里 到底装的是什么文件  字体文件到底是什么 我的工作每天就是这些数据分析的工作. 可是目前遇到了难处~ 我该怎么办啊
作者: taolei22    时间: 2009-7-30 17:13
希望有前辈指点迷经~   我的联系QQ 80706580 如果是北京的前辈我请吃饭!
作者: 6875538348    时间: 2009-7-30 17:32
这个···这个 有窃取商业机密的嫌疑~
作者: soring123    时间: 2009-7-30 18:51
你这个在这里谈这些不妥 估计也没人会帮你的
作者: brother_1chi    时间: 2009-7-30 19:36

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2