冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 救我一下!各位ND愛好者 [打印本页]

作者: drew    时间: 2009-7-31 17:53
标题: 救我一下!各位ND愛好者
我第一次玩ND,從提供最多載點的那個帖下了最後一慕
+ Z1 e' s: Q4 l6 D* U( U結果安裝好後我就玩了一下,玩到Bess被抓走後跟男人講話8 V) `( a( A7 [, H
那男人走了之後我就到房外結果突然就跑出一個框框
% `. T5 U6 G) S, a按確定就關掉了,我想重新開,結果它跑出這個0 }" t  [9 b* a6 |/ J
怎麼會這樣,是要遊戲光碟嘛??
1 q4 @& n" W: [) \4 j  ]' o看英文的意思好像是這樣
作者: talent_sky    时间: 2009-7-31 18:03
看不到图……
作者: lani    时间: 2009-8-2 06:57
装个免CD补丁,置顶帖里找
作者: 鼠鼠精    时间: 2009-8-2 13:35
也就是说如果你是光盘安装就要把盘放在光驱玩
8 O) y. K* Q5 ?. f) W, V- v6 G如果是虚拟光驱就在虚拟光驱上放上cd
4 D  x( w6 M" O" r" O7 Y  O/ H如果都没有,。。。。下载个免光盘补丁,看你是那代的(感觉是前几代)
作者: hana_bi    时间: 2009-8-2 14:47
难道Bess不是第一次被绑架啊?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2