冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 免D3dwindows窗口化疯人院 [打印本页]

作者: leonliness    时间: 2009-8-5 23:09
标题: 免D3dwindows窗口化疯人院
当年的分辨率现在看来确实不太入眼,动画让我想起了星际1……
( A0 a! v9 n% ^1 ~然后就想窗口化啊( i7 f6 Z. r& n) q/ N' U! c- M
看朋友们都在用D3dwindows,硬盘里没有
) v* Z- d5 K8 \# B7 M$ e$ k然后就想了一个非常没有技术含量的招数……+ G8 k8 C8 i4 L8 W9 |& ?" \
想用的各位请右键快捷方式,在目标中添加 -w
) Y0 H* ~2 b, d/ H, b9 J8 D' @如: F:\Sanitarium\sntrmCN.exe -w
* I. M' h4 H1 X- s确定
7 c& c$ V1 C% x: T窗口化游戏设置成功
6 x4 G4 F6 e+ _0 t( A
9 g! O' n3 i$ M! n最后  K0 W& \" v( C4 e
误会了标题走进来的各位3 z  X8 p7 W: E* J) L3 g! M' C
请和我一起期待窗口化中文补丁
作者: 12435698    时间: 2009-8-6 09:33
有效,只是窗口未免太小了
作者: qfl2003    时间: 2009-8-6 20:40
试了一下,闪屏啊。我是vista 64的、有关系吗?
作者: jimi    时间: 2009-8-7 13:20
这个参数可能是游戏程序本身支持的吧
作者: sdmwl    时间: 2009-8-8 01:00
引用第2楼qfl2003于2009-08-06 20:40发表的  :
) ?, a+ {- S. R, a3 d! T/ {' E试了一下,闪屏啊。我是vista 64的、有关系吗?
9 u" {+ a2 I/ A0 G+ o* k+ n
) j7 K5 _/ K8 ^, f. J
我也是啊,屏幕闪的眼睛受不了,我是XP的,应该和系统无关
作者: leonliness    时间: 2009-8-9 20:08
引用第4楼sdmwl于2009-08-08 01:00发表的  :5 m3 ^5 z  z& A
3 ^6 m/ Z0 x2 v. {
. K+ l$ j7 M# e9 V# H+ h" K

* J; f$ I) _! c7 u& _我也是啊,屏幕闪的眼睛受不了,我是XP的,应该和系统无关
我没有闪屏的情况,原版xp sp3,不知道什么原因
作者: ly13killer    时间: 2009-8-9 20:24
XP SP3 闪字幕 而且游戏速度变的非常非常慢
作者: a2937230    时间: 2009-8-9 21:37
作者: snakeagle    时间: 2009-8-15 12:44
超级………………感谢
作者: air_zq    时间: 2009-8-15 20:46
中文字幕显示好像有问题 在窗口之外了
作者: lorr    时间: 2009-8-18 12:58
全屏时我这画面老有颜色不正常的地方,窗口化后就没事了,不过窗口化后动画都黑屏,字幕也不随窗口走

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2