冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这一刻,我哭了··· [打印本页]

作者: xiaowa2    时间: 2009-8-4 20:27
标题: 这一刻,我哭了···
本来片头动画完了就跳出,然后照论坛上帖子说的,东弄西弄的,终于进去了。8 Z& o8 J" L8 S) A+ ~' ]" i5 y* f
然后在看录象后又跳,继续折腾,关这关那,几分钟后终于好了。; Z# G% r' m2 ~; I5 Z
最后在第二章,和小女孩玩游戏,玩完后又跳出,然后折腾了半小时后,各种方法试完,依然跳出,于是我哭了···0 p$ V* p7 f7 D8 z. E" k: V
我是N卡呀···XP系统···T_T``[s:16][s:16][s:16]
作者: neo0109    时间: 2009-8-4 20:31
LZ节哀,帮顶
作者: 深绿    时间: 2009-8-4 20:48
呃,可怜,同情一下
* Y* o  b/ L6 Y5 }" N俺是A卡,刚开始一切正常,到了第六章开始跳,总算不太频繁,忍着通了关
作者: xq_261    时间: 2009-8-4 21:43
表哭表哭,其实疯人院是个烂游戏; ]5 T$ s1 Z( m: a
这样安慰自己就可以了
作者: swwbtk    时间: 2009-8-5 08:41
试试看重装一个比较正常的系统吧,不要用那种大合集安装盘或者GHOST安装盘
作者: voko    时间: 2009-8-7 10:02
除了不停重装游戏或者干脆重装系统 貌似没别的办法...
  R" r$ @7 x( r8 m" g2 Z; t关了direct3D试试?
作者: zeuslii    时间: 2009-8-7 21:29
我是黑屏了,开心眼也没用了,揪心,就撂一边没玩。
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-12 17:50
lz...我还以为你被剧情感动的哪里哭了。。。额。。
作者: 夜风    时间: 2009-8-15 21:34
lz...我还以为你被剧情感动的哪里哭了。。。额。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2