冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!!游戏出错跳出太频繁,怎么解决? [打印本页]

作者: zn282209    时间: 2009-8-1 21:12
标题: 求助!!游戏出错跳出太频繁,怎么解决?
求助!!游戏出错跳出太频繁,怎么解决?
作者: zn282209    时间: 2009-8-1 21:28
难道没有人遇到过吗?兼容性什么的就不用说了,没什么用
作者: xq_261    时间: 2009-8-1 22:30
不知道楼主遇到的是不是“字体闪烁”问题
! H2 t! J5 S* d0 J: W- o
3 M& d  Y8 B8 L" K9 `; s; G如果是的话可以进多几次游戏,直到“字体不闪烁”的时候,游戏就会稳定很多,经常存档也是必不可少的。由于出现情况不多,基本上集中在A卡用户,我们的技术人员貌似还未解决此问题
作者: paranoiac    时间: 2009-8-1 23:29
A卡 ~跳了十几次了~
: y$ ?0 Y! A; r/ r面临崩溃~
作者: zn282209    时间: 2009-8-1 23:38
就是这样啊!!
作者: xq_261    时间: 2009-8-1 23:53
我翻译和测试时也是这样
* i: @% L# ]/ E1 L, O9 t$ I9 N+ B- h9 X' K# H# y5 m% q% ^
还是这个建议“如果是的话可以进多几次游戏,直到“字体不闪烁”的时候,游戏就会稳定很多”。$ v: D' H+ M6 T# H8 Q
5 {0 k8 c7 a( e2 Y; u5 J, ?3 s" _1 i
另外,玩游戏时尽量不要切出桌面看攻略,因为切回去很可能会引发字幕闪烁问题
作者: wlandwxy    时间: 2009-8-1 23:59
玩a卡的都不要安装控制中心,只装纯驱动就可以了
作者: paranoiac    时间: 2009-8-2 00:09
我的就是纯驱动~
作者: paranoiac    时间: 2009-8-2 00:47
https://www.chinaavg.com.cn/read.php?tid=8276
( _9 q7 {- N! H0 y# O0 t3 u! _4 E+ f; e3 v4 J
故纸堆里有好东西~
作者: wlandwxy    时间: 2009-8-2 00:52
引用第7楼paranoiac于2009-08-02 00:09发表的  :$ e5 |" R% V6 i0 r: f0 _$ [
我的就是纯驱动~
看来还是有问题,只装纯驱动还是不行
作者: gogo8281    时间: 2009-8-2 22:07
我第一次安装完成后把3片CD里面所有文件复制到游戏目录打汉化,结果片头动画过后一定跳出,
2 C% Y# L  Z2 K5 q( N- {* }. C0 O删掉后重新安装不复制CD文件直接打汉化进入游戏,居然正常了,不知道其他跳出的人是不是也
+ Y. W8 K, M$ _" L, x4 N可以如此解决
作者: faintkey    时间: 2009-8-3 10:46
跳出非常频繁...是汉化补丁的问题吧..本人2000年的配置 不存在什么不兼容之类的
作者: bejian    时间: 2009-8-3 15:53
汉化补丁没有任何问题,好像英文版也是易跳的,QUICKSAVE是大法,真正解决之道是装一个干净的windows2000
作者: mhssx    时间: 2009-8-3 16:55
我使用电驴下载的版本,一次也没有跳出过呵呵
作者: 19911991    时间: 2009-8-22 01:12
身为a卡玩家的我,在进入游戏后发现屏幕会时不时地闪一下,虽然不影响游戏,但感觉很不爽啊
作者: die_humans    时间: 2009-8-23 15:48
引用第3楼paranoiac于2009-08-01 23:29发表的  :
1 f, _. O9 @% S3 RA卡 ~跳了十几次了~
4 B' w3 D: }5 [# _, k' Q面临崩溃~
握手 我学校的电脑就是A卡 不管怎么处理都没用 就是不停地跳出 都要崩溃了/ `) o. b4 Z0 F; ?+ f1 u" [1 r3 J
家里的N卡装完补丁没有任何异常 当时激动得想哭 T_T
作者: hero419    时间: 2009-8-24 08:48
改一下exe的名字,你现在用的是sntrmCN.exe,改成sntrm.exe再试试。
作者: jingting123    时间: 2009-9-7 14:22
我的版本是论坛FTP下载的,还没有试过跳出呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2