冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我发现一个惊天大秘密。。。。 [打印本页]

作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 13:42
标题: 我发现一个惊天大秘密。。。。
其实是有的,但是我决定先不告诉你们。。。1chi兄的攻略。。。额。。。。
" v! _% l7 k# `$ J: `$ H& o+ v' R* t我拿了两箱兔子,然后全倒出来,一个个捡起来。。到第三箱倒出来捡的时候。。发现了。。。一个惊天大秘密。。。
7 T6 H: r8 Z& T. [一句英文。。。。额。。。。没有被翻译的英文。。。
7 X) F' j% s5 `# i% B' ~: u8 B, f! [I have enough of the furry monsters。。。。。# x% ~0 N. d# k8 j) I1 x1 J
。。。。。难得一见的英文。。。我当时还以为怎么突然变英文版了。。。。。
0 H! H. e$ p! N; x  a报告结束。。。继续游戏。。。
作者: 6875538348    时间: 2009-8-14 14:20
Being surprised due to ignorance ~
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-14 14:36
作者: jimi    时间: 2009-8-14 15:19
果然,16进制编辑器是万能汉化工具
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 17:01
那个工具我以运行闪一下就自动退出了?
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 17:02
Scummtr导出导入工具。。。。。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-14 17:56
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 18:18
导出成功。。。。你能提供英文原版字幕的txt么?
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 18:32
我想问一下。。为什么这个txt文件里面没有中文。。。。我还以为所有字幕都在里面可以随便改。。。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-14 19:32
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 19:54
是中文版。。但是txt里面怎么全是数字和英文。。。。。
作者: shane007    时间: 2009-8-14 20:14
导入以后再导出来的中文就是数字的形式了。
) b7 P# W8 B. {必须用补丁里面那个文件为基础来改。
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-14 21:08
。。。。。谢谢。。。。额。。眼睛?。那个眼睛是女人的还是男人的。。。
作者: shane007    时间: 2009-8-14 21:15
这个不知道。反正不是我的。呵呵。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-15 01:29
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-15 11:05
汉化彩蛋。哈哈。。。。有什么奖励没。。。。
作者: brother_1chi    时间: 2009-8-15 15:32
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-15 15:53
额。。。。原来你玩模型哦。。。可惜我不会弄这个。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2