冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 好久没来了,论坛变化真快阿 。。 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2009-8-4 00:35
标题: 好久没来了,论坛变化真快阿 。。
各位朋友们,大家好阿 最近一直忙于工作都没时间上论坛,没想到现在论坛变化真的好大阿,出了这么多好游戏。哈哈^_^
作者: cherrytea    时间: 2009-8-4 09:24
东方好啊,你发的那么多游戏都过期了啊,好可惜
3 ^) P6 ~- W6 z9 p! b5 P现在论坛的ftp也down掉了,游戏都要自己找,55555551 j4 N& |; I7 k

4 h  M, o% t* R" |5 `多回来玩哈
作者: tomaxy    时间: 2009-8-4 10:59
引用第1楼cherrytea于2009-08-04 09:24发表的  :) v) i; P% S, |* ?" Y9 j8 O& g
东方好啊,你发的那么多游戏都过期了啊,好可惜% |  f2 j9 f5 }% `4 ?
现在论坛的ftp也down掉了,游戏都要自己找,5555555: t- v. u) u; p8 Y: U+ j

! }- P  [) E/ }  g9 N多回来玩哈
+ P. D) B6 C( o* K3 Z( `  v% J
欢迎常回家看看,总有惊喜![s:2]
作者: 海心的剑    时间: 2009-8-4 12:34
是啊,都工作了。。。。。。。
作者: winter3d    时间: 2009-8-4 15:56
最近没什么时间,看着那么一大堆新游戏真难以割舍啊" O7 \2 M" }3 R" u
最后还是决定重温精神病了
作者: 6875538348    时间: 2009-8-4 17:36
每天就是端着碗吃饭也要上!时间就像××,挤挤总会有的~
作者: 东方末明    时间: 2009-8-9 21:37
引用第2楼tomaxy于2009-08-04 10:59发表的  :
- Q" p$ U9 a: R+ }+ I" Y# I1 l1 q6 U' n& J6 l8 y# C

, y/ s* h6 p. Y% ^7 Q( _, X7 _欢迎常回家看看,总有惊喜![s:2]
呵呵 是阿 有空我会常来看看的 话说我段时间没上 大伙的等级都比我高了 汗。。。。。。。。。[s:16][s:16]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2