冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再次募集玛塔·哈莉汉化人员(关闭) [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-7-31 13:47
标题: 再次募集玛塔·哈莉汉化人员(关闭)
原贴在此
2 ^5 \, S2 s) p8 r' @, |1 `https://www.chinaavg.com/read.php?tid=17863
; F2 V$ A. S' f
- k( J- U$ z0 K$ o" b/ c+ o+ mtalent_sky说有意汉化。
  R& n* Z  H6 B: r7 }4 T) H文本可能比较多,现再次募集汉化翻译人员,辅助talent_sky进行汉化工作。
6 k4 z( h# L' [  A+ O- R# z5 j5 c有意者请跟贴,留下联系方式。
作者: 1999    时间: 2009-7-31 15:04
帮不上忙,感情支持一下,辛苦了!
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 08:36
我来简单说明一下目前的情况吧:要汉化的文本接近5000行(每行1~2句),目前的汉化人员只有我,不过soring在完成他手头的汉化项目后会来帮我。要处理的图片很少,也很容易,所以就不招美工了。1 E5 [0 S) {3 L5 Z8 `# l2 Q

S3 l$ [2 t3 _6 y. v刚开始玩游戏,音乐很赞,场景也很漂亮,最重要的是Mata妹妹很养眼[s:2],感觉里面的英文对白难度不大,可能是直接从别的语言翻译过来的原因吧。. R) h. }4 L4 K, ~9 w$ J; x

# _3 _( V) Q! i& C7 G9 n. B总之,游戏很不错,欢迎有一定英语水平,有毅力陪Mata妹妹度过她传奇的人生的朋友来参加汉化,与我合作交流[s:5]。+ i2 Y0 p) W; C6 ^* O; G+ Y

; J. P2 s* l9 c6 y有意者请留下联系方式,谢谢!
作者: soring123    时间: 2009-8-1 09:21
我今天开始玩游戏了 估计下周末左右可以开始参与翻译啦 天是计划什么时候开始 - u" p- S! @8 X( _& h
这个我会尽全力先完成的
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-1 09:43
为了Mata大妈,我也报一个……
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 09:50
引用第3楼soring123于2009-08-01 09:21发表的  :
1 H; _2 h' ~# n: e我今天开始玩游戏了 估计下周末左右可以开始参与翻译啦 天是计划什么时候开始 9 w, s, R/ u( ?
这个我会尽全力先完成的 
; a$ u* w; B7 h8 W, b
恩,下周末开始吧,我游戏也没通呢,渔夫到时也来,我来分配任务。
作者: neo0109    时间: 2009-8-1 11:15
mata的身材。没话说啊 [s:1] 正在下载游戏,不知道好不好玩。
作者: shawnchen82    时间: 2009-8-1 14:12
我要 我要 报名
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 14:55
引用第7楼shawnchen82于2009-08-01 14:12发表的  :! B+ }- L- T* p
我要 我要 报名
. Q" k5 E. T- Q& H6 c
欢迎欢迎,你的联系方式?QQ有吗?
作者: xiaodoupi    时间: 2009-8-7 10:37
新人报名 qq32916255 英文没问题
作者: shane007    时间: 2009-8-7 11:16
引用第9楼xiaodoupi于2009-08-07 10:37发表的  :6 y# ]; _( _3 z0 ]' H
5 a4 f. i6 Y" K+ O$ m) j8 }) _
热烈欢迎。请速加入汉化技术群29116134 和汉化负责人联系。
作者: talent_sky    时间: 2009-8-7 11:32
引用第9楼xiaodoupi于2009-08-07 10:37发表的  :% \6 f: v$ @) t" W

- }$ [& P" h3 B) O1 J9 o欢迎,看来人手差不多了,这贴关了……
作者: talent_sky    时间: 2009-8-19 09:41
由于参加汉化的一个人员临时有事退出了,所以暂缺一名翻译人员,请有意者留下联系方式,谢谢!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2