冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]无法进入游戏 [打印本页]

作者: n1n2    时间: 2009-7-31 19:27
标题: [求助]无法进入游戏
不知道大家有没有遇到同样的问题,安装完成后双击,出现如下信息:% H; y& Y1 A: t! G$ u
Could not initialize DirectX adapter: Invalid Call ) I! ~& l  o3 _  ^
机子是东芝的satellite m100笔记本,显卡是gma950
/ h6 u, Z! D/ F7 ~8 N' g求教各位有无解决方法阿?先多谢了。
作者: talent_sky    时间: 2009-7-31 20:24
装最新Direct X,更新显卡驱动……都试试。
作者: jennywu6348    时间: 2009-7-31 20:38
我也是这个问题,不知道能不能解决啊
作者: n1n2    时间: 2009-7-31 21:46
"装最新Direct X,更新显卡驱动": q8 o$ [6 @' v0 v. Y) ~7 Q
这些方法都试过了,还是进不去,提示也一样。我看游戏说明上说支持nvidia和ati的gpu,是否是因此,所以我的这台机子玩不了?
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 08:12
DirectX 9.0c® compatible 128 MB RAM Graphics card with NVIDIA or ATI GPU
. }/ X1 y1 k: C: v* G, J(Shader 2.0 compatible) 4 J) n/ T1 C/ ~. g3 o( K' G

0 m2 J/ F& Q: e/ q  K看来是这样,你的显卡太老了,游戏不支持……
作者: c98008021    时间: 2009-8-1 09:43
不会是集成显卡不行吧,不会这么玩我吧?
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 09:46
[s:27]很有可能……
作者: dreamerdd    时间: 2009-8-1 20:32
我也遇到同样问题。Direct X诊断却一切正常。
. y0 Z2 y/ f  o沮丧。
作者: susie115    时间: 2009-8-3 17:19
我也是这样...1 Y/ Y6 U8 d0 Z* i) B) o5 @
我的显卡是intel 965芯片组的...不但这个进不去,东印度公司进去也死机,戴蒙琼斯也进不去...
& {0 A( j2 |" w( A$ I6 F掀桌...!!
作者: 道袍    时间: 2009-9-7 15:47
我也遇到这个问题 到底怎么解决。。
作者: voko    时间: 2010-2-12 13:43
造业啊...老机器撞墙中...错过很多好游戏了...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2