冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 玛塔·哈莉“特别”补丁 [打印本页]

作者: lllxhx    时间: 2009-8-1 12:17
标题: 玛塔·哈莉“特别”补丁
下载:
, K6 D' f: V' }0 ?, O  I1 Fhttp://www.nudecreator.de/page/m ... .php&ordner=192
+ A" e5 ]* ]. l) o( f# r7 H& }5 S6 C  L  l1 _
呵呵,还有http://www.gamesource.ru这个网站上也有不少游戏的Nudepatch.
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-1 12:44
我的Mata大妈啊- Q" b) X$ E1 v( M; J0 _
  d, K( {* u+ I0 Y2 p" b
图片就不要发了
/ Y( U* t# s6 v1 ~3 e+ P- h& |0 o& ]4 ?3 R% ^
给个链接就可以了
作者: talent_sky    时间: 2009-8-1 12:46
[s:27] 楼主,现在是和谐社会啊!!!!4 ~1 s, e9 V6 F* B$ B8 H+ n' O
# q5 A% O8 x  y1 A
PS:我编辑一下,否则论坛会遭……
作者: zdsddfd    时间: 2009-8-1 22:15
好像用不起啊,怎么用啊?
作者: neo0109    时间: 2009-8-2 00:07
LZ造福了论坛的男性同胞,谢谢。
作者: neo0109    时间: 2009-8-2 00:13
应该给lz加ww。呵呵
作者: ymshwp    时间: 2009-8-2 15:33
引用第3楼zdsddfd于2009-08-01 22:15发表的  :$ K  Y1 p1 _/ U: p
好像用不起啊,怎么用啊?

* w! I0 P) R; |" `5 ?下載txtmod,按圖選擇遊戲文件和補丁,run
% d, H5 `4 J1 \+ X: x只對跳舞時有效
作者: ymshwp    时间: 2009-8-2 15:34
txtmod
作者: XYZ    时间: 2009-8-2 19:48
跳舞那里有点难啊,用了补丁还能过去么。。。。
作者: fps+avg    时间: 2009-8-2 20:05
用了补丁就不难了?1 y* f, p; Z! k7 Q1 J6 g
. ^3 a- |4 f6 m6 z
估计更难,没时间看别处了 [s:1]
作者: zdsddfd    时间: 2009-8-3 16:18
引用第6楼ymshwp于2009-08-02 15:33发表的  :
- J5 ^4 k7 T0 O# A: ]/ P
. J  P4 R+ i7 Z+ M! H' J' y9 q; ~# U) m1 K6 i% o! y/ }
下載txtmod,按圖選擇遊戲文件和補丁,run
- [. r+ I" b, x只對跳舞時有效
/ R" r8 R( a* `4 V
还是不行啊,说明文件里说还需要有个slot099.sav,但是压缩包里没有这个文件啊
作者: ymshwp    时间: 2009-8-3 19:02
slot099.sav估計是跳舞前的存檔文件,可以讓你直接看到跳舞效果。& l9 j( ]- M% w
用自己的存檔也可以,打到跳舞就可以看到效果。
作者: zdsddfd    时间: 2009-8-3 20:01
引用第11楼ymshwp于2009-08-03 19:02发表的  :
! h1 @7 |! d& h, o" _slot099.sav估計是跳舞前的存檔文件,可以讓你直接看到跳舞效果。
0 n$ Q4 i2 q* P, S+ `, ^/ O5 M1 V用自己的存檔也可以,打到跳舞就可以看到效果。
5 J( E  E' r" o7 D
不行啊,试了很多次都不行,而且一对话,左下角还出现小黑条
% C3 \$ ~6 E6 E7 y4 s2 N( D. H- q8 V4 |4 [$ f( J
不知道你们有打出来没有啊
作者: johnwdc    时间: 2009-8-6 23:28
我的情况跟楼上一样。会不会是VISTA的原因?
作者: lookmeup    时间: 2009-8-8 19:39
这补丁有什么用呀?
作者: lookmeup    时间: 2009-8-8 20:48
唉,搞了半天只是个养眼的补丁。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-9 19:01
作者: huangxiaodi    时间: 2009-10-8 12:08
[s:4] 一看到特别的字眼,就明白有什么内容了,但还是要进来看看。. ~1 U5 z1 ?# F  B
重在学习交流嘛
作者: enocfu    时间: 2010-2-13 10:08
补丁有点意思! {& U, `5 Q6 [( T7 b1 l
gamesource这个网站······' N( @3 j. o, e
呵呵
作者: duanyuxh    时间: 2010-2-22 01:01
这个到底怎么用呢
作者: 飞翔的地图    时间: 2010-2-22 09:33
连接还能吗?
作者: yl7980    时间: 2010-2-27 20:56
哈哈,好搞笑啊
6 r1 o. Q! h# q9 d! f谢谢分享
作者: yl7980    时间: 2010-2-27 21:20
,,,请教下男同胞们,我下了补丁只有436KB。。。还不知道怎么用。。指点下
作者: nikisl    时间: 2010-3-6 18:53
跟留上情况一样,写的是3.5M呀
作者: marlo    时间: 2010-3-7 18:01
昨天刚用了sf的 原来这也有啊。。。。。国外真会做mod
作者: aibazhaoyu    时间: 2010-4-22 03:17
补丁失效了,谁有收藏的请补发上来,谢谢[s:70]
作者: aibazhaoyu    时间: 2010-4-22 03:18
标题: 回 24楼(marlo) 的帖子
兄弟你有吗 [s:67]
作者: lilith    时间: 2010-5-3 21:43
连接貌似失效了。。有哪位兄弟能把补丁发我邮箱?谢谢先了
2 e; t; U( {) N* R3 H& x[email protected]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2