冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么要是3d的呢?! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2009-8-2 20:23
标题: 为什么要是3d的呢?!
精美的2d背景+3d人物不是很好么,唉。。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-2 21:48
是不是感觉爱机力不从心了啊
2 Z' T7 y' n& r, K3 R# i+ w1 d3 s7 U, ~1 s  b  l" `+ [
" |' @' i0 T5 M6 X0 J
/ J7 w! C- D2 p+ s  d+ y
我就是…… [s:16]
作者: rykiel    时间: 2009-8-2 22:05
[s:4] 我喜欢2.5D~~
作者: XYZ    时间: 2009-8-2 22:53
那么精美的cg,如果能配上同样精美的经过3d渲染的2d背景多完美啊,非搞个纯3d的,如果3d效果好也就罢了,跟那些真正3d的像古墓之类的又没法比,唉。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-8-2 23:31
其实效果全开后的3D画面也是比较精致的,有些场景很有感觉,切镜更方便。2 _, o! |. X# `- j/ T, o* u: l

2 _( P2 {) g( n9 ~& m: E- |1 M至少比静物2那效果好吧
作者: aaa26999    时间: 2009-8-3 02:10
我也感觉2.5D像素搜索方便 3D的是不是找个东西还要不停走动到特定视角才能看见一些道具?
作者: 邹峰    时间: 2009-8-5 00:47
神秘視線那種平面的也不好找東西阿
作者: xl80325    时间: 2009-8-5 03:34
引用第5楼aaa26999于2009-08-03 02:10发表的  :" `4 {8 k, t# y
我也感觉2.5D像素搜索方便 3D的是不是找个东西还要不停走动到特定视角才能看见一些道具?
1 o' s! |) B4 x2 }* K( h
这个游戏不用
作者: xl80325    时间: 2009-8-5 03:36
这游戏不是3d的,基本还是2d那种方式的,不存在视角转换问题
作者: selfboy    时间: 2009-8-19 17:05
感觉这个游戏虽然是3D的,但是很多场景都是静止不动的,看起来和那些精美的2D游戏感觉差不多,不觉得这个游戏的3D很差
作者: leom1992    时间: 2009-8-19 17:25
我永远都支持这个游戏!!
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-19 21:42
只要我机器能待的起来。。。。几d无所谓。。额。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2